Друзья, привет!
Меня зовут Павел и, как вы наверное знаете, некоторое время Ваш раздел находится без местного модератора.
И через некоторое время мы проведем голосование с выбором человека на эту ответственную должность.
Для проведения этих выборов важен принцип самовыдвижения. Что бы человек хотел стать модератором и мог объяснить зачем ему это нужно. Свое "резюме", эссе (любая удобная вам форма) пишите здесь или мне в личку.
Некоторые требования к модератору можно прочитать здесь:
Скрытый текст1. Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно.
2. Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного (очень желательно) мониторинга форума, не ограничиваясь только своим региональным разделом (вокруг нас много интересного и модератор должен это знать)
3. Модератор должен быть морально- и стрессо- устойчивым, вежливым, четко сам знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие. Очевидно, что модератор должен подавать другим пример, то есть не мусорить полотнами оверквотинга, не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания. Запомнить, что модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять.
4. "Другое", т.е. отличное от мнения модератора нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место
5. Собственно говоря, модератору необходима четкая и продуманная политика, которой он придерживается во вверенном ему разделе. Он должен как можно быстрее реагировать на возникающие проблемы, чтобы не вызывать впечатления, будто раздел остался без присмотра. И самое сложное: ему нужно противостоять ощущению полной вседозволенности, которое у многих людей ошибочно ассоциируется с Интернетом.
*Подготовлено по материалам Дмитрия Никитского и Анны Slonikov*
x
Разумеется всех заинтересованных в работе и развитии ветки, всех кому не безразлична судьба родного раздела, я тоже прошу отписываться тут.
Все предложения и пожелания, а также итоги выборов безусловно будут учитываться, однако окончательное решение принимается Администрацией сайта.
Payan
13 April 2015
Выборы модератора раздела Ставрополье
SHaDOwww
Денис, согласен с тобой по поводу организации) Народ собирать всегда тяжеловато, кстати сейчас осень, потом дело к НГ подойдет, попробую КМВ собрать опять на фокусировку.
Владимирыч2
1 October 2015
Раньше и было 2 модератора
alex26.ru
25 October 2015mobile
Ребяты я человек новый,всего год в клубе, но хочу внести свою лепту... я сейчас с телефона,комп сдох,пишу как могу:модератор в любом случае нужен!я в любом случае ЗА!стараюсь заходить на форум как можно чаще, невсегда получается...да и от шашлыков не откажусь, ради них мона и в Ставрополь приехать. Жаль погода уже не та. Хотя в Кордоне можно посидеть-есть где тачки поставить,да и самим расположиться
Предлагаю завтра идти на шашлык или послезавтра ко мне
как раз выберем модератора
Слава составляй список!
slava091085
Дирижер26+1
Ждем всех особенно новеньких заодно познакомимся!
slava091085
Дирижер26+1
SHaDOwww
alex26.ru
28 October 2015mobile
Не смогу-работаю сейчас в командировке
Владимирыч2
29 October 2015
Дирижер26
может в баню сначала сходим
Вариант с баней хороший но я тоже в ПТ везу детей к бабушки вернусь поздно
Владимирыч2