Mr.CВ эти выходные не могу - приехали родственники. С ними буду жечь
MikSha
В Самару к родственикам, а в Саратов по работе.
AndCam
В Саратов-то через Балаково поедеш?
Дenis
Да! Дорога проверена уже ни один раз
AndCam
Ну тогда милости присим. Заглядывай к нам.
Как прошла вчерашняя фокусировка? Когда едем на пикник? Скоро ведь исполняется 1 год со дня первой фокусировки. Запомните эту дату 13 июня!!!
akula64А точно ведь.. 1 год
грех не собраться товарищи!!!
А вы что все в инете? разве фокусировка не в четверг???
Дenis
Фига се_)
сегодня четверг что ли?_))_
HE*3BE3DA:
|
А сегодня вообще День памяти и скорби. 13 лет назад я женился. |
Приспущены флаги, по ТВ показывают только балет. Вот это
HE*3BE3DA ты нам выходные устроил!!!
HE*3BE3DA:
|
KRAFTD Все претензии - к одной одноклубнице. Приехала из Казани вчера - скоро сюда что-нибудь напишет (я так думаю). |
А "мы" типа не причем, выпивши были, не знам че делали. ДА?
HE*3BE3DA
У меня вчера был такой день, только не ринадцать а четыре года
Вчера была проведена мини фокусировка.
Приняли участие: KRAFTD, BVULGARI, BONYA. (приямо в подъезде дома Дениса).
На повестке дня стояли такие вопросы: как ездить на джипе; отличия внедорожника от паркетника; пати в бассейне; разное. Было принято решение вспомнить про макси фокусировки и поучаствовать.
BVLGARI:
|
Вчера была проведена мини фокусировка. Приняли участие: KRAFTD, BVULGARI, BONYA. (приямо в подъезде дома Дениса). На повестке дня стояли такие вопросы: как ездить на джипе; отличия внедорожника от паркетника; пати в бассейне; разное. Было принято решение вспомнить про макси фокусировки и поучаствовать. |
BVLGARI,
Главная тема - встречи - надо чаще встречаться!
BVLGARIцитата: |
На повестке дня стояли такие вопросы:... |
Пипец ... прям как заседание женского общества:
повестак дня:
1. Все мужики -
...2. Разное
GRONHOLM:
|
BVLGARI
цитата: | На повестке дня стояли такие вопросы:... |
Пипец ... прям как заседание женского общества: повестак дня: 1. Все мужики - ... Разное |
Олег! Что ты делал на заседаниях женских обществ?
GRONHOLM:
|
Казлил |
Возьми с собой, покозлим вместе, я тоже умею (сам не знаю, но многие говорили
)
Блин! Всего лишь была мини фокусировка в подъезде моего дома – смотрю, это стало самой популярной темой на сег.день.
Gronholm – вообще открылся нам с другой стороны! Не только талантливый юрист, но еще и посещает общественно полезные мероприятия.
Мне почему то всегда казалось – “козлить” – это что то плохое, а тут оказывается SMK - "тоже умеет". Если "многие говорят" - значит хорошо!!! умеет.
Запутался я в этой блатной, юридической терминалогии.
Нет у кого под рукой словаря Даля? Поясните неучу что такое “козлить”. Может, я это тоже хорошо делаю?
Тогда на след.фокусировке поедим в женское общество “покозлю” за компанию.
KRAFTD
+1
Просто интересная минифокусировка: Денис -Карина - и BONYA? и к томуже " (приямо в подъезде дома Дениса)." это поменьшей мере интригует, и темы соответствующие обсуждались "пати в бассейне; разное". А нам ты так и не рассказал о впечалениях Тушкан vs Федя.
HE*3BE3DAцитата: |
Семеро одного козлят? |
я в смысле "пусти козла в огород" исполнял ... а не "козлом отпущения" был и "козьи морды" не строил
Ладно, давайте луТше пати в бассейне обсудим. Я тоже хочу. Где можно провести? Кто идет? Плавки брать или водкой обойдемся?
SMK
Я тогда приеду к Вам из балаково, думаю обойдёмся водкой!
Что KRAFTD скажет, он же договаривался с Кариной?
ДenisОн наверное договорился с Боней