Sola
Хорошо, будем ждать. Я походу один со своего города
AltForcer
21 November 2010
Ребята, вечер добрый! Надеюсь, полемика по поводу выкладываемых макетов начнется тут же)
Варианты делались, исходя из предварительно оговоренной инфы для инвайтов, а также возможностей полиграфии (несколько уровней сложности печати). Собсссно, вот:
AltForcer
21 November 2010
вариант №1, выше - для полноцвета
- №2, то же, но подойдет для более дешевого вида печати на ризографе.
- №3, для ризографа, аскетичный.
- №4, для полноцвета, альтер первому варианту, с рисунком.
Ваши мнения очень важны для саратовского ffclub!
Сола, что можно толкнуть в полиграфии - полноцвет либо только 1-2-3 цвета на РИЗО?
Fati
21 November 2010
AltForcerМне первый больше понравился, ну и последний
Только Ford Focus Club можно клубовским шрифтом?
Michael_Schumacher
21 November 2010
4 лучше всего но чего то не хватает, больно скушная...
Michael_Schumacher
21 November 2010
предлогаю на фоне эмблемы написать данную инфу
AltForcer
22 November 2010
Michael_Schumacher вариант одно на фоне другого - только при возможности полноцветной (или монохромной) печати. Ща прикину.
AltForcer
22 November 2010
примечание ко всем макетам: цвета на бумаге будут на два порядка приглушеннее (особенность цветопередачи форматов опубликованных здесь jpg, и более спокойных cmyk, в которых макеты пойдут под станок).
Fati
22 November 2010
AltForcer
Ну да типо того!
И вариант Дениса (Шумахера) тоже понравился
AltForcer
22 November 2010
Вариант всмысле самый нижний?
Мне самому крайние два по нраву.
AltForcer
Да самый нижний. Короче два самых последних
Michael_Schumacher
22 November 2010
самый нижний то самое что нужно. и красиво и привлекает внимание...AltForcer
Michael_Schumacher
22 November 2010
я вчера сам хотел в кореле сделать но чета он голову начал делать
Sola
30 January 2011
AltForcerСпасибо за отличные макеты!
Вот еще вариант совмещения 2х последних:
Извиняюсь за качество, неудачно изменила параметры, а исходник не сохранила...
Надо посмотреть, какой будет лучше в печатном виде.
AltForcer
22 November 2010
Ю ар велком, Михаэль, всем нам на здоровье) Мне нравится твой ремикс, Юля! Вечерком его соберу и выложу.
Предлагаю в текст вставить фразу: "Хочешь получить клубную рамку? Тогда тебе сюда"
Я тоже за Юлин (Sola) вариант визиток. Единственное - я бы изменил правый нижний угол, обновив модельный ряд машинок, т.к. он уже давно неактуален. Либо на линейку рестайлов, либо легендарные фордовские машины. Например заводской раллийный Фокус, который диллер часто использует в качестве оформления своих рекламных афиш.
aldun:
|
Предлагаю в текст вставить фразу: "Хочешь получить клубную рамку? Тогда тебе сюда" |
А смысл? У нас, вроде, не магазин фордовской символики.
AltForcer
23 November 2010
SH.IGOR, довольно трудно найти в таком же графическом исполнении рестайлы или иные авто Форда. Если втыкать обычные фото, коих, много, то излишняя детализация и множество оттенков - не дело для маленькой ознакомительной визитки, исхожу из опыта работы в полиграфии. Ее цель проста и линейна - заявить об инвайте в клуб. Соответственно, вид под стать цели - схематичный и аскетичный.
Правда, SH.IGOR, если эти изображения есть, то конечно же можно собрать и рассмотреть вариант, я тогда замучу.
Я все это к тому, что наверное пора уж выбирать из нарисованного - опасаюсь, что дело утонет в непринципиальных мелочах.
Я - за вариант Юли, как за основной. Также допускаю возможность доп. печати других макетов.
Что держит дело: не готов макет Юли в норм. качестве (вопрос мой - ссори, час назад сгорела видеокарта). Куплю в течение нескольких дней, но пока предлагаю на печать тот, что по нраву Шумахеру. Начало будет хорошим, потом всегда напечатаем и другие, если что вдруг.
AltForcer
23 November 2010
Кстати, я совершил тестинг инвайтов) поддался искушению - распечатал полдюжины визиток на лазернике и сунул их под дворники мирно спящим на обочине монирянам и инкомовцам))) процесс занял в сумме минуты три - машин в городе хоть, простите, ешой жупь)
Визитки смотрятся хорошо. Все читабельно и органично. Внушают доверие, лежат в руке и все такое)))
в общем, ждем гостей!
AltForcer
У меня есть куча фоток раллийного Форда во всех ракурсах. Вот только фотошопом не владею, поэтому обрисовать до схематического состояния не могу)
AltForcerМакет вообще-то не мой, а наш с тобой совместный!
Самый последний вариант, мне кажется, лучше всего.
SH.IGORТвой вариант в чем то хорош, НО не надо забывать про FF1
. Во первых это первый фокус и с него пошла эта линейка. А во вторых, в клубе много людей кто на них ездит. Если у тебя Фокус 2 не надо унижать тех у кого Фокус 1. Моё предложение, если менять, то так чтоб были все поколения фокусов: Фокус 1, Фокус 2 и Фокус 2 рестайл, чтоб не обидно было никому!
Fati
Согласен с тобой. Было бы хорошо обрисовать все 3 модели.
SH.IGOR
Вот кто бы это сделал?
Нужен человек, владеющий фотошопом. А фотки можно найти в инете.
SH.IGOR
Я к примеру слаб в этих делах, может AltForcer и Sola?
AltForcer
Какого размера должны быть визитки, сколько должно быть на листе формата А4?
AltForcer
23 November 2010
Fati размеры образца брал по подобию визитки Мониро, тупо обвел на экране - в отношении пропорций. Печатал на глаз.
SH.IGOR
в этом как раз и вопрос - превратить фотку в достойную графику, я не джедай в фотошопе)
я бы вот оставил эти три машины ИМХО вопрос непринципиальный. Три момента: изображение в таком виде достаточно узнаваемо и распространено; не тратить время на переделку; когда возьмете в руку визитку, на этом мелком рисунке, скажем, разницу в изгибе фар дорестайла и рестайла вы просто не заметите. Да и что, человек будет вглядываться и искать именно СВОЙ фокус на инвайте? И вдруг не вступит, если не найдет?)
давайте печатать, товарищи!