Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
-Niki-если получится - обязательно покажу как. Ну а не получится добицца правильного свечения, ну так весь комплект то халявный пока получается, будет мне полезный опыт.. Как говориться, "Отрицательный результат - тоже результат"
focus3d
29 July 2015mobile
У кого есть любая деталь для замены акпп на мкпп ,
Т.Е. Сама мкпп мтх75(в любом состоянии),эбу,проводка ,ручка мкпп ,консоль, трос спидометра и все все все что может пригодится для сей мероприятия . С меня жидкости,твердости ,фантики России (тока на обмен) и прочая лабуда
focus3d
29 July 2015mobile
Эбу на 2.0 литра мкпп зетэка
DoctorH:
|
вы как дети, ей богу. Для "ослеплять встречку" я фару-искатель на крышу могу поставить. |
Ну как бэ... Сие было бы не на долго...до первого неуравновешенного водителя так сказать
DoctorH:
|
Как, расскажите, линзованая фара в 25 см от земли, при правильной установке чего может ослепить? |
Про
Правильную установку тут не писалось
Но в целом, даже если ПТФ с линзами или без них и правильно установлены, один фиг ксен установленный в качестве источника света будет слепить. А светодиоды не дают вообще ничего кроме жалкого подобия ДХО.
Но это всё сугубо из личного опыта, как установки так и наблюдения таких экспериментов на улице (на встречной полосе).
Оставим это на твою совесть, а обсуждение пущай ведётся в соответствующей ветке.
От себя добавлю по этой теме,
лампу и блок к ней предоставить могу. ГЗЧВ - в личку.
yavasilekМеняю пустую бутылку на адаптер
focus3d
29 July 2015mobile
borodaII
эт я так в попыхах погорячился,(гы гы)
fumch:
|
А если линзы со шторкой ?.. |
Дык этож не ПТФ светят на фото?
Да, вот может у кого есть и ему это надоело, то приму в дар, обмен на что-то...
линзованные ПТФ
ближнего света Morimoto mini H 1
...
focus3d:
|
эт я так в попыхах погорячился,(гы гы) |
мтх 75 ставилась на прорву машин, ее вариантов наверное не счесть. Тебе нужно определится какая точно подойдет, чтобы менять по минимуму.
focus3d
29 July 2015mobile
borodaII
та которую ставили на Америку зетека 2.0
нужно вычислить ее модификацию номер.
fumch:
|
Да, вот может у кого есть и ему это надоело, то приму в дар, обмен на что-то... |
fumch:
|
Это- не реклама.. Это-мне надо... |
Ты не представляешь как это надо мне!
Но я правда "не так придирчив", мне было бы неплохо получить абсолютно любую линзу для ксена в количестве 1 (АдЫн) штук.
Ставлю ксен на велик
Nikolassесли у меня не получится для машины ПТФ - отдам тебе
DoctorH:
|
если у меня не получится для машины ПТФ - отдам тебе |
Супер!
Что-то мне подсказывает, что они у тебя уже не получились..
а не у кого от плиты газовой не завалялись жиклёры для баллонного газа? если что плита индезит! на дачу хочу!
set78
есть от ardo,фотки позже
olex07
а подойдут???или они все одинаковые?
set78
А х.з. скину посмотришь.
olex07
а скинь модель я гляну характеристики!
focus3d
Есть ручка МКПП ФФ 2
olex07
вроде похожи где забрать и чего привезти?
Всем Хэллоу!
Напоминаю о раздаче комплектующих для компов и прочих прелестей!
Читать подробности
ТУТDeadline - суббота 10-13 часов дня, всё, что не заберёте окажется в непотребном виде на помойке!(непотребном виде - это значит, что с материнок будут сняты все радиаторы, а из блоков питания вынуты куллеры, процы и ОЗУ оставлю себе на брелки
).
NikolassА после будешь брелки раздавать...