Renard
9 April 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
-SSID-кто эти люди (с)
есичо, сегодня опять плохо спалось

вернее с 4 до 6 вообще не спалось, а потом спалось, но то завтрак, то будильник, то чувство долга
-sanches-:
|
ну что же ты?! |
ну вот как-то ты меня хвалишь, да всё не за то
-SSID-:
|
Cirena я к среде даже колеса к ним готов приделать!  |
я в среду не поеду опять никуда, у меня по средам итальянский язык, на этой неделе я вообще без велосипеда буду
Cirena:
|
ну вот как-то ты меня хвалишь, да всё не за то  |
за что хочу, за то и хвалю! вот.
-sanches-:
|
за что хочу, за то и хвалю! вот. |
и тебя вылечат, и меня вылечат (с)

будешь хвалить за что надо
Cirenaвоспитывать меня что ль собралась?
Cirenaчетверг
-Ангел-:
|
-SSID- кто эти люди (с) есичо, сегодня опять плохо спалось вернее с 4 до 6 вообще не спалось, а потом спалось, но то завтрак, то будильник, то чувство долга |
не пей на ночь слабительное и все наладится!
-SSID-:
|
не пей на ночь слабительное |
Ты думаешь, проблема в этом??? А я думал, ей одной не уютно на большой постели!
Панкрушов:
|
Ты думаешь, проблема в этом??? А я думал, ей одной не уютно на большой постели!  |
в +29 одной самый кайф, кстати)
-Ангел-:
|
-SSID- кто эти люди (с) есичо, сегодня опять плохо спалось вернее с 4 до 6 вообще не спалось, а потом спалось, но то завтрак, то будильник, то чувство долга |

супружеского, я надеюсь ?
Привет все
-Ангел-:
|
в +29 одной самый кайф, кстати) |
Разве??? Я думал, что в это время уже хочется чтобы тебя кто-нибудь обнимал ночью. А утром кофе в постель. И всё остальное... Видимо старею. Другие у людей приоритеты!!!
ManAGрабочего, Партнер))) я кроме банков и работадателя никому ничего не должна)))
Панкрушов 
когда всю ночь, прости, потеешь, от одной мысли, что кто-то может обнять становишься потенциальным убийцей.
Даже кошка вместо того, чтобы нежно тереться об пятки бьет лапой и отползает
Панкрушов
11 August 2015
-Ангел-Кондиционера нет?
P.S. У меня прохладно ночью!

Особенно к утру!
Панкрушов:
|
-Ангел- Кондиционера нет? P.S. У меня прохладно ночью!  |
я их не люблю...примерно 355 дней в году..оставшиеся 10 дней я потею ночью и вспоминаю те убийственные аргументы, которые привожу себе в пользу отказа от искусственного охлаждения воздуха дома.
-Ангел-А если просто открыть на ночь холодильник???
Панкрушов:
|
-Ангел- А если просто открыть на ночь холодильник???  |
ага..холодильник за ночь открывают раза 4

холодильник против
-Ангел-Я не про пожрать, а про холод из него!!!
-Ангел-Я не всегда открываю холодильник чтобы поесть. Иногда просто посмотреть!!!
Панкрушов:
|
-Ангел- Я не всегда открываю холодильник чтобы поесть. Иногда просто посмотреть!!!  |
а когда ты засыпаешь, к тебе в комнату заглядывает холодильник - просто посмотреть
Панкрушов
11 August 2015
-Ангел-:
|
а когда ты засыпаешь, к тебе в комнату заглядывает холодильник - просто посмотреть |
Ни разу не видел!!! Может и заходит!!!

Главное, чтобы он есть не захотел!
-Ангел-:
|
ааааа...а так можно, да? |
Нет, нельзя
Мой вчера как врубил вентилятор после того, как я поместила в него вишни, огурцы, картофан и ежевику, так полчаса возмущенно гудел

я вообще к нему подходить боялась
Рыжаяугу..мой левую стенку греет до бела