andel
Это я знаю
Но кого так можно возвысить и начать унидаьь на следующий день?)
Renard: |
Blinker М?) |
Удручает душеньку светскую, что кавалеры достойные нынче редко встречаются, а годы светлые идут, да в соседних уездах свадьбы играются, а у леди благородной даже на примете никого не имеется. Одни поклонники тайные репутацию поднимают. )) |
Blinker: |
Ну andel частично объяснил уже.. Могу только добавить, что у тебя в профиле отметились 104 человека.. Если авторитет упал, то можешь глянуть на эту цифру. Если стало 105, то кто то минусанул, если не изменилась, то два варианта: тот кто уже тебе ставил + изменил его на -. Если стало 103, то тот кто уже отметился просто стал нейтральным (ни + ни -). Ушел в бан чел, который тебе + ставил, то авторитет тоже упадёт. Вобщем туда сюда бегать будет всегда |
Рыжая: |
Никогда не знала, как смотреть этих посетителей |
Blinker Сереж, если честно, я здесь не ради этой репутации!) |
Удручает душеньку светскую, что кавалеры достойные нынче редко встречаются, а годы светлые идут, да в соседних уездах свадьбы играются, а у леди благородной даже на примете никого не имеется. Одни поклонники тайные репутацию поднимают. )) |
Blinker Ой, если во все непонятки моей дизни вникать, жить будет некогда просто)) |
andel Не родись красной)) |
andel: |
Ох, ты девица красная, тебе ли по мужикам печалиться то? |
Рыжая: |
Никогда не знала, как смотреть этих посетителей |
andel: |
У тебя нет женских непоняток просто |
Даже не спрашивай!) |
Рыжая Ну а что не так?) |