цитата: |
Также были выявлены сотрудники без образования, а некоторые работали в полиции по поддельным документам. |
Это показывает, как у нас аттестация на полицейских проходила...
Да че Мы паримся ! В баню GомоCеков и все
Друг один у меня собрался форда покупать. Думает что брать - фокус в хорошей комплектухе или мондюка с двиглом на 120 кобылок. Есть у нас у кого в клубе такой Мондео? Типа тест-драйва бы сделать, посмотрел бы мой друг как едет мондео на этом двигателе. На фокусе он уже покатался, понимание имеет.
Сегодня видел такую же почти, заснять не успел. Прикольно на дороге смотрится
KOMMERZ:
|
Друг один у меня собрался форда покупать. Думает что брать - фокус в хорошей комплектухе или мондюка с двиглом на 120 кобылок. Есть у нас у кого в клубе такой Мондео? Типа тест-драйва бы сделать, посмотрел бы мой друг как едет мондео на этом двигателе. На фокусе он уже покатался, понимание имеет. |
Вроде у
Руста был такой, в том году сказал, что даже в гору можно подняться и даже с включенным кондером
KOMMERZ:
|
мондюка с двиглом на 120 кобылок. |
Не рекомендую такого моню... слабоват движок... и жрать будет, как твоя... так как постоянно на высоких оборотах крутить нужно будет ... Летом кондюк лошадки сожрет, вообще друг застрелится... Слабый двигун, имхо, для такого авто...
Spawn {RUS}
Не рекомендую такого моню... слабоват движок... и жрать будет, как твоя... так как постоянно на высоких оборотах крутить нужно будет ... Летом кондюк лошадки сожрет, вообще друг застрелится... Слабый двигун, имхо, для такого авто... |
Ну я же не застрелился

. Уже почти год езжу, еще не разу не пожалел что взял моньку с этим движком. Если была бы возможность взять титаниум с таким движком, то взял бы не раздумывая. Езжу постоянно с включенным кондеем, разгоняется нормально, не экобуст конечно, но едет неплохо, и расход сейчас, при 100% городской езде 10 литров на сотку

.
Если интересно, тест-драйв можно организовать
Spawn {RUS}
смотря для чего использовать, я на 1,4 фокус катался, по динамике тоже самое, проблем не знал.
да согласен как дебил со светофора не уйти, а нормально ездить хватает
Pyctam Spawn {RUS} смотря для чего использовать, я на 1,4 фокус катался, по динамике тоже самое, проблем не знал. да согласен как дебил со светофора не уйти, а нормально ездить хватает |
На 100% с тобой согласен, у меня до моньки, тоже был ФФ2 LE с 1,4, тоже проблем с разгонами не испытывал

.
Руста:
|
На 100% с тобой согласен, у меня до моньки, тоже был ФФ2 LE с 1,4, тоже проблем с разгонами не испытывал |
Ну не знаю... Может и есть правда в ваших словах... Не буду спорить... А как с разгонами в жару в горку c включенным кондером?
Spawn {RUS}цитата: |
Ну не знаю... Может и есть правда в ваших словах... Не буду спорить... А как с разгонами в жару в горку c включенным кондером? |
Да нет особых проблем, может чуть похуже, но не критично, чуток побольше раскрутил и попер
РустаСпс. Скажу товарищу.Если созреет - за пЫво на тест-драйв напросится
Парни 98й бенз в помощь

Лью уже третий раз, тупников почти нет
SRR83Да с этой универсиадой уже все мозги проели
Мои коллеги из Казани, говорят что на работу попасть очень сложно в последние пару месяцев, все ремонтировалось и т.д.
Но зато Казань снова отличилась...Свою техно деревню строят, еще и Универсиада...скоро из Сочи и олимпиаду переведут к ним...ну что сказать...Молодцы...
Dhunter:
|
Да с этой универсиадой уже все мозги проели |
А у нас во вторник коллапс в центре в связи с казанской универсиадой устроили тоже ведь... так что страдаем и мы...

Устроили бы пронос факела ночью...
Spawn {RUS}
ага. неговори-ка.
Меня даже как пешехода чтоб подняться вверх по Пушкина прапор заставил перейти дорогу.
Я храмой-а эти блюстители закона через каждые пол метра стояли-так и не удалось "просочиться"
Пришлось до разрешенного перекрестка подняться...и опять спуститься почти до начала маршрута.
а потом на кольце что было вообще молчу.
ЗЫ Попал в этот просак в часы проноса блин
А наш сотрудник огонь нес
И сынишке подержаться дал
kazanrita:
|
И сынишке подержаться дал |
Так это ты виноват?

Ладно, татарам "повезло", но нас то за что?
kazanritaНуууу... Сотрудник... Вот если бы ты нес... А так...
Spawn {RUS}За компанию, патриотизм стимулировать

.
А Вас, за то что видео с регистратора не скинул
shiБег с зажигалкой это не мой вид спорта ...
Сегодня ему бы сиполнился 51 год...
Посмотрел Человек из стали!!!
Прослезился...
Смотрите в Родине!)))
Не реклама