KRAFTD Что за предложение такое? Может расскажешь?
ChizhanУж не обмытие ли автомобиля?
Парни ей богу, сказать чешеться, но не моё это, поэтому помолчу.
ChizhanА ты в личку, потихоньку шепни.
ChizhanУ тебя внештатный помощник -
HE*3BE3DA ?
Смотри, он уже тебя подсиживает
HE*3BE3DA
Ладно, я больше не буду, вычеркивайте меня из списка сплетников
HE*3BE3DA ну да ладно, уже и пошутить нельзя
Сегодня намечается незапланированная пьянка. 18.30 Ирландский паб. Пересечение Кирова и Горького.
ChizhanБлин я пас, я дома сижу болею
, с удовольствием присоединился бы. Передавайте привет нашему одноклубнику из Уфы
Ты давай выздоравливай, а то кто на футболе рруководить будет!!!
Chizhan
До футбола полюбому оклимаюсь, я болею всегда 1-2, максимум 3дня
Всем привет с Саратовско-Уфимской фокусировки
HE*3BE3DA
За беспочвенные наезды, первое предупреждение. Другим на заметку.
HE*3BE3DA
Ни чё, ни чё... Впредь знать будите как бочку накатывать...
HE*3BE3DAНе надо про модератору всякую фигню думать, а то и он обидеться может и про тебя будет думать.
ChizhanЯ думаю, что ты как модератор, должен взять на себя смелость пошевелить Дениса палкой, дабы мы удовлетворили свое любопытство, выслушав его замечательную идею о проведении предновогоднего торжества
akula64 звони я тебе шепну на ухо про что мы там говорим !
Кстати, кто нить в курсе, Денис машину оформил или нет?
Значить таг! Товарищи алкоголеги! У миня осталась в машине бутылка вотки "Золото Башкирии", любезна предаствлиная нам нашым глобукоувлажняемым калегой из Уфы! Пока вы тут никак родитЕ чего жылают Ваши фокусовдские души... я начинаю задумываться а том, а не приянять ли мне позу "зольдат сверхсрочнег вирнуси из командерофки с Дальнего Востока и купил маме в подарог шарф за 30 рублей", выпеть иё в одно лицо и поехать катацца по городу ... ни на сикунды не задумываясь о лишении прав... ибо мая фокусоводская сознательность, представленныя в Ваших лицах на форуме, спит!!!
Всем привет!
Сцуки интернет провайдеры оставили контору без инета на 4 дня. Простите, что так долго всех интриговали.
Мы с CHIZHom отправляли посылку в Питер с территории нашей компании. Я показал Андрею наш небольшой спортзал, с баней, с хорошим бильярдом, (правда нет бассейна), но есть и где хорошо посидеть, попариться и поиграть в теннис, баскетбол и т.д. Можно определить день - я должен заранее все забронировать. Все как говориться FREE of PAY. (бесплатно)
Пиво-девочки - с собой.
КОРЕШ, AKULA64По машинке пока тишина, так и жду ПТС.
HellBoyKRAFTDЯ за предложение KRAFTD, правда у меня бюджет ограничен, но если платим только за волшебные пузырьки(я так понял, покупаем всё сами), тогда можете меня заносить в списки.
Единственный косячок с доставкой моего тела после посиделок до хаты.
Туда-то я возможно сам доберусь, правда не знаю где точное местонахождение...Но это всё ньюансы
KRAFTDесли будете собираться числа 14-18 января (ну мало ли), то я с вами, привезу еще пару слитков "золота башкирии"
Кстати, могу ещё рыбкой солёно-сушёной приближающееся мероприятее обеспечить(если кто любит,конечно). Рыбка собственного вылавливания, соления-сушения. Так что если нужно привезти будет её на ожидаемую фокусировку - дайте знать.
KRAFTD
Может число сам предложишь?
Или надо выбирать из тех дней, которые Chizhan предлагал?
Мне бы хотелось чтобы коллектив определился, модератор взял все в свои руки и дал мне побыстрей дату. А я уже забронирую баньку.
KRAFTDНаш модератор отдыхает с московскими коллегами
, ему не до нас. Завтра приедет и определимся - мне без разницы - всегда готов.