...Раздали всем жилающим наборчики Юного маляра(за определённую плату)...
Компакт-диск положил для масштаба...
..И, конечно, предоставили всем жилающим возможность погонять на машинке..
А после был прострел на аццкой...ну вы знаете.
Через секунду на том месте, где сейчас видны фары камаза, появится таксист на шохе...визг резины...полёт нормальный...едем дальше...а вот в такси ,наверное, стало пованивать
Вот так раскаляется турбина после покатушек...
Хочу сказать отдельное спасибо Вадиму и Дмитрию, а так же Андрею..
Ну и всем приехавшим за общение!
MikSha:
|
..И, конечно, предоставили всем жилающим возможность погонять на машинке.. |
!!! А я наверное не застал этот момент, а очень хотелось бы "покататься"
MikSha Ты забыл добавить что через секнду мы тоже были на месте камаза.
Да уж, атцкая ракета. Больше я в нее ни ногой
Всё желание гонять по городу отбил
Интересно..., что бы сказал по этому поводу м"Михалыч" из НАША RUSSIA
напоминаю, что в четверг 26 апреля в картинг-центре "Каретта" состоится 3-й этап Чемпионата
ждём всех к 20:00 =))
aidan
Ну это хорошо, что нет желания по городу гонять, я вот тоже по городу не гоняюсь обычно никогда, только фокуснегов если порадовать.
Насчет Каретты, послезавтра для нас самый важный этап, если выиграем, то перед финалом будем иметь психологическое преимущество.
Кстати, нам с Романом предстоит автогоночная неделя. 26-го в четверг - 3-й этап чемпионата по картингу, 28-го едем в Тольятти на открытие сезона по местным кольцевым гонкам. ROmm будет отстаивать честь Саратова в зачете Передний привод "Тюнинг", а я поеду вне зачета на своей синенькой машинке, так как зачета "полный превед" у них нет. А в следующую пятницу, 4 мая отбываем на очередной этап клубного ралли в Можайск, где Рома должен дать прикурить местным гонсчегам на своем МегаТАЗике. Так что болейте за нас не меньше трех раз. Поддержка ваша нам очень нужна.
R0mmtguskillПоболеть за вас не смогу, т.к. у моей фокусницы 26-го день рождения
Желаю вам удачи и, конечно, победы!
Объясните мне пожалуйста! Фокусировки не будет что ли? И чё это за картинг центр "Каретта", где он находится и что там такое будет!?
Yurikus
"Каретта" находится в Энгельсе. Там будет очередной этап соревнований проходить. Выступают наши одноклубники Роман и Андрей. Приглашают поболеть за них.
Ну так фокусировка будет или нет? А то я задолжал немного за краску, хотелось бы вернуть должок!
Я к сожалению не смогу. Ибо намечено 2 мероприятия на четверг вечером.
Проведите фокусировку в Каретте. Убъете 2 зайцев, фокусировка и поболеете за наших
цитата: |
Проведите фокусировку в Каретте. Убъете 2 зайцев, фокусировка и поболеете за наших |
Я за. Предлагаю встретиться в 19.00 у "Брудершафта".
Постараюсь приехать в каретту
Орлеан:
|
цитата: | Проведите фокусировку в Каретте. Убъете 2 зайцев, фокусировка и поболеете за наших |
Я за. Предлагаю встретиться в 19.00 у "Брудершафта". |
Орлеан "Брудершафт" это что и где?
Постараюсь подъехать, но скорее всего уже в КАРЕТУ часиков в пол девятого.
KUALAL
Спускаешься по Московской до Набережной, поворачиваешь налево, через 20 метров справа кафе "Брудершафт", и парковка. Мы там уже встречались, когда фокусировку в "Карете" проводили, поэтому остальные знают.
HE*3BE3DA
Орлеан
Спасибо други фокуснеги завтра буду у "Брудершафт"
Собсна нужна поддержка на этапе, поэтому други будем видеть рады всех!
Фото , будьте любезны!!!)_)_)_
ф студию!!!
Спасибо, ФОКУСНЕГИ!!!
Очень было приятно всех вас увидеть!
Я, как обычно, всё пропустил, занимаясь всякой ерундой (давил тапку и крутил баранку), но мне рассказали (!) что поддержка была потрясающей в прямом смысле слова (уж не знаю сколько децибел)! =))
Флаг у нас тоже суперский! Даже два =)) (FF Club Saratov и MegaTAZ RallyTeam)
Ну а третье место - тоже результат: у нас теперь по итогам прошедших этапов полный набор медалей - золото, серебро и бронза =))
HE*3BE3DAцитата: |
Болеть и шнапс тяпнуть мал-мала. |
да... со шнапсом вас не*много прокатили
все было круто!!! МегаТАЗ - лучшие!!!
З.Ы. а кому я должен за выпитый мной и моей фокуснецей шнапс, кофе и некоторое количество пиццы???