Renard
9 April 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
Sonne_im_Nebel
а 130? Deika тоже его рассматривает, он с ручным тормозом...
на складной есть возможность доп колеса поставить? мы же совсем не умеем кататься
Nevska:
|
но велики с доп колесами расматриваешь? блин...сразу на 2 не опасно?
Твои слова да Лизе в уши эта жопа может на велике прям со второго этажа по ступенькам поехать - ума хватит, беда со страхом - его вообще нетСкрытый тексту меня все наоборот в воскресенье чуть не убилась на роликах с горки съехала...кто бы сказал как на них тормозить/был предложен вариант "жопа", но я боюсь боли...помог ветер, хорошо что встречный x |
Мда... Ппц, вспомнила ваши покатушки на масленицу
Да, велик буду с доп.колесами брать чисто на всякий случай. А так все пишут, что если до этого хорошо балансировал, то лучше сразу их снять, даже не давать кататься на них, только дома потренировать крутить педали (на книжках стопочкой выставив велик в подвешенном состоянии). Единственное, что меня убивает, это скорость, с которой мне нужно будет за ним носиться
посмотрела щас на ценники и ужаснулась
два года тому назад велик брали за 8, аа сейчас он 15 тыр.
Nevskaнам на 6 лет подарили вот этот
http://www.velomotors.ru/bicycles/bikes/junior_...or-420/ но он уже тогда хорошо катался
Nevska
про тормоза - не знаю, как твоя, может уже и сообразит, что к чему, но многие пишут, что дети маленькие не могут еще с ручными тормозами нормально обращаться, поэтому ножной обязателен.
svet.4kaна 6 подростковый?
блин...надо ехать смотреть...
Deika:
|
Мы в августе вот так вот катались уже |
мы только на самокате
блин...брать по принципу " какое детство без синяков"?
svet.4ka:
|
посмотрела щас на ценники и ужаснулась |
Привет! Многие пишут, что ппц, цены подскочили на велики - и ведь это отечественные! Получается, что все сырье импортное на них что ли...
Я тут на корм собачий посмотрела и ужаснулась, как за месяца 3 цены подскочили
Deika
Лен, он у тебя молодец!! и отлично держится, поэтому тоже думаю, что 4 колеса максимум для дома... иначе привыкнет и потом страшно будет снимать)
Nevska
ну да, он знаешь как, еле-еле доставал, в тот год, главное до педалей доставал))) и одной ногой до земли)) но до этого он уже катался на маленьком нормально, потому и решено было перескочить на побольше
Sonne_im_Nebel
14 April 2015
Nevska
130 принципиально отличается допами.
Мамочка, ребенку почти 6 лет, уже здоровый богатырь или невеста. Наколенники, налокотники, шлем, перчатки и в путь!
Вот лялькам под 3г не вариант с 2 колесами, они сами-то еще равновесие недавно держать научились, какой там на скорости.
На счет позиции относительно складных. Полная ерунда, вам зачем торсионная прочность и прочность на изгиб нужна, с вылетов пулять?) Поверьте, складной байк - это не только полноценный байк, но еще и очень практичное утилизиование места как в машине, так и на балконе. главное - хорошо прикручивайте и перед каждой каткой проверяйте затяжку.
svet.4ka:
|
Deika Лен, он у тебя молодец!! и отлично держится, поэтому тоже думаю, что 4 колеса максимум для дома... иначе привыкнет и потом страшно будет снимать) |
Пасибки!
Тоже надеюсь быстро научится, только вот помимо шлема надо еще защиту прикупить.
Sonne_im_NebelКстати, как зовут вас, мил человек? Каким боком в тему к нам заглянули?
На шашлыки в Кусково 25-го изволите быть или как?
Sonne_im_Nebel:
|
Мамочка, ребенку почти 6 лет, уже здоровый богатырь или невеста. |
она же у меня маленькая(миниатюрная)
вон у некоторых в 2-3 года дети весят по 18кг, и молчу про размер ноги
осилит ли?
Против складных ничего не имею и даже 'за'! Пугает отсутствие страховочных колес(Боже, меня и велики пугают...исходя из опыта скоростного полета на 10 метров через бордюр, пешеходную дорожку и кусты на клумбу
болело всеее...)
Спасибо за помощь
Sonne_im_Nebel
14 April 2015
Deika
все проще, оборудование и станки импортные.
по поводу цен, все подскочило. моя вилка амортизационная стоила 2 года назад 25тыр, а недавно где-то за 40 видел...
Sonne_im_Nebel
14 April 2015
Nevskaговорю же, каска, щитки и перчатки - и ничего не страшно. я в черепахе с вылета дерево снес и ничего - живой здоровый, дерево больше пострадало
Deikaзвать Тигран, очень приятно!
В теме не боком, а вполне даже в анфас попал) говорю ж, волшебное слово увидел
Шашлыки - эт дело хорошое, Кусково тоже неплохое, да только не думаю, что вторая половинка возжелает вкусить мясца, так что mea culpa.
А я думаю, чего это ты тут сидишь и молчишь...
Sonne_im_NebelЯсненько
Ну, если надумает половинка - вэлкам!!!
Nevska:
|
там и овощи будут игры в мяч и т.д |
Это ты кого овощем обозвала?
Deika:
|
Это ты кого овощем обозвала? |
то есть "мяч" тебя не обижает?)
Deika:
|