Renard
9 April 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
никогда не любила бассейны
Renard:
|
есть еще ужасы маникюра - педикюра |
проверенный мастер и на дому
Deika:
|
никогда не любила бассейны |
а я-то люблю..теперь вот страдаю
Sonne_im_Nebel
14 April 2015
Nevska
сравнение недоступно, лучше модели пришлите)
доп колеса - это имеется в виду как в четырехколесных - сзади два еще?
Всем доброе дождливое весеннее утро
Девочкам чмоки
Renard
14 April 2015
-Ангел-
вот домашние-то меня и пугают
в салоне я хоть вижу стерилизаторы
Туберкулез можно и в автобусе подхватить если что и в метро
Nevska:
|
...подростковые прикольные, но не бегать же за ней(доп колес нет)...да и синяков хотелось бы меньше |
Я уже подумываю о самокате для себя именно для этих целей
Renard:
|
-Ангел- вот домашние-то меня и пугают в салоне я хоть вижу стерилизаторы |
у моих мастериц стерилизаторы пашут в три смены, та, которая ходила ко мне вообще врач-грибник
Milleniumлогично, но автобус и метро исключить нельзя, а бассейн-то можно
Millenium:
|
Советовал же тебе вчера ну
|
блин, ты представляешь меня на этой дребедени?
Я ж и покалечиться могу
Deika:
|
Millenium привет! |
Привет красивая девочка Ленусик
-Ангел-:
|
логично, но автобус и метро исключить нельзя, а бассейн-то можно |
Без бассейна скучно и к тому же не придумали еще лучших аэробных нагрузок
рада радовать))) я забыла, как это правильно называется)))
Milleniumну где-то я готова согласиться, а где-то...
Renard:
|
для путешествий рейлинги а в чем сложность поездок без тонировки? |
рейлинги ведь будут только под конкретный авто или есть универсальные(пставить на другую)
сложность в адовом солнце(экраны на липучках не предлагать
)
Deika:
|
Я уже подумываю о самокате для себя именно для этих целей |
не...я про то, если брать двухколесный, а не четырех
всем утра
Nevskaв моем понимании велик все же лучше полноценный, а не складной.
Перевозить... рейлинги и крепления для велика, удобно, потому что багажник свободный
у меня два (у мелкого чуть меньше моего), но креплений не было
раскладывала сидушку заднюю и пихала два велика
Nevskaнадо в описании смотреть, к какому авто подходят
смотреть на авито не предлагать? чтоб потом там же и слить, если к новому авто не подойдут
Sonne_im_NebelЗдрасьте, товарищ, раз вы тут всем советы раздаете, тогда с удовольствием выслушаю мнение (хотя скорее всего останусь при своем
)
Мальчик 2,9 мес. 105 см роста - прошлое лето на беговеле наяривал, в этом думаю сразу на двухколесный сажать (без доп.колес) - не могу ничего с собой поделать, пугает меня "мужская рама" типа как в
таком варианте (за яйки малого страшно
), поэтому смотрю то, что более-менее безопасно для неумелых спрыгиваний при остановках и возможных падениях:
16 радиус
http://www.velomotors.ru/bicycles/bikes/childre...ot-110/ или
http://www.velomotors.ru/bicycles/bikes/childre...-black/ или тут вот еще ручка под сидушкой подкупает (толкать удобно и отпускать незаметно)
http://www.velomotors.ru/bicycles/bikes/childre...ot-130/
Nevska:
|
не...я про то, если брать двухколесный, а не четырех |
У тебя Лизуня послушная, а мой не факт, что остановится
по команде когда его "попросят", поэтому не в лесу надо с ним рядом или бежать или расслабленно на самокате катиться
Sonne_im_Nebel
14 April 2015
Deikaчасть ссылок не пашет, но суть ясна.
чтоб за коки не бояться раму нужно подбирать, ростовку я имею в виду.
если 2.9мес означает 2г9м (я на это надеюсь), то имхо действительно, лучше купить лисапеды четырехколесные, пусть немного покатается так.
с ручкой дела обстоят так. если ручка съемная, то берите. если нет, то не стоит. просто представьте каково будет ребенку на 2 колесах с такой мачтой сзади. ветром сдувать будет
тормоз нужно каждый сезон проверять, он со временем тормозит все хуже и хуже.
Sonne_im_Nebel
14 April 2015
вообще градацию на 2-х и 4-х колесников не очень понимаю. у всей детворы, которую я видел, эти доп. колеса свинчиваются нафих и вел сьановится велом
-Ангел-Наташ, жить вообще вредно, особенно в Москве. Воздух, вода из под крана
, если пугают бассейном, что уж говорить о кафе и ресторанах(и их посуде)...рискуешь везде.Яица, мясо, молоко - фиг знаешь чем оно(животное) болело...не заморачивайся. Маникюрщики опасней бассейна
цитата: |
раскладывала сидушку заднюю и пихала два велика |
у меня 2 ребенка, если что
Deika:
|
в этом думаю сразу на двухколесный сажать (без доп.колес) |
но велики с доп колесами расматриваешь? блин...сразу на 2 не опасно?
Deika:
|
У тебя Лизуня послушная, а мой не факт, что остановится по команде когда его "попросят", |
Твои слова да Лизе в уши
эта жопа может на велике прям со второго этажа по ступенькам поехать - ума хватит, беда со страхом - его вообще нет
Скрытый тексту меня все наоборот
в воскресенье чуть не убилась на роликах
с горки съехала...кто бы сказал как на них тормозить/был предложен вариант "жопа", но я боюсь боли...помог ветер, хорошо что встречный
x
Sonne_im_Nebel:
|
Deika
часть ссылок не пашет, но суть ясна. чтоб за коки не бояться раму нужно подбирать, ростовку я имею в виду. если 2.9мес означает 2г9м (я на это надеюсь), то имхо действительно, лучше купить лисапеды четырехколесные, пусть немного покатается так. с ручкой дела обстоят так. если ручка съемная, то берите. если нет, то не стоит. просто представьте каково будет ребенку на 2 колесах с такой мачтой сзади. ветром сдувать будет тормоз нужно каждый сезон проверять, он со временем тормозит все хуже и хуже. |
Да не, ручки-толкалки у меня уже не будет
)) Вот с ручкой
http://www.velomotors.ru/bicycles/bikes/childre...ot-130/И все-таки все равно у меня опасения на счет высокой рамы
может потому что я девочка
Sonne_im_Nebel
14 April 2015
Nevskaну, розовый отставить сразу, он даже без нормального тормоза.
я бы выбрал складной, потому что:
а) более ремонтопригоден
б) тормоза лучше
в) складной
Сразу дитё приучите тормозить передним тормозом. Сейчас многие начнут возмущаться и минусить, но скорость скидывают ПЕРЕДНИМ тормозом, а задним скорость УДЕРЖИВАЮТ.
Deikaдля вас могу сразу сказать, что дите бесконтрольно гонять не будет, поэтому тормоз, как бы это странно ни звучало, неважно какой. по-любому через 2-3 годика менять байк.