Michael_Schumacher
18 December 2011
ealist
по поводу рамок обратись к Sola
Sola
18 December 2011
У меня осталось несколько комплектов, но они все с потертостями из-за доставки транспортной компанией
Так что для заказа новой партии неименных клубных рамок записываемся в список
Fatiделают для всех
в т.ч. для саратовских аксакалов тоже есть возможность
Hifish
Я хотел заказать, мне отказали. Написали, что только для Москвы
Hifish
Такая же фигня,когда нужны были рамки хотел заказать в Москве отказали ,сказали только для Москвы
цитата: |
на городских ресурсах у нас, например, бесплатные раздают - наверняка у Вас на АвтоСаратове так-же |
На Автосаратове рамки без ников свободно продаются, как и другая символика клуба. Именные идут наклейки на стекла.
FatiАН_12а чо молчите-то?
собирайте список - будем двигать тему
Hifish
Так уже и ненадо вроде
ну и ненадо повешу какой-нибудь бренд с ФСБ России
и буду ездить как все нормальные
ARDAK
Клубные неименные рамки были у Юли Sola
ARDAK
для получения именной рамки есть требования к участнику - в частности по сроку регистрации на форуме, который у Вас пока маловат.
А почему так то??? не доверяете?
Michael_Schumacher
12 March 2012
TheCatмы новеньких всегда любим, поэтому и доверяем им. но и вам следует учесть то что нужно следовать законам клуба.
| запрещается передавать рамки и другую символику другому лицу не имеющему отношению к клубу и изменять клубные цвета |
TheCat
Для заказа именных рамок необходимо набрать определенное количество для изготовления партии. По отдельности это будет очень дорого.
НЕ именные рамки можно спросить у Юли (Sola)
Michael_Schumacher
Вот я и не понял, Денис, TheCat хотела у кого украсть жёлто-чёрную рамку или зелёно-красную наклейку?
К чему эти цитаты?
Michael_Schumacher
12 March 2012
MS_FF
то что обладатель рамок - должен ответственно относится к клубной символике.
запрещается передавать рамки и другую символику другому лицу не имеющему отношению к клубу и изменять клубные цвета
4. Приоритетными направлениями в распространении клубной символики являются: Клубные рамки сине-белые, клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике и впредь их распространение на страницах форума будет пресекаться. |
А не проще объяснить человеку, чем приводить цитаты из правил, да еще и не в тему.
Michael_Schumacher
12 March 2012
приводить цитаты из правил, да еще и не в тему. |
я написал это для того чтобы человек знал об ответственности за рамки. о случаях продажи машин с рамками думаю напоминать не нужно...
это взял не я с потолка а цензы введены администрацией ffclub.ru.
Michael_Schumacher
Отличная у нас встреча новичков в клубе.
И самое главное, ответственность при продаже машины с клубными рамками.
Michael_Schumacher
12 March 2012
sarmk
Макс, новичков нужно ввести сразу в курс дела, чтобы потом дров не наломали ИМХО.
вы чего к человеку привязались просто объяснил что к чему не вижу не чего тут такого
appolon:
|
вы чего к человеку привязались просто объяснил что к чему |
Я не привязывался.
ИМХО, Денис всё ещё больше запутал, можно было бы объяснить Тане своими словами, не работая Цицероном.
Да уж... машину я продавать не собираюсь... и тем более с рамками...или заказывать их для кого то другого. Как то сложно у вас тут все)))
я вчера по городу ездила специально смотрела на все попадающиеся форды..че то ни у кого не видела сине белых рамок...(или я не там езжу?)
а у меня их и нет у меня фсб стоят