Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Nikolass
Посмотрю шуроповерты, вроде были, если не выкинул.
LIMONIUS
2 February 2017mobile
Киндеры "Ледниковый период".
Меняюсь на мальчика-ленивца(зеленый такой)- 3 шт.
Остальных- 1 персонаж= 1 маленькая "Алёнка".
Nikolassпару недель назад выкинул шурик рабочий, тока акумы дохлые
Trucker
а как с зарядником?
olex07:
|
Trucker а как с зарядником? |
Думаю поштучно придётся, вынимать каждый и заряжать...
tolik1954:
|
А поподробнее. что как? |
как вариантЯ вот свой питаю от БП стационарного, если много работы.
В планах "перевести" на питание от аккума типа такого, может даже парочку
x
Nikolass
неее ставиться плата управления зарядом, на али продается,но все равно зарядник специально нужен или штатный переделывать,но это геморой большой.
Defo
2 February 2017
NikolassШурики не нашёл, но нашёл перф, рабочий, но с патроном проблема, бур не всегда фиксируется, скорее всего нужно менять патрон.
В душе не понимаю какого болта фотки заливаются вертикально. Ну хоть шею разомнёте
VitasFocus SE
2 February 2017
Nikolass
Где-то Миллуоки шурик валяется. Искать его долго придется.
Defo
Фига совпадение!
У меня как раз есть передняя часть такого перфака (по крайней мере внешне похожи, мой умерший звался hammer или вроде kress...).
Давай короче меняться!;-)))
VitasFocus SE
2 February 2017
Nikolass
Хаммер - это аналог Макиты, но никак не Боша.
Nikolass
В почту забронили(((
VitasFocus SEВот всё таки kress у меня
DefoПодразнил стало быть:-(
Скрытый текствот оказывается как бывает, что-то попросил, тебе вроде бы дали, но кто-то кому оно не надо был быстрее:(((
x
Давайте мож тогда не будем тему засорять, пишите в личку, бум договариваться, ок?
Defo
Там нужно не патрон поменять, а так называемую тарелку. На самом деле это просто шайба. Нужно подобрать нужную или в сервисе поменять. Копеечная фигня. Я на отбойном молотке когда работал пару лет. Один раз поменялив сервисе они мне показали и потом я брал в автомагазине камазовскую и ставил. Стоимость 20 рублей. Эта шайба держит кулачки.
Brandon007
2 February 2017
Круто. Ребят. Присоединяюсь к поиску перфа или шурика. Так же есть идея оживить аккум с помощью 18650 с али.Но увы оживлять то нечего
Вдруг у кого будет - об обмене договоримся
cangoo
2 February 2017mobile
VitasFocus SE
Милуоки очень интересует;)
mishka_anderson
2 February 2017
2
oleg33petrovich:
|
Решил напомнить о себе Попрежнему отдаются два системнина , в одном нет жесткого диска. К этому клубень Юрий добавил сканер и принтер ( два в одном ) . В принтере головка засохла.
|
Большое спасибо одноклубнику
oleg33petrovich за компьютеры! Наконец-то дособираю в гараж себе блок. Надеюсь, что пиво подобрал вкусное. Удачной дороги до дома!
VitasFocus SE
2 February 2017
cangoo:
|
VitasFocus SE Милуоки очень интересует;) |
Он, вроде, разобраный на куски. 12-ти вольтовый. Надо искать, но лень. Найду - напишу.
tixii
3 February 2017mobile
-5
Hidden postРебята есть резина 205-55-16 докатать зиму 2 или 4 а то девушка ездит на фф3 с 2 мя шишками
За вксняшки Приеду сам квам
oleg33petrovich
3 February 2017
2
mishka_anderson
Спасибо тебе что пиво подогнал...
serg1983
3 February 2017
Состояние точно не знаю, когда снимал вроде работали, потом в машине долго лежали.
Новая
NikolassПрошу прощения, дружище, не ожидал просто, что в личку сразу прилетит бронь.
Раз уж шуруповерты ищут, предложу зарядник. Сам шурик сперли на старой работе, был куплен новый, от старого зарядник где-то валяется. Если надо кому- найду и отдам