цитата: |
Также были выявлены сотрудники без образования, а некоторые работали в полиции по поддельным документам. |
Это показывает, как у нас аттестация на полицейских проходила...
EDbKA
Никого я троллить не собирался!
По написанному и ответ был...
Только от вас сначала были наречия, а через три дня утверждения, где тут и где там.
Так ко мне то какие вопросы?
silver013
1 November 2012
14
Вера в мужа.В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены...
Она помогала ему работать по ночам, по несколько часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд.
Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена».
only ford
А что за МЕГА шатер с надписью "дельфинарий" поставили напротив ТЦ простор?
Есть какие нибудь подробности?
EDbKA
3 November 2012
1
http://www.youtube.com/watch?v=UFIqgi2EAHIприкольная тема, в Уфе ктонить видел где продается?
В Уфе с 3 ноября по 3 декабря будет
ограничено движение транспорта
на пересечении улиц Революционная
и Владивостокская. Как стало известно
TemaUfa.ru, это связано с проведением
работ по прокладке инженерных
коммуникаций в строящемся общежитии
для сотрудников ОМОНа.
МВД республики просит водителей
с пониманием отнестись к временным
неудобствам и заблаговременно
планировать свой маршрут.
dumonde02rus
5 November 2012
1
Dhunter
Папу надо наказать
Сердюков, давай до свидания!
Я что то в шоке, причем тут Шойгу никак не пойму
Spawn {RUS}
6 November 2012
1
Dhunter:
|
причем тут Шойгу никак не пойму |
Ну во-первых он экономист, во-вторых, вон спасателей во что превратил... армия... А подмосковье для него после министерского поста мелковато... вот и вытащили чувака...
Spawn {RUS}
Ну по поводу спаситателей, тут также как про армию кому "досталось" говорит хорошо, до кого еще не дошли плохо...
А так могли бы и Рогозина поставить.
Spawn {RUS}
6 November 2012
Dhunter:
|
А так могли бы и Рогозина поставить. |
Ну Рогозин и так около армии все трется, то в оппозиции был, то вдруг резко представителем в НАТО... терь тоже около оборонки...
называется это все - политической проституцией ) или они как "засланные казачки" в оппозицию бегут?)
Вчера накатал официальную жалобу президенту Хамитову по поводу плохого освещения в тоннеле на салаватке. Ждёмс ответа официального.
KOMMERZОтвет будет примерно такой

По факту вашей жалобы проведено служебное расследование в результате которого вынесено дисциплинарное взыскание такому то начальнику участка...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
08.11.12, т.е. завтра требуется модель на контурную пластику лица (заполнение носогубных складок, увеличение губ). По себестоимости препарата Рестилайн. Пишите в личку.
Dhunterсрочно надо поэтому и написал тут
Фьюн
7 November 2012
Ну я же врачебной косметологией занимаюсь..
Spawn {RUS}
7 November 2012
1
Фьюн:
|
По себестоимости препарата Рестилайн. Пишите в личку. |
За тесты вы еще и доплачивать должны... это ж риск какой... Ты из поликлиники ушел чтоли?
Фьюн
7 November 2012
2
dumonde02rusботокс туда не делают.
На улице много можно встретить девушек с красивыми губками, теток без морщин и т.д., и подумать, что оно так и было. а на самом деле они и есть завсегдатаи косметологов. У меня половина клиенток не говорит своим мужьям, что они делают
Spawn {RUS}ушел давно...
не совсем тест конечно, немного другое, рисков нет. но, доплачиваем часть, процедура обходится раза в 2-2,5 раза дешевле.
dumonde02rus
7 November 2012
1
Фьюн
В гостинице Башкирия будет? Медведков както задействован?
Spawn {RUS}
7 November 2012
1
dumonde02rus:
|
ароче беру завтра кучу денег в банке и к тебе |
И фото после процедуры в тему "Их надо знать в лицо"
KOMMERZ
Ссылку дай на сайт.
immm
не там, возле ф. МИР. медведкова там нет
dumonde02rus