![]() -Ангел-: |
второй день (не подряд) хочется в декрет |
второй день (не подряд) хочется в декрет |
![]() TANK82: |
вопрос дня: Вам приходит письмо лично, его вскрывают без твоего ведома хотя это тебе лично, а потом звонят и говорят откуда письмо и что лучше его передать, но ты понимаешь, что письмо это в принципе тебе не нужно и просишь человека не передавать его, звонишь и просишь, вы договариваетесь, что ДА,лучше порвать!!человек это письмо рвет его и спокойно кладешь трубку, но наступает следующий день и письмо передано тебе в руки...это ...как... ![]() ![]() ![]() |
вопрос дня: Вам приходит письмо лично, его вскрывают без твоего ведома хотя это тебе лично, а потом звонят и говорят откуда письмо и что лучше его передать, но ты понимаешь, что письмо это в принципе тебе не нужно и просишь человека не передавать его, звонишь и просишь, вы договариваетесь, что ДА,лучше порвать!!человек это письмо рвет его и спокойно кладешь трубку, но наступает следующий день и письмо передано тебе в руки...это ...как... ![]() ![]() ![]() |
Millenium да нее... |
![]() Панкрушов: |
-sanches- тебе не угодишь!!! ![]() |
![]() Renard: |
-sanches- Передам)) |
![]() Millenium: |
Меня постоянно терзают сомнения и есть подозрения что это так сказать призыв к мужской части нашего междусобойчика |
Вам приходит письмо лично, его вскрывают без твоего ведома хотя это тебе лично, а потом звонят и говорят откуда письмо и что лучше его передать, но ты понимаешь, что письмо это в принципе тебе не нужно и просишь человека не передавать его, звонишь и просишь, вы договариваетесь, что ДА,лучше порвать!!человек это письмо рвет его и спокойно кладешь трубку, но наступает следующий день и письмо передано тебе в руки...это ...как... |
Deika![]() ![]() ![]() ![]() |
я похожа на Деву марию? |
цитата: |
Про сменный график - вряд ли |
![]() Панкрушов: |
К сожалению, ничего сказать не могу, т.к. лично не знаком. ![]() |
пью, курю, матом ругаюсь... |
а в декрете можно сидеть день через три? ![]() |
![]() Булат: |
в чем проблема - нанимаешь специально обученного человека или несколько человек |
Blinker ![]() |
![]() Blinker: |
Ну как захочешь бросить окончательно так и иди в декрет |