Клубная символика

11 years

6

Тема Закрыта!

Sola
18 March 2011

Клубная символика
115,4K
views
104
members
1,3K
Fati
23 November 2010

AltForcer
А какие у Мониро!!! Сколько визиток получается на листе формата А4. И еще, на какой останавливаемся?
Fati
23 November 2010

Sola
Юль, привет, ты со своей визиткой больше ничего не делала, пробовал печатать не четкая получается?
Sola
23 November 2010

Fati

Размер визитки 5,5*8,5, соответственно 1 лист А4 - 10 визиток. В рекламном агентстве визитка (одностороння печать, полноцвет, от 500 шт.) будет стоить 1,00 р. Пока можем печатать на своих принтерах.
Fati
23 November 2010

Sola
Спасибо про размеры!
Ты не ответила про свою визитку
Sola
23 November 2010

Fati

Так она и не может быть четкой. Это всего лишь вариант, по образцу которого AltForcer сделает макет хорошего качества. У него это займет не более 5 минут, когда он починит свой комп, т.к. есть исходники и все элементы отдельными слоями. Мне нет смысла снова собирать её с нуля, хотя если срочно надо будет, то сделаю.
Fati
23 November 2010

Sola
Да ладно, не надо, подожду.
AltForcer
23 November 2010

Sola, и я померил визитку, точно)
ну тогда
решаем так: я через несколько дней собираю макет юлиного варианта, печатаем. Согласовано?
Думаю, ста штук, тех, что планировалось бесплатно, явно не хватит. Учитывая наш сУрьезный настрой, а также - в чем я убедился - тьму Фокусов на улицах.
Я бы взял себе сотню визиток.
Собираем на суммарно 500 и более? Собственно, каждому по сто, и все будет гут
кто за
? Пустяковая цена вопроса очевидна)
AltForcer
23 November 2010

Michael_Schumacher
как поживают рамки? Если не напечатаны, я бы хотел внести изменения - хочу эту же рамку, но без ника. Возможно ли это? Если уже напечатано, то Бог с ним.
SHumIV
23 November 2010

Было бы хорошо выложить, для свободного скачивания, готовый файл, состоящий из максимального количества визиток на листе A4.
AltForcer
23 November 2010

SH.IGOR
замутим
Fati
23 November 2010

AltForcer
SH.IGOR прав, я думаю ни у кого проблем с принтером нет и каждый может сам напечатать, мне вот проще это самому сделать чем к вам ехать. Хотя я в Саратове бываю через день по работе, но тоже не всегда получится встретиться и взять визитки.
Michael_Schumacher
24 November 2010

доброго времени суток форумчане! сегодня не вытерпел и позвонил сам насчет рамок, пообещали завтра или накрайняк послезавтра отдать...
AltForcer
внести изменения не получится... извени...
так что ждем рамок...
Michael_Schumacher
27 November 2010

и так в понедельник рамки будут у меня... так что на следующей недели будем собирать фокусировку. они готовы только остались у чувачка на работе
Fati
27 November 2010

Michael_Schumacher
Отлично, главное собрать людей когда все будут свободны!
AltForcer
28 November 2010

Michael_Schumacher
Прекрасно! Собрание очень к месту б - познакомиться лично, обсудить насущное. Fati
ты сможешь приехать? Время и место, как я понимаю, примем обычное для клуба?
Fati
28 November 2010

Четверг, заранее не могу знать. У меня на работе вызывная система, никакого графика нет. Ближе к четвергу буду знать. Вот сегодня я дома, до утра. И в Саратов сегодня собираюсь. Но рамок сегодня нет. Так что...
Michael_Schumacher
28 November 2010

тему встречи прокоментировал тут
Michael_Schumacher
1 December 2010

Наклейки на рамки у меня. так что в субботу будет вручение. по 100 рупий за наклейки.
Slonikov
3 December 2010

Как только у вас будет фото рамки, стоимость и человек который этим занимается - прошу оформить красивый понятный пост для новичков и одноклубников, что бы я смогла закрепить в первом посте на всех страницах

На будущее прошу прочитать и принять к сведению: Клубная символика (сообщение #8960176)
Michael_Schumacher
3 December 2010

доброго времени суток народ! заранее приношу свои извинения за накладку с рамками. у меня проблема. сделали наклейки не того размера... я обнаружил только сегодня... переделают только в понедельник, так что придется немного поездить так...
не пинайте сильно...
Michael_Schumacher
3 December 2010

по всем вопросам обращайтесь ко мне в личку...
AltForcer
4 December 2010

Michael_Schumacher
ай-ай! Ждем!

РебятЫ!) напечатаны полноценные визитки-инвайты по двум из эскизов (смотрите об этом страничкой выше). На фокусировке будет происходить их раздача в добрые руки.
Сегодня уже пятеро ничего не подозревающих фокуснеГов нашли черно-бело-синюю метку под своими дворниками)
Астарот
5 December 2010

у меня за сегодня таких четверо.
AltForcer
5 December 2010

+ 5 визиток за последние сутки.
Видел сегодня вечером у гипермаркета Магнит на Антонова 3дверный хэтч, дорестайл светло-желтого цвета (не спорт-, чо-то от 1,4 до 2,0 л), номера не разглядел. Это обычный цвет?
Michael_Schumacher
10 December 2010

изготавливаю клубные рамки под номера. Если нет рамок то будут)
стоимость комплекта рамок (2 штуки) 250 рублей
выглядит это так: (Фото рамки с моей машины)

posted image
AltForcer
8 December 2010

Раздача инвайтов от меня на улицах Саратова производится с постоянной скоростью 4-5 штук в день. На фокусировке могу раздать, еще остались.
Michael_Schumacher
9 December 2010

AltForcer
мне нада, а то мне всего 3 достались... в тот же день на стоянке рассовал под дворники...
Michael_Schumacher
18 January 2011

1

Изготавливаю клубные рамки под номера. Если нет рамок то будут
стоимость комплекта рамок (2 штуки) 250 рублей
выглядит это так: (Фото рамки с моей машины)

posted image

вот рамки, которые ждут своих обладателей.
posted image
Sola
12 December 2010

Michael_Schumacher

А почему наша партия наклеек для рамок не как у всех?

Предыдущая партия наклеек сделана из плёнки ORACAL, которая предназначена для наружной рекламы, поэтому они будут отлично выглядеть долгое время. Переживаю, что наших наклеек хватит ненадолго

Денис, какой гарантийный срок?
Michael_Schumacher
12 December 2010

Sola
как испортятся выцветут или сотрутся то переклею на оракал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up