Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Спасибо, ребята!
Но, нужен в аккурат, только стартер... Я такой же, по видимому, барахольщик, как и Вы! Но хранить кучу нужностей на две машины не где...
За стартером с утра поплетусь все таки в магазин. А вот от задней левой фары, я бы не отказался, еси чо!
Hamann98
24 July 2015mobile
Хочу поменяться фарами! Жене вдруг захотелось черные... Фокус 3. А то на черной машине светлые не очень. Вдруг есть единомышленники
Также есть на обмен расходомер от моей первой девятки
поменял, а дело было не в нем. Подходит на Ваз, уаз, газ, шеви нива..
Hamann98
перекрась. потрать один день и стань для жены ГЕРОЕМ!
Ищу обрезок такой трубы 25-26мм. Надо сантиметров 20.
balzak70
Есть фары задние, 2 дня б/у и полудохлый стартер от ДВС 2111. В воскресенье буду в городе.
balzak70:
|
не завалялся ненужный стартер |
Завалялся-новый от фф2 2-х литрового
Есть набор "never stop" для карбюраторной восьмерки:
-катушка зажигания
-ремень генератора
-коммутатор
-еще что-то(нужно уточнить).
Все новое.
Обменяю на пару исправных б/у катушек зажигания для 2л Дюратека.
Hamann98Не обещаю, но подумаю, у меня чёрные на серебристом металлике
.
furgonЖень привет!
Я в данном случае на форд-фокус 2109 искал!
Nikolass
уже в брони, если откажутся, то милости прошу.
ДуччСтартер - поиски отменяю. Через пол часа иду в лобаз покупать все же новый. А с задними фарами готов договориться!
Я наоборот, в городе только в рабочие дни. Черкани в личку где обитаешь. Думаю вариант встречи оговорим
Гы, ни у кого не завалялся кмл берёзка?
а нет ни у кого случаем вот такого инструмента на время?
т к хочу поменять колодки сзади?
Самостоятельная замена задних колодок. (сообщение #1407638)с меня как полагается!
PaveLbl4
У фургона есть.я как то просил тут.
PaveLbl4
У меня тоже есть.
никому ниче из Калужской области перехватить не надо? если че в личке телепон есть звоните.
olex07
до фургона ехать нужно в колпино а я на севере же живу!и он вроде как работает каждыми днями !тяжко мне будет с ним пересечься!
цитата: |
никому ниче из Калужской области перехватить не надо? |
Никто случаем в Казани проездом неее??
PaveLbl4Этот инструмент-утконосы называются,вставь в пазики и с небольшим усилием просто вкручивай цилиндр
Димедрол
25 July 2015
ОТДАЁТСЯ профиль стоечный ПС 66х37х3м, прим. 20 палок.
СТРОГО САМО-ВЫНОС из квартиры и САМОВЫВОЗ с Приморского пр.137 (ЖК ЛенСпецСМУ у Питерлэнда)
В ответ соки\пиво\воды не более, чем в традициях темы и по возможностям принимающего...
Димедрол:
|
(ЖК ЛенСпецСМУ у Питерлэнда |
Выматывать охранника бегом-не прейдется
furgon
Меняю магнит на бутылку джека дениелса:))
Ребяты нет ни у кого случаем не нужного рабочего утюга,желательно не советского производства)))
НУЖДАЮСЬвдруг у кого-то есть без дела?..
НУЖЕН внешний пластик корпус карты памяти СД. Не микро. не мини, а полноразмерной СД.
Так получилось, что ЧИП уцелел, а корпус раскололся.
Я понимаю, что корпус не сборно-разборный - он склееный, но всё же вдруг у кого-то есть целый?..
Или есть убитая карта, которую можно деликатно вскрыть и заменить в этот целый корпус мой ЧИП...
Заранее
Димедрол
Есть несколько переходников microSD>SC.
Можно попробовать...