-sanches-: |
когда ж, в таком случае, наступит момент чайного насыщения? |
Такой же риторический ответ - если выпить 10 литров воды за час - то умрешь от разжижения крови
когда ж, в таком случае, наступит момент чайного насыщения? Скрытый текст вопрос, скорее, риторический) x |
andel: |
Такой же риторический ответ - если выпить 10 литров воды за час - то умрешь от разжижения крови |
Такой же риторический ответ - если выпить 10 литров воды за час - то умрешь от разжижения крови |
Deika: |
Ой, Натусь, чет ты меня попутала с кем-то мне кажется |
тут вода, а там чай. не путаем |
Renard: |
andel не бубни |
Я как истинный зануда сей ветки не могу обойтись без легкой нотки выяснения деталей и подробностей Скрытый текст короче, не дождетесь x |
Рыжая: |
Про детали и уточнения - это роль Пилота |
цитата: |
без легкой нотки |
а у меня вопрос к тем, кто делал / делает ремонт и сочувствующим, какие есть варианты отделки стен в туалете, кроме плитки и панелей? на профильные форумы не посылать!) |
Обои! Скрытый текст Мне реально понравилось, уютно получилось, совсем по домашнему x |
а у меня вопрос к тем, кто делал / делает ремонт и сочувствующим, какие есть варианты отделки стен в туалете, кроме плитки и панелей? на профильные форумы не посылать!) |
и каждый "залив" новые |
ManAG: |
можем даже не пустую |
Nevska: |
клеенка! почувствуй себя в деревне |
Современные обои очень стойкими могут быть, к тому же можно сделать фотообои и покрыть их лаком или закрыть стеклом... |
у меня туалет 1,5 * 0,75 м, мне его только стеклить, ага |
andel так я плитку и не хочу, потому что соседи |
Nevska: |
клеенка! почувствуй себя в деревне |