Skroser
На фокусировку приезжай продемонстрирую
КАК сегодня с фокусировкой?
KRAFTD:
|
2-ой вариант: никто не хочет это организовать, пока модератора нет? |
Все файлы с визиткой в Гринвиче, если кто возьмётся за это буду только благодарен. Мой связной в той конторе Садкова Лена.
Chizhan
Могу заняться, только оклимаюсь сегодня от болезни гадской, завтра съезжу туда и все узнаю
akula64:
|
Chizhan Могу заняться, только оклимаюсь сегодня от болезни гадской, завтра съезжу туда и все узнаю |
было бы неплохо
. Списки рано составлять?
andvn
Визитка форматом А4?
КОРЕШНее, это будет типа рулон чековой ленты...
2allКстате, как фокусеровочка вчера прошла?
ZloЙНе знаю. Я в понедельник и четверг с сыном в бассейн хожу
ZloЙ
Фокусировочка прошла хорошо) На удивление было очень много народу)))
ChizhanНа рулоне туалетной бумаги
Двойная польза...
Я не всегда, тиран и изверг.
ThunderMAX
13 October 2007
на последнюю фокусировку пришли только четверо самых стойких, постояли, померзли и разъехались. Может уже стоит задуматься о крытх фокусировках в кафе, с кофе?
точно!!!
я тоже за кофе и прятную обстановку..
например кофейня!теплая.светлая..вкусная)
ThunderMAX
13 October 2007
Skroser
а какая конкретно кофейня? надо подумать ибо их номарльных очень немного в Саратове, да еще чтоб с большой парковкой
HE*3BE3DA
Я тоже Денису намекнул, что пора начинать банный сезон)_!
+1 БАНЯ
+1 за баню!
но только после 22 октября
___lisa___
22 October 2007
ThunderMAX
Так не прррравда не 4))) А в кафе уже хочетца, тока не каждое кафе сможет вмесить наш народ, тем более никогда не известно, сколько народу приедет(((
___lisa___Может попробывать договориться с "Кареттой" и там проводить встречи каждый четверг, желающие будут на картинге кататься, или просто сидеть пить пиво, пепси, сок
Места там у них много и машин тоже много поместиться
Я думаю они будут не против, забить там 2часа под нас и ездить куждый четверг
Кстати про баню. был в эту субботу в одной сауне на Молочке, парилка супер. Человек 10-15 макс туда влезут. Можно туда пойти, если Денис нас не пригласит
___lisa___
22 October 2007
akula64
Вообщем про "Каретту" Я тоже предлагала, тока Mr.C, на что он мне ответил, что ей объявили бойкот. Там действительно и парковка как раз и места всегда свободного полно))