...стесняюсь спросить... а если я в Бобровку не поеду (хотя может и ...), можно я тоже посещу фокусировку???
andvnты в Бобровку можешь и не ехать, но деньги на мясо сдай!!!
что за вопрос Андрей
andvn
Андрей, конечно же, приходи!!!
MikSha... это получится как в анекдоте: "Я таксиста обманул - деньги дал и не поехал..." А я не*хочу вас обманывать
akula64Спасибо, Костя, за доброту твою... Я не*хочу приходить, я хочу приехать...
andvnЩаз тебе
НЕ*ЗВЕЗДА выдаст на-гора за плагиат...
HE*3BE3DAага, раскусили всё таки... это было сделано специально, дабы посмотреть на реакцию - заметишь или нет
Сорри... Больше не буду...
HE*3BE3DAКстати, ты сам иногда забываешь о стиле...мы тут недавно с Корешем это обсуждали...
Будь внимательнее!
И так сегодня в 19:00 в "папа джонсе" фокусировка, простьба не забыть!
Я сегодня на фокусировке быть не смогу. Обсуждение переносится на след четверг и исдача денег на мясо
Что-то на фокусах тут то не много людей )))
Что за фокусировка когда и какие планы присоеденюсь может !)
e5*DEN
На фокусировке встречаемся и общаемся о фокусах и прочих темах. Фокусировки проводятся каждый четверг в пиццерии Папа Джонс в Юбилейном поселке, это зимний вариант. А летом также каждый четверг около аэропорта.
akula64
Окей. А то я тоже сегодня не смог бы...
___lisa___
12 February 2009
В коем веке приехал на фокусировку и такой облом!!
Girbi:
|
В коем веке приехал на фокусировку и такой облом!! |
Кстати, а не ты ли меня обмаргал у ленты неделю назад?
Внимание!!! Фокусировка в четверг начнется в 20.00, раньше не смогу. Те кто собирается на турбазу, должны быть обязательно!!! Собираем деньги на мясо и обговариваем остальное.
ок в 20:00 на прежнем месте, п. Юбилейный "Папа Джонс"
Не уверен точно...
Если успею, то подкачу!_)
Давайте завтра попозже, к 20.00 соберемся, к 19.00 не успею.
Ну так где будет в аэропорту и ли в Папа Джонсе?
akula64В 20.00 крайне нежелательно, местного бойца "зарядил" привести деньги - перезаряжать опасно.
Тогда соберите кто нибудь один, я потом заберу
А завтра будет фокусировка? И где? И кто приедет?
HE*3BE3DAНу я же не такая звезда, как некоторые. Приду в обносках.
Хотя могу какого-нибудь нового мальчика подцепить и привезти, чтобы оправдать надежды. Это единственный способ бесплатно быть с чем-то новым.