Renard
9 April 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
Рыжая:
|
-Ангел- Наташа, приличным девушкам приходится в них жить |
жить можно...это допускается
tired_pilot:
|
Молчание - золото. Собираю ЗВР КНР |
Так ты напиши
рот для этого открывать не обязательно
-Ангел-:
|
жить можно...это допускается |
Вот и славно)))
И все-таки, я еще не убедила свою жабу, что мне необходимо еще одно пальто за 14 рублей
Renard-Ангел-В общем ладно, понятно все с вами и с вашими маленькими золотниками и клопами
Deika:
|
Renard -Ангел- В общем ладно, понятно все с вами и с вашими маленькими золотниками и клопами |
ты приезжай, мы тебе расскажем и покажем
tired_pilot
15 April 2015mobile
Рыжая
То скажи, то напиши...
Но я таки лучше помолчу
вопрос дня: девушки, женщины, бабушки как Вы относитесь к тому, что Ваш мужчина выпил, но не в одно лицо , а с братом, сватом или друзьями, потом пришел домой, ноги держат, голос в порядке, в общем то просто под мухой, Вы бы устроили все равно ему скандал?
Рыжая:
|
Вот и славно)))
И все-таки, я еще не убедила свою жабу, что мне необходимо еще одно пальто за 14 рублей |
ты просто убиваешь мою фантазию..гостиницы-Якорь-покупка пальто
Renard
15 April 2015
1
TANK82:
|
вопрос дня: девушки, женщины, бабушки как Вы относитесь к тому, что Ваш мужчина выпил, но не в одно лицо , а с братом, сватом или друзьями, потом пришел домой, ноги держат, голос в порядке, в общем то просто под мухой, Вы бы устроили все равно ему скандал? |
отвечу по-еврейски, а нафига?
тебе б понравилось лицезреть свою, хоть и пришедшую на своих ногах, но пьяненькую даму?
тяжелую артиллерию "я ж не напился" можешь не применять
TANK82:
|
вопрос дня: девушки, женщины, бабушки как Вы относитесь к тому, что Ваш мужчина выпил, но не в одно лицо , а с братом, сватом или друзьями, потом пришел домой, ноги держат, голос в порядке, в общем то просто под мухой, Вы бы устроили все равно ему скандал? |
че, опять в лоб ложкой получил?
Боевая она у тебя
tired_pilot
15 April 2015mobile
1
TIMI
Deika
Renard
Сговор детектед.
DeikaRenardTIMIесли напиться, то это правильно, но если не много выпить..
совсем нельзя. да?
TANK82:
|
Deika Renard TIMI если напиться, то это правильно, но если не много выпить.. совсем нельзя. да? |
я тебе задала аналогичный вопрос
Скрытый текстмлин, мужики, вы реально не понимаете или хотите казаться идиотами со своим "я чо я такого сделал"?
x
TANK82да как бы можно,только не часто и не до зелёных соплей
а она вообще не пьёт и не переносит запаха спиртного?
а похоже она беременная,уж очень нервничает
RenardЮль,ты хочешь сказать,что я не могу встретиться с другом и выпить по стаканчику вина?
вообще никогда?
TIMI:
|
Renard
Юль,ты хочешь сказать,что я не могу встретиться с другом и выпить по стаканчику вина? вообще никогда? |
по-моему, Юля имеет в виду, а будешь ли ты это делать, если точно знаешь, что такой досуг твоей супружнице по перек горла
-Ангел-:
|
по-моему, Юля имеет в виду, а будешь ли ты это делать, если точно знаешь, что такой досуг твоей супружнице по перек горла |
Наташ,ну ты же знаешь
я меняю жён,а не свои привычки
мне так удобнее
ну примерно об этом и речь))) надо что-то менять, либо привычки, либо жену)) ты успешно выбираешь второе
Renard
15 April 2015
1
TIMI:
|
Renard
Юль,ты хочешь сказать,что я не могу встретиться с другом и выпить по стаканчику вина? вообще никогда? |
я немного о другом, Наташа права, раз, два... потом система
потом "ты истеришь" - "я истерю, потому что ты пьешь" - "я пью, потому что ты истеришь" и круг замкнулся
золотые слова, не гнуть же под алкоголь жизнь другого человека
-Ангел-не,я буду терпеть летающую посуду в свою голову по любой причине,которая не нравиться моей жене
и это только начало
TIMI:
|
-Ангел- не,я буду терпеть летающую посуду в свою голову по любой причине,которая не нравиться моей жене и это только начало |
думаешь, родилась такая баба, которой нравится бросать в голову тарелки?
да нет...такое поведение - это ответ на неправильный выбор, обоюдный
Здравствуйте, неженатые мальчики и незамужние девАчки!