Renard
9 April 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
ManAGВ какие соколя? Тут закупка через 1.5 дня закрывается... хотя может в Люберцы в фирм.магаз сгонять
Nevska:
|
ManAG В какие соколя? Тут закупка через 1.5 дня закрывается... хотя может в Люберцы в фирм.магаз сгонять |
Наташ, ну не в этот раз, так в следующий - она вроде довольно часто выкупает - минималка 10 великов, думаю, перед сезоном они и за пару недель могут набраться.
никогда не мог решиться есть чебурек иначе как за столом именно из-за бульона.
Булат:
|
никогда не мог решиться есть чебурек иначе как за столом именно из-за бульона. |
главное, его правильно центровать, чтобы текло направленно)))
всем доброго утра)))
Sonne_im_Nebel
14 April 2015
Nevska
я видел слово "велосипед"?)
Всем утра, где весна?
DeikaДа детё просит "уже"...может в их фирменный магаз заеду с Лизой - примерю ее к велику, а то разброд 4-8 лет и колеса 18-20' пугают. Вопрос номер два - как возить в машине?
Sonne_im_Nebel:
|
я видел слово "велосипед"?) |
там еще было слово "детский"
Sonne_im_Nebel
14 April 2015
Nevska
ну, насколько детский) я, правда, больше по горным специализируюсь, но могу попробовать по конкретной модели проконсультировать, обращайтесь
NevskaВ машине или сзади на жипах какие-то
... ставят или сверху на крыше стоя
)
А ты же вроде складной смотрела, не? а куда ты его везти-то собралась?
ооо, весенняя тема о велеках
-Ангел-
14 April 2015
а почему тебя только бассейн беспокоит?)
Renard:
|
а почему тебя только бассейн беспокоит?) |
ну вот вчера зашла речь о бассейне
-Ангел-:
|
ну вот вчера зашла речь о бассейне |
в общем не критично, если воду не пить
-Ангел-
не болтать во время плавания
Renard:
|
-Ангел- не болтать во время плавания |
я ж с головой плаваю..как там болтать
и все равно бывает, что попадает
Nevska
14 April 2015
Sonne_im_NebelИщем велик ребенку 5.5 лет 116см и 19 кг веса
Приглянулись 3 модели:
На
него можно установить доп колеса? (они там в велозапчастях есть) или смотреть из этих -
160/130 ?
со стальными колесами тяжелее, значит выбирать алюм.?
Больше понравилась складная модель, т.к. ее хоть в багажник можно запихнуть
Nevskaскладной вел сам по себе тяжелее будет
DeikaЛен, мы до парков едем на машине, а там разбираем инвентарь. Самокаты и т.д. Потом в садик по весне дети самокаты в школу и сад берут(после занятий гуляют, катаются), но будет велик - будет его требовать(данные заведения в 5ти остановках от дома - пешком не походишь).
Сейчас задача #1 разгрузить багажник и загрузить туда самокаты(хотя чаще в салоне катаются)...
реально задумалась о рейлингах на крышу(но ведь машину через 6-7 мес менять буду - нужно ли это тогда?)
в связи с летним путешествием, подумываю о тонировке, опять же вопрос - надо ли? но без нее тоже не вариант ехать
Renard
14 April 2015
Renard
Почему Юль? не советуешь?
не хотелось бы брать маленький вел на 1-2 года...там маркеровка 1.5-6, 4-8, и дальше...подростковые прикольные, но не бегать же за ней(доп колес нет)...да и синяков хотелось бы меньше
Nevska:
|
Deika реально задумалась о рейлингах на крышу(но ведь машину через 6-7 мес менять буду - нужно ли это тогда?) в связи с летним путешествием, подумываю о тонировке, опять же вопрос - надо ли? но без нее тоже не вариант ехать |
для путешествий рейлинги
а в чем сложность поездок без тонировки?
Renard
14 April 2015
1
Nevska:
|
Renard Почему Юль? не советуешь? не хотелось бы брать маленький вел на 1-2 года...там маркеровка 1.5-6, 4-8, и дальше...подростковые прикольные, но не бегать же за ней(доп колес нет)...да и синяков хотелось бы меньше |
Главное достоинство складных велосипедов - их удобно хранить и перевозить. Основной недостаток – большой вес рамы. Из-за маленького размера колес складные велосипеды не отличаются хорошей накатистостью. Ну и жестче они заметно.
-Ангел-:
|
в солярий я и не хожу |
есть еще ужасы маникюра - педикюра