Sola
20 June 2013
Встречи на дорогах Саратова. ББФФ
ChizhanЧижанчег, не ругайся... не надо ..
akula64
НЕЕЕ)__)
не люблю свечащиесо)_
лучше под хром такие крупные гайки)_!
КОРЕШ
Да это ж процентов 25 номера видно не будет!!_)
Позавчера видел
Girbi даж посигналил, ток он похоже не понял, потому что рамок уменя нету до сих пор
Еще видел еску
SMK, как те машина кстати? Че за двигло? Себе хочу в след. году взять.
Вчера видел
pmg в Заводском на Пролетарке, когда гулял с сыном, может живет там?
Соседи тогда)))
AgentSmith
Да уж безобразие какое то!!! Почему даже у не новичков нет рамок?
AgentSmith
Мы купили-таки дачу. Приходи в гости: 5-я линия, уч. 30. Будем все выходные.
AgentSmith:
|
Еще видел еску SMK, как те машина кстати? Че за двигло? Себе хочу в след. году взять. |
Доволен всем, кроме клиренса - маловат. Ну и запаски нет ( . А в остальном - машина распрекрасная )). Двигло 2 литра, на ручке, хватает и в городе и на трассе, пока до предельных скоростей не пробовал, но 150 шел, запас чувствовался... Номана, в общем )) . Бери, не пожалеешь.
kadett26
у меня родители там живут...
pmgа я уж обрадовался, думал соседи)))
SMKИзвините, что вмешиваюсь, а Вам случайно на новый автомобиль Блокиратор КПП не нужен?
Орлеан:
|
AgentSmith Мы купили-таки дачу. Приходи в гости: 5-я линия, уч. 30. Будем все выходные. |
Зайдем
SMK:
|
AgentSmith:
| Еще видел еску SMK, как те машина кстати? Че за двигло? Себе хочу в след. году взять. |
Доволен всем, кроме клиренса - маловат. Ну и запаски нет ( . А в остальном - машина распрекрасная )). Двигло 2 литра, на ручке, хватает и в городе и на трассе, пока до предельных скоростей не пробовал, но 150 шел, запас чувствовался... Номана, в общем )) . Бери, не пожалеешь. |
Жду когда автомат с бензином появится, тогда буду брать полюбому.
А так тестдрайвил его в Мониро, корабль супер
завидую
AgentSmith, это Вы о чем?)
ChizhanВидел тебя сегодня на Горького и Мичурина, я стоял на светофоре по Мичурина а ты прнёсся по Горького я тебе посигналил а ты пролетел и не заметил
Наверное с работы торопился
kadett26
а ты в каком доме то обитаешь???
в субботу 2.06.07 днём два фокусника-МЕГАТАЗовца, переходя улицу Ленина по зебре и мило беседуя, ну никак не хотели уступить дорогу черному Фьюжику!!!
сегодня решил постоять без авто..)
и увидел столько много фокусов..
kadett26
Нужен, спасибо ) С работой разгребусь немного и буду ставить.
КОРЕШВсё Лёх, закончилось моё отсутствие
Теперь я всегда тут! Я в отпуске был в Астрахани да и тут весь в делах
Сам как ? что нового?
КОРЕШВсё Лёх, закончилось моё отсутствие
Теперь я всегда тут! Я в отпуске был в Астрахани да и тут весь в делах
Сам как ? что нового?
Mr.C:
|
Я в отпуске был в Астрахани |
На рыбалку ездил, или по амурным делам?
КОРЕШпо всем сразу
у меня в Астахани и в Волгограде родственники так что в основном к ним в гости, повидаться так сказать
Видел Кораблик SМК. Зачетный кораблик. Мне очень понравился. Не буду брать такой в следуещем году
8-го июля на набережной был обнаружен в двери ПРЕВЕД от R0mm. Вообщем тебе тоже ПРЕВЕД или ХАБА
Когда приезжал то видел апельсиновый фокус, но це был не твой - весь тонирован и номера х хх
Еще привет сегодня товарищу Гронхольму. Все дороги ведут в Рим (аэропорт)
Товарисчи, вчера я был в Саратове, ну и движуха у Вас
Если кто нить видел серый хетч всячески нарушающий правила, то сильно не материтесь, в Вашем городе без бутылки с движением не разберёшся.
Сначала я заехал на московскую и ехал по полосе для общественного транспорта, несколько раз пришлось в доваок пересечь сплошную для обгона газелей, проехать под два кирпича, и приэтом несмотря на огромное колличество ГАЙЦЕВ на дорогах меня ниразу не тормознули.
Зато в районе губернского рынка меня пытался прижать к обочине синий С-МАХ, неприлично как-то с его стороны, пришлось ему подрезать потом.
А так в целом Саратов за шесть лет и неизменился совсем!
К стати невстеритил ниодного Феди с клубными рамками как ни пытался рассмотреть.
Познакомился только что с Орлеан.
Вот ведь как получается с балаковскими ещё не встречался а двух Саратовских фокуснегов уже знаю
Sercon и Орлеан - привет!
BVLGARI
Карин, чёрный Федя 5ХБ 007 вчера в Инкоме не твой был?