Будем продолжать традицию с шашлыком и пикником? Предлогаю в этой теме обсуждать место, время и количество желающих выезда на природу и тд.
Дмитрий Никитский
11 April 2015
Клубные встречи, пикники и шашлыки на природе.
Я в принципе за любой кипиш, кроме голодовки
, так что, есть ещё желающие или мы с Малефисентой вдвоём будем шашлычить
, где одноклубники то все, ё маё, неужели все такие занятые стали или мы как одноклассники лет через десять начнём встречаться
Малефисента
29 June 2015mobile
Vitalik_ff
Так и поедем втроем))) будешь, как в малине)
Ну что, классная компания собирается, а главное все с разных городов
Малефисента
29 June 2015mobile
Vitalik_ff
А на Жигулевском море есть где развернуться на шашлык?
МалефисентаНа самом жиг море нет, если только на Фёдоровских лугах за турбазами или на Копылово, но там пески и народу много очень, а что на лугах твориться тоже не вкурсе, в этом году не ездил туда ещё, но как вариант можно рассмотреть
Малефисента
29 June 2015mobile
Vitalik_ff
Я с удовольствием бы в Тольятти рванула)
В общем на Федоровских лугах на последней турбазе есть платный пляж 50 р вход и если есть места на парковке, то можно и авто поставить, если нет, то перед воротами и там пляж чистый песок, с мангалами можно и есть типа беседки, но кто успел , тот и занял, а так в общем место классное, если надумаете, то можно туда поехать
Малефисента
30 June 2015mobile
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Малефисента
30 June 2015mobile
Vitalik_ff
А места нам займешь)))
МалефисентаДа занять можно попробовать место, только пока так и не набирается никто
, может на пораньше переиграем, число на 11 на субботу, а то у меня есть вероятность что на 18 пригласят на ДР на дачу к родне
забыл совсем.
Малефисента
30 June 2015mobile
Vitalik_ff
Начинается))) придется ехать всем на ДР на дачу)))
короче, дуйте ко мне в брянские леса)))
повторюсь брянская ветка еле живая, не потряйте самарское живое общение )
arhigancharhiganch:
|
короче, дуйте ко мне в брянские леса))) |
Саня разве что только дунуть в вашу сторону
, вот пытаюсь, пытаюсь собрать одноклубников, но чёт кроме девушек никого больше нету
, но хоть они в теме и то хорошо
МалефисентаМалефисента:
|
Vitalik_ff Начинается))) придется ехать всем на ДР на дачу))) |
Просто спросил, мож кто и поддержит за 11 число, а то ещё три недели ждать
Малефисента
30 June 2015mobile
кОшмар какой...все объелись шашлыков, по ходу дела, поэтому никого не соберешь... и только мы голодающее поволжье )))
Малефисента
1 July 2015mobile
кОшмар какой...все объелись шашлыков, по ходу дела, поэтому никого не соберешь... и только мы голодающее поволжье )))
МалефисентаТы уж определись в какой город поедешь
, до Брянска далековато будет
Малефисента
2 July 2015mobile
Vitalik_ff
На дальняк пока не могу( кондей надо сделать и еще кое что подшаманить))) максимум Тольятти))) и вообще где все???!
Vitalik_ffБрянские решили воспользоваться моментом и переманить наших девушек к себе. Не дадим
А до Брянска и вправду далековато
МалефисентаЯ пока в отпуске, и на фокусировку не успею. Но 18-го, если не буду на работе, готов присоединиться) А вот, для мотивации
anger666Да там же в Брянске кроме Сашка и нету никого
, он же сам пишет, скучно ему там видимо одному вот и зовёт, это как фраза будете у нас на Колыме, милости просим, нет уж лучше вы к нам
, а мотивация классная, только не особо народ мотивируется
Шоо граждане алкаголики! никак не определитесь?
шашлыки только на картинках кушаете.
Малефисента
3 July 2015mobile
Может на сосиски соберемся? ШашлЫки никто не хочет(
МалефисентаНе расстраивайся, определимся ближе к середине месяца) Вот возьму и один поеду, если никто не захочет
Малефисента
3 July 2015mobile
1
anger666
Все хОчут...только стесняются
Малефисента
3 July 2015mobile
Дмитрий Никитский
Можно совместить и шашлык и рыбалку