Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Йоршиг:
|
Может есть у кого возможность в будний день заскочить в лесничество и елочку спилить? И в город ее забрать. А я бы уже подъехал куда-нибудь и обменял бы на что-то символичное |
Т.е. бензин в обе стороны и сама работа - это что-то символичное? За 500 рублей можно неплохую купить.
Йоршиг
заскочить-спилить не получится, ее же еще найти надо))
хотя в Борисовой гриве у сторожки уже спиленные стоят, но вообще туда можно и в выхи за елкой приехать насколько помню.
Mr_RomanovТолько бегать ни за кем не буду,надо,приезжайте и забирайте
Завтра буду на Митрофани весь день
Mr_Romanov
21 December 2016
Сова
А это можно в твоей сети купить?
Mr_RomanovМожно,но не на всех точках есть
Mr_Romanov
21 December 2016
Сова
А поделишся артикулом.
Mr_RomanovЭээ у этой пежни нет артикула
Просто кронштейн для радара называется,завтра смогу сказать где есть
Smekaloff
21 December 2016
Есть безумное кол-во журналов типа "Счастливые родители", "Мой ребенок" и т.п. (коробка от большого МФУ битком и еще навалом)
За 2010-2013 годы... выброшу сегодня позже вечером... если не нужно никому... очень надо место...
Забирать у м.Пионерская...
кстати у знакомого лесника сейчас поинтересовалась - говорит что в этом году даже копеек за них платить не надо, полное бесплатно т.е., но нужно подъехать в районное лесничество заключить договор. в рабочее время конечно же).
Абсолют
21 December 2016mobile
Сова
Да, очень похоже. Уступлю следующему, т.к. на Митрофаньевское путь не лежит, а вот если есть где купить в северных районах - возьму.
Nimfa78:
|
кстати у знакомого лесника сейчас поинтересовалась - говорит что в этом году даже копеек за них платить не надо, полное бесплатно т.е., но нужно подъехать в районное лесничество заключить договор. в рабочее время конечно же). |
пару недель в питерских новостях передавали именно эту инфу. Заключаешь договор и тебе показывают, где можно спилить елку. Бесплатно.
Deriniя дикий оторвыш от цивилизации - ящик не смотрю, а по радио Максимум новостей нет =)
будем считать инфа подтвердилась из первых рук
Ptizaно-но) я ж не говорю - стартуй загород и пили)
Скрытый текстPtiza:
|
Т.е. бензин в обе стороны и сама работа - это что-то символичное? За 500 рублей можно неплохую купить. |
это значит, что если кто-то вдруг едет по пути и ему не обломится за одно деревце прихватить))
x
Йоршиг
Понимаешь тут какое дело, ему надо сначала в лесничество заехать, там договор оформить, потом поехать на делянку, позвиздюхать по лесу, чтобы деревце покрасивше выбрать, спилить его, замотать, чтобы впихнуть в авто и не угваздать там все иголками и уж только потом ехать в город.
Этакое "по пути" часа на 3 может вылиться.
Так шта уговаривай тех, кто спецом за елками собрался.
АбсолютЯ живу на гражданке почти,можешь подъехать,а я завтра возьму
Ptiza:
|
Йоршиг Понимаешь тут какое дело, ему надо сначала в лесничество заехать, там договор оформить, потом поехать на делянку, позвиздюхать по лесу, чтобы деревце покрасивше выбрать, спилить его, замотать, чтобы впихнуть в авто и не угваздать там все иголками и уж только потом ехать в город. Этакое "по пути" часа на 3 может вылиться. Так шта уговаривай тех, кто спецом за елками собрался. |
А те кто спецом собирается - надо при себе иметь лишний паспорт...
СоваВ личку отписал. Заодно и за ковры обсудим
SupertoxaБлагодарю, уговорился уже с Совой.
Brandon007
22 December 2016mobile
Обменяю на что-нибудь нужное, приятное,полезное (или не очень) время проведенное с вашим сварочным аппаратом) На если есть у кого погонять на пару дней)) Желательно на юге, конечно,но мы не привередливы- скатаем куда надо)
Brandon007
В гараже есть на Васильевском...(марку не знаю,отдали за ненадобностью,брал для приятеля,а тот до меня ещё не доехал)
Если надо, приезжай, смотри...
Brandon007
22 December 2016mobile
Яхха
Эээ.Отдаешь совсем или что взамен за пользование? ;-)
Brandon007совсем не отдам,бери если подойдёт, на твои пару дней
тел.в профиле.
Brandon007
22 December 2016mobile
Яхха
А жаль))) Да мне практически любой подойдет которым можно варить 2-3мм.Может хоть что-то из его характеристик вспомнится?)