Sola
20 June 2013
Встречи на дорогах Саратова. ББФФ
S@BWOOFER
А я вот не заметил одноклубника... Рядом с Крытым работаю, но ездить по Чапайке не люблю, пару раз встревал немного... Тепер внимание в опасных участках - только на дорогу...
Diman003
Рамок и шильд у меня нет (пока), а номер О 500 ЕХ, тонированный темно серый седан, увидишь - сигналь. А из Энгельса по-моему только я и ты и все.
friend:
|
Рамок и шильд у меня нет (пока), а номер О 500 ЕХ, тонированный темно серый седан, увидишь - сигналь. А из Энгельса по-моему только я и ты и все. |
Ясно,буду высматривать,хотя я любые фокусы смотрю,мало ли,шильдик или рамка клубная
Вобщем всегда обращаю внимание на фокусы
цитата: |
Вобщем всегда обращаю внимание на фокусы |
Я вот тоже)_
Обчно всегда сначала на рамку взгляну, вдруг ник на ней есть)_
а то по номерам всех исчьо не запомнил(((
цитата: |
Вобщем всегда обращаю внимание на фокусы |
Сегодня полдня катался по столице. Фокусов юзает тьма, но ни одного с рамками или шильдой какой не видел.
Отвезла мужа на поезд к 23.00, еду обратно по ул. Московская. На пересечении с М. Горького, по встречке заворачивает налево белая, в смерть тонированная нива. Доезжая до Кутякова, не обращая внимания на красный сигнал светофора, просто едет и ... въезжает в класику темного цвета (такси). Меня это поразило до глубины души! Я оставила номер тел. мальчику , водителю такси, обещая подтвердить увиденное мною. Пока не звонил. Будет очень жаль, если беспредельного водителя нивы не накажут!!!
Всем респект кого видел в выходные!? не буду перечислять но многих
Андрюхе отдельный респект за то что пропустил меня при заезде на мост
Mr.CЯ не понял, ты что это девок повадился воровать из нашего двора?
Костя у нас самый встречаемы фокусник. Куда не поедешь, везде встретится Костя. Пора ему номинацию давать
Mr.C Сказки не рассказывай, ты ж уезжал от дома с пассажиркой!
[QUOTE]Костя у нас самый встречаемы фокусник. Куда не поедешь, везде встретится Костя. Пора ему номинацию давать
поддерживаю!!! даешь Косте премю!!!
чаще всего его встречаю!!!
aidanТак у мня на тот момент 2их было, одну отвёз
pmg+1 за Костю !!! ему надо флаг клуба вручить
Привет всем!
А теперь признавайтесь камрады, кто мне подсунул визитку FF Club под щетку на лобовом стекле ?
Стоял на Рахова-Белоглинской во дворе. Темно синий хетч, у меня номер 376.
Привет Shpion
Думаю, что это был Mr.C
Как то раз со мной поступил также __))
Shpion:
|
Привет всем!
А теперь признавайтесь камрады, кто мне подсунул визитку FF Club под щетку на лобовом стекле ?
Стоял на Рахова-Белоглинской во дворе. Темно синий хетч, у меня номер 376. |
Это шоб не пропадал.))) У нас руки длинные.
Мне сегодня, примерно в 08-15 кто-то дружелюбно помахал (пешеход, не на фокусе), подойдя вплотную к пассажирской двери, когда я сидел в машине рядом со Сбербанком на Рахова, м/ду Советской и Вавилова... А я настолько оторопел (думал кто-то влезть хочет), что даже не помахал в ответ...
В общем если это был кто-то из наших - привет тебе, извини, не узнал.
А если это был несостоявшийся воришка - повезло тебе, что меня заметил... И мне повезло, что я еще в машине сидел...
Mr.C
Вот-вот)_)_
сразу в точку я попал)_)_
мбугага)_!
Jet-SetМожет ты тоже Шпион
Или у тебя клей с эффектом ясновидения
friend
Вчера проезжал по Нестерова около 17 ч.,возле мойки не ты стоял ? Седан,тонированный номер 500.
Mr.C
ОГО__)!!!
сразу 2 раза в точку_))_!!!
даешь в массы герметик с эффектом ясновидения?_))_
Я за последнюю неделю использовал 5 визиток клуба: Из них - 4 лично в руки(1- на кольце НИИ, 2,3 - на 3-й дачной, одну вчера почти владельцу фокуса-он его в салоне ждёт-, и одну под уплотнитель двери пихал
) Так что бум ждать очередного пополнения!
Причём я, когда отдаю визитки, обьясняю как быстро попасть на страничку саратовского клуба...
А ещё сегодня с утра видел чёрный седан с номером...007
Ехал со стороны Солнечного у Рубина(на СХИ).
Diman003Да, это был я! Оставлял машину на мойке, так они, изверги, помыли то хорошо, только включили габариты и выгнали на улицу. Пока я приехал, прошло часа полтора.
И все это время машина стояла с габаритами. Ты кстати не заметил когда проезжал?
friend:
|
Diman003
Да, это был я! Оставлял машину на мойке, так они, изверги, помыли то хорошо, только включили габариты и выгнали на улицу. Пока я приехал, прошло часа полтора. И все это время машина стояла с габаритами. Ты кстати не заметил когда проезжал? |
Вроде бы действительно вкл. были габариты,и ещё заметил рамка под номер какая то синяя что ли у тебя ?
Diman003
да, рамка синяя - дилерская "Ю.С.-ИМПЕКС" москва. А ты где в Энгельсе живешь-то?
Избитая тема Клубного Фигаро сегодня видел в ~ 9.00
Проезжал мимо моей работы
friend:
|
да, рамка синяя - дилерская "Ю.С.-ИМПЕКС" москва. А ты где в Энгельсе живешь-то? |
Ул.Санаторная,район 2-й гор.больницы.На этой ул. ещё дом престарелых находится.Пересекаешь Нестерова по полиграфической в сторону абсолюта увидишь заправка ТНК,направо и будет моя улица.А ты где живёшь ?
Огромное спасибо модератору и его фокуснице за помощь в походе детей по врачикам! Хорошо, когда в твоем клубе есть врачи!