Sola
20 June 2013
Встречи на дорогах Саратова. ББФФ
KUALAL
Ну у меня же серенький и 809 простенький. Нет, это была не я. Да и не отанавливают меня уже-выучили номера, тьфу-тьфу-тьфу!!! На всех постах бы так!
BVLGARI:
|
KUALAL Ну у меня же серенький и 809 простенький. Нет, это была не я. Да и не отанавливают меня уже-выучили номера, тьфу-тьфу-тьфу!!! На всех постах бы так! |
Часто встречаемся поэтому и увидел в том авто тебя
Сегодня вечером видел
rov3r на перекрестке Шелковичная/Б.Садовая
Вчера на мосту дважды был замечен
ZloЙ передвигались мы с
Mr.c и
pmg на фьюжике
Удивительное рядом!
Выхожу из продуктового магазина березка пару часов назад и на пороге встречаю одноклубника. Происходит слеждующий диалог:
Он-что это ты мимо идешь и не здороваешься (я действительно не смотрю по сторонам и никого не замечаю)
Я- ну что ты, привет, пивет!
Он- а ты вообще меня узнаешь, помнишь откуда знакомы?
Я- конечно помню!
Он- ну тогда скажи как меня зовут!
Я- ну я помню, конечно как тебя зовут и даже ник помню (и начинаю делиться впечатлениями как на меня все кругом обижаются, что я не здороваюсь и все такое)
Он (не унимается)-скажи мое имя и все тут!
Пришлось выложить все что я знаю про andvn, что звать его Иван и что он учился с моей сестрой в одной группе.
Господа!!! Я не такая тупая, как вам кажется!!!
BVLGARI:
|
Пришлось выложить все что я знаю про andvn, что звать его Иван и что он учился с моей сестрой в одной группе. |
А мне кажется, что
andvn зовут Андрей, а Иван - это
aidan
COBRA_64
Ну вот! Все таки ник не тот вставила... А ведь помнила, что aidan. Ну, короче, все все поняли!
HE*3BE3DA
Когда же мы с Вами наконец выпъем бургундского? Никто не хочет нас порадовать...
HE*3BE3DAА вот даже не подумаю. Пусть andvn извиняеццо
BVLGARIПардон что докапался. Настроение такое... + у тебя вид был такой, словно ты меня не узнала.
Кстати хаба
Miksha спешившему из курдюма в юбилейный 10-го утром. Я ему понимаешь ли дальним о ментах, а он сделал вид что не узнал!
BVLGARIВижу часто, только Кариночка тонированная, и ей не видно пешеходов(((
___lisa___Ой, дорогая, я просто так усердно объезжаю ямки, что по сторонам смотреть не удается! Да и окошки у меня маленькие...
BVLGARI:
|
Да и окошки у меня маленькие... |
Как-то купили б/у 2112 с полосой на лобовом стекле, так полдня ковырялся отклеивал её - не видно было дороги... Так что, как в той рекламе - "как я Вас понимаю..."
Малыш64Нет! Не понимаете!
В Астре вообще нет, к примеру заднего обзора! Да здравствует езда по зеркалам
!
Постоянно видим на набережной серебристый форд х/б с клубными рамками, номера, к сожалению, не успеваем рассмотреть)))
rov3r на большой садовой у ЛУКОЙЛ в 14:43
У тебя проспортовская оптика стоит?
ПРевед я тебя запалил Олег Не *
Мониро примерно в 14 часов
HE*3BE3DA:
|
Фигассе - как это смог? А меня чуть сегодня низколетящий чорный вхлам тонированный седан с клубными рамками чуть у магазина Ассорти-строй не ударил. Хто такой? |
Не помню насчет хламотонировки, но чорных седанов с клубными рамками мне известно только два -
Girbi и
Andrea$, причем с последним даже лично не знаком, видел только пепелац пару раз
Diman003
ты или не ты.?по Полиграфической вечерком.
это точно! Вас, фокусников, там столько много...
ПРевед я тебя запалил МИКША в юбилейном примерно днем.
Авто во дворе дома стояло
HE*3BE3DA
Опа. О чем это ты? Я вас не видел, есичё.
Опиши ситуацию, может вспомню
HE*3BE3DA
Вчера в Юбилейном видел, ббфф не успел, свернул ты перед школой направо, в противоположную от дома сторону
HE*3BE3DA
Да уж... Встреча Звезды с НеЗвездой в магазине света-это сильно!
Я тоже рада была тебя видеть, Сарказма Бриллиант!
HE*3BE3DAБыло дело стоял, но вот японца вашего в лицо не знаю.
Сегодня была встречена Fireworks (н/з 115) в пробке. Только вот не признала она меня
Вот так люди быстро забывают ФФ клуб.