чайхана архив

12 years ago

цитата:
Также были выявлены сотрудники без образования, а некоторые работали в полиции по поддельным документам.

Это показывает, как у нас аттестация на полицейских проходила...

Spawn {RUS}
13 October 2012

чайхана архив
13,5K
views
61
members
987
Bacilla
19 June 2013

Да че Мы паримся ! В баню GомоCеков и все
KOMMERZ
20 June 2013

Друг один у меня собрался форда покупать. Думает что брать - фокус в хорошей комплектухе или мондюка с двиглом на 120 кобылок. Есть у нас у кого в клубе такой Мондео? Типа тест-драйва бы сделать, посмотрел бы мой друг как едет мондео на этом двигателе. На фокусе он уже покатался, понимание имеет.
Dhunter
20 June 2013

1

Сегодня видел такую же почти, заснять не успел. Прикольно на дороге смотрится
Dhunter
20 June 2013

2

KOMMERZ:

Друг один у меня собрался форда покупать. Думает что брать - фокус в хорошей комплектухе или мондюка с двиглом на 120 кобылок. Есть у нас у кого в клубе такой Мондео? Типа тест-драйва бы сделать, посмотрел бы мой друг как едет мондео на этом двигателе. На фокусе он уже покатался, понимание имеет.

Вроде у Руста был такой, в том году сказал, что даже в гору можно подняться и даже с включенным кондером
Руста
20 June 2013

1

KOMMERZ
У меня такой.
Руста
20 June 2013

Dhunter
цитата:
Вроде у Руста был такой, в том году сказал, что даже в гору можно подняться и даже с включенным кондером 

Spawn {RUS}
20 June 2013

KOMMERZ:

мондюка с двиглом на 120 кобылок.

Не рекомендую такого моню... слабоват движок... и жрать будет, как твоя... так как постоянно на высоких оборотах крутить нужно будет ... Летом кондюк лошадки сожрет, вообще друг застрелится... Слабый двигун, имхо, для такого авто...
Руста
20 June 2013

5

цитата:
Spawn {RUS}

Не рекомендую такого моню... слабоват движок... и жрать будет, как твоя... так как постоянно на высоких оборотах крутить нужно будет ... Летом кондюк лошадки сожрет, вообще друг застрелится... Слабый двигун, имхо, для такого авто...

Ну я же не застрелился . Уже почти год езжу, еще не разу не пожалел что взял моньку с этим движком. Если была бы возможность взять титаниум с таким движком, то взял бы не раздумывая. Езжу постоянно с включенным кондеем, разгоняется нормально, не экобуст конечно, но едет неплохо, и расход сейчас, при 100% городской езде 10 литров на сотку .
Если интересно, тест-драйв можно организовать
Pyctam
20 June 2013

3

Spawn {RUS}
смотря для чего использовать, я на 1,4 фокус катался, по динамике тоже самое, проблем не знал.
да согласен как дебил со светофора не уйти, а нормально ездить хватает
Руста
20 June 2013

1

цитата:
Pyctam
Spawn {RUS}
смотря для чего использовать, я на 1,4 фокус катался, по динамике тоже самое, проблем не знал.
да согласен как дебил со светофора не уйти, а нормально ездить хватает

На 100% с тобой согласен, у меня до моньки, тоже был ФФ2 LE с 1,4, тоже проблем с разгонами не испытывал .
Spawn {RUS}
20 June 2013

1

Руста:

На 100% с тобой согласен, у меня до моньки, тоже был ФФ2 LE с 1,4, тоже проблем с разгонами не испытывал

Ну не знаю... Может и есть правда в ваших словах... Не буду спорить... А как с разгонами в жару в горку c включенным кондером?
Руста
20 June 2013

Spawn {RUS}
цитата:
Ну не знаю... Может и есть правда в ваших словах... Не буду спорить... А как с разгонами в жару в горку c включенным кондером?

Да нет особых проблем, может чуть похуже, но не критично, чуток побольше раскрутил и попер
KOMMERZ
20 June 2013

Руста
Спс. Скажу товарищу.Если созреет - за пЫво на тест-драйв напросится
Bacilla
20 June 2013

цитата:

Ужасно. Даже с Моим 1.6
dumonde02rus
20 June 2013

Парни 98й бенз в помощь Лью уже третий раз, тупников почти нет
SRR83
20 June 2013

Казань перед универсиадой
Dhunter
20 June 2013

2

SRR83
Да с этой универсиадой уже все мозги проели
Мои коллеги из Казани, говорят что на работу попасть очень сложно в последние пару месяцев, все ремонтировалось и т.д.
TomRB
21 June 2013

1

Но зато Казань снова отличилась...Свою техно деревню строят, еще и Универсиада...скоро из Сочи и олимпиаду переведут к ним...ну что сказать...Молодцы...
Spawn {RUS}
21 June 2013

1

D
Dhunter:

Да с этой универсиадой уже все мозги проели

А у нас во вторник коллапс в центре в связи с казанской универсиадой устроили тоже ведь... так что страдаем и мы... Устроили бы пронос факела ночью...
Bacilla
21 June 2013

1

Spawn {RUS}
ага. неговори-ка.
Меня даже как пешехода чтоб подняться вверх по Пушкина прапор заставил перейти дорогу.
Я храмой-а эти блюстители закона через каждые пол метра стояли-так и не удалось "просочиться"
Пришлось до разрешенного перекрестка подняться...и опять спуститься почти до начала маршрута.
а потом на кольце что было вообще молчу.
ЗЫ Попал в этот просак в часы проноса блин
kazanrita
21 June 2013

1

А наш сотрудник огонь нес
posted image
kazanrita
21 June 2013

3

И сынишке подержаться дал

posted image
Spawn {RUS}
21 June 2013

1

kazanrita:

И сынишке подержаться дал

Так это ты виноват? Ладно, татарам "повезло", но нас то за что?
shi
21 June 2013

kazanrita
Нуууу... Сотрудник... Вот если бы ты нес... А так...
kazanrita
21 June 2013

2

Spawn {RUS}
За компанию, патриотизм стимулировать .
А Вас, за то что видео с регистратора не скинул

shi
Бег с зажигалкой это не мой вид спорта ...
Bacilla
21 June 2013

7

Сегодня ему бы сиполнился 51 год...

posted image
Spawn {RUS}
22 June 2013

1

http://www.samsung.com/ru/promo/85-inch_tv_preorder/ Как вам телевизор?
Rufo
22 June 2013

1

Я за Sony, хоть он и поменьше
http://www.sony.ru/product/tv-162-65-lcd/kd-65x9005a
Bacilla
22 June 2013

Посмотрел Человек из стали!!!
Прослезился...
Смотрите в Родине!)))
Не реклама
Bacilla