Sola
20 June 2013
Встречи на дорогах Саратова. ББФФ
S@BWOOFER
вот как раз там то я и живу... через один светофор от самолета...
Извените за флуд - вопрос не по теме.
ChizhanАндрей, как ты с такими накладками на фарах ночью ездиешь?
sereja 23regionДороги у нас как всегда хреновые..
sereja 23region
11 April 2007
MikSha
говорят еще начали делать после того как пришел новый губернатор..раньше были вообще печальные..я боюсь представить что было раньше
Так! Кто вчера додумался почтенному фокусоводу визиточку под дворник запихать?
Сегодня в 10:30 на пересечении ул. Рабочей и Пугучевской был замечен фокус cypher'а... обощлось без би-би-фа-фа... просто подмигнул
Diman003Сам я в Энгельсе живу,кто нибудь из саратовских вообще ездит в Энгельс ?
Я тоже в Энгельсе живу, постоянно в Саратов мотаюсь и никого ни разу не видел ВООБЩЕ. со зрением вроде все в поряде
Diman003Я тебя там видел, првда был пешком и улицы точно не скажу в начале той недели
GRONHOLMЭто был я. Возле магазина Социализм часов в 22:30 на Новоузенской
HE*3BE3DA:
|
Какой-то черный хетч с колхозным ксеноном чуть не* вынес меня в место первой саратовской фокусировки (кафе Панорама). Дело было с полчаса назад. Я, конечно, тоже люблю эту связку поворотов... Но зачем же по встречной, господа? |
HE*3BE3DAОлег ты ему не засунул...визиточку нашего клуба?
Надо было пригласить его на нашу завтрееешнееею фокусировку, там бы и об.яснили как надо проходить эти повороты.
Помнишь как мы поступаем с новичками? He*llboy даже фотку в бане выкладывал.
HE*3BE3DA:
|
Скажу по секрету саратовцам: сегодня на дороге встретил РАЗМЕТКУ!!! Чесслово, забыл как выглядит! Белые такие красивые полосочки. Замечена мною как раз там, в Энгельсе. |
Ага,в Энгельсе теперь поаккуратнее надо ездить,есть такая полоска белая,длинная,за пересечение которой могут и права забрать
Jet-Set:
|
Привеl Diman003!!!Сегоднямимо политеха ехал в районе 13 часов!!!)_ мы как раз между парами жевали бутерброды)_
молодец!)_ респект! |
Тебе тоже ПРривет ! Вы на улице стояли ? Как узнал ? А почему "молодец" ?
friend:
|
Я тоже в Энгельсе живу, постоянно в Саратов мотаюсь и никого ни разу не видел ВООБЩЕ. со зрением вроде все в поряде |
А у тебя номерные рамки стоят клубные ? или шильдик ? чтоб узнавать на дорогах,или номер скажи авто.Интересно сколько из Энгельса уже набирается людей ?
HE*3BE3DA:
|
Какой-то черный хетч с колхозным ксеноном чуть не* вынес меня в место первой саратовской фокусировки (кафе Панорама). Дело было с полчаса назад. Я, конечно, тоже люблю эту связку поворотов... Но зачем же по встречной, господа? |
В городе несколько раз приходилось уворачиваться от черного хетча тонированного вхлам цифирки на номере 500, беспредельщик блин
Вчера кажется видел
Chizhan на углу Советской и Вольской рядом с кофейней... эдак часиков в 16:00
Diman003 У меня сегодня в заводском права изъяли...
Girbi Привет тебе!!! Сегодня твой Тёмно-синий Sedan был замечен около политеха
Diman003
Узнал естественно по подномернику)__)
т.к. на номера память плохая((
а как увижу ник, сраз понимаИшь, что и как)_)_
SPeedy FF
Какое правило нарушил?
ChizhanЗначит обшибси
Просто с утра на Навашина видел затонированный чёрный 2х дверный хеч и букви Х...ХХ, только вот цыфры не успел разглядеть
- пронёсся оч быстро. Я подумал, что ты
КОРЕШЛёх у него же не чёрный а синий хетч
Mr.CЭто по паспорту, а так, если издалека, или мимо пронесётся, то как чёрный
Есть такой, глухотонированный и лётает, как низколетящий самолёт. Я езжу медленно...
S@BWOOFER
Блин!!! С такой слежкой ни какой личной жизни!
KRAFTD:
|
Girbi:
| S@BWOOFER Блин!!! С такой слежкой ни какой личной жизни! |
Girbi, жена читает посты? |
За спиной, со скалкой в руке.
Пока не читала!!! Но все может быть!
Сегодня видел SMK около крытого, Привет тебе!!!
MikSha Вменили обгон в конце подъема... свидетелей нет, да и не конец подъема там был на самом деле и даже на встречку выехать не пришлось...
P.S. права уже вернул...
akula64Спасибо тебе добрый человек
GRONHOLMНе за что, всегда пожалуйста