Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Иван-АНТЕЙ-
12 February 2017
Подкину еще коньков...
Есть лезвия от детских коньков. 2 пары.
Отдам.
Раз пошла такая зимняя тема - Раритетные лыжи - надо кому?
Может быть и для частной музейной коллекции?
-Niki-Можно, только салом пройтись надобно..!
olex07
12 February 2017mobile
Друзья...Разыскиваю 2 ключа. Накидных или рожковые не принципиально. Может у кого валяется без дело 19 и 24. Можно даже со сломанным с одной стороны( одна сторона будет пилиться и делаться монтажка). С меня пиво соки
olex07
12 February 2017mobile
vivaldyЯ то думал напишешь в Карелии где нибудь...Мне не горит,мне через недельку/ две как раз в сторону Пулково надо
Avenger86
12 February 2017
olex07
посмотрю завтра на работе
olex07бери,есть такие ключи и блок не забудь.
P.S. Хотя блин я ещё дальше нахожусь от тебя даже чем
vivaldy
Может кто поделиться черными брюками на мальчика, рост 116, на время. В садике на один день необходимо, только ради этого ой как не хочется покупать
Нужно кому резина докатать сезон маркировка Р235/65R17 104T, три штуки состояние на фото.
Макс не надо фотки с таким фоном выкладывать...
Это ж прям "клондайк"
DoctorHПро брюки норм
Уважаемые! А ни у кого случайно брелка основного от scher-khan magicar 7 не осталось ? Можно,даже желательно не исправный.
Спасибо откликнувшимся.
Яхха
Есть от 5 или 6 если подойдет
vivaldy
Благодарствую, я сейчас гляну какой там брелок,отпишусь в личке.
Спасибо!
aav6661PaytonКоллеги, простимулирую, ой, продублирую:
К лоту добавились чехлы на передние сиденья. Подушка, спинка и подголовник. Один комплект изрядно покоцан, второй живой. На фото видно. У меня стояли только спинки. Выглядело не плохо.
canon3000
15 February 2017
цитата: |
Колпинец под полом в гараже нашел исправный пулемет времен ВОВ |
http://www.fontanka.ru/2017/02/15/056/ДимедролДима, пошукай у себя в гараже, мож тоже чего прикопано
VitasFocus SE
15 February 2017
Абсолют:
|
aav6661 Payton Коллеги, простимулирую, ой, продублирую: К лоту добавились чехлы на передние сиденья. Подушка, спинка и подголовник. Один комплект изрядно покоцан, второй живой. На фото видно. У меня стояли только спинки. Выглядело не плохо. |
А что, оплетку руля еще не забрали???
VitasFocus SE
Пока у меня... Не состыковаться никак.
VitasFocus SE
Да чета мне никак за оплеткой не доехать
Payton
15 February 2017mobile
Абсолют
Живой чехол забрал бы. Оплетку уже заказал на алли)