Желание сходить в кино исполнилось
Борщ тоже исполнился
Поцелуйчики такие поцелуйчики
Возможно ли выйти замуж за 200 страниц большой вопрос
Следующее желание "Смоленское кольцо" и кольцевые гонки для любителей
8 мая если чо
А вообще бойтесь своих желаний они имеют свойство сбываться
П.с. сиськи были
Airin
10 April 2015
Хочу в кино и целоваться!
zemielПосле такого заявления:на вряд ли кто-то рискнет с Вами в кино пойти
zemielТрусики него-так!
но мне больше нравится другое белье
zemiel
20 April 2015
Airin
Ну вот наконец то - мысли потекли в нужном направлении, давай уж рассказывай теперь какие?
А лучше фотку
а то в этой теме отсутствуют две главные составляющие - СИСЬКИ и КОТИКИ...
zemiel
удали картинки с матом, забанють
zemiel:
|
А лучше фотку а то в этой теме отсутствуют две главные составляющие - СИСЬКИ и КОТИКИ...
|
я бы сказал, что и котята на не нужны
dabuДык не моё жеж - копипаста. Да и не удаляюццо уже
AirinОтличный вкус. В них попа так замечательно выглядит что просто ух!
Мужчины!!!вопрос:
Вам такое белье нравится?!
Airin
Бюстик очень даже ничего. А труселя только на идеальной фигуре.
кто-нибудь трахался в кенотеатре?
Боберрр:
|
Сделал однозначный вывод в пользу индукции. |
вообще у меня варочная тоже наполовину индукционная. наполовину обычная. покупала ее лет 6-7 назад. тогда еще отзывов мало было при индукционные плиты.
вопрос то у меня изначально был про индукционные духовки
ладно, че... постите дальше картинки
так веселее
UniverseЯ разве писал что его кто то кому то делал?
цитата: |
вопрос то у меня изначально был про индукционные духовки |
я вот тоже не совсем понимаю, как может быть реализован принцип индукции в духовке??? В варочной панели понятно, а вот что делает индукция в духовке?
matildadaБоберрр:
|
я вот тоже не совсем понимаю, как может быть реализован принцип индукции в духовке??? В варочной панели понятно, а вот что делает индукция в духовке? |
все понятно, там в шкафу стоит индукционная панель, на которую ставится посуда, и эта панель нагревает посуду и воздух в духовке...
Папа Вова
ну если вопрос поставлен "считается?", значит кто-то делал. что за словоблудие..
Universe:
|
Папа Вова ну если вопрос поставлен "считается?", значит кто-то делал. что за словоблудие.. |
Словоблудие это спросить кто кому. Тебе не все равно если это не ты или не тебе?
Папа Вовада мне вообще по барабану на это все
Очередной перл от Шнура:
Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это – ОН.
А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот падшая женщина*. Продажная пенисососка*. Ненавижу», - так мужчина признаётся ей в любви.
Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так – только звездюлей* можно получить, а не любовь.
© Сергей Шнуров
* семантические правки дабы не навлечь кару.
Guru:
|
мне в горошек нравятся |
Я б на этот горошек маянезу капнул
Братец_Лис:
|
Я б на этот горошек маянезу капнул |
сделал бы селедку под шубой?
Папа Вова:
|
Минет считается ? |
Минет даже изменой не считается