Michael_Schumacher
12 December 2010
blick
iwanii64
e144
Vitamin646
Fati
FALEI 333
AlDun
ваши рамки ждут вас у меня дома
AltForcer
13 December 2010
Michael_Schumacher
Денис, вопрос по рамкам ,точнее по наклейкам. А вторым слоем белые цвета не было возможности сделать? Я видел у других такую технику. Из плюсов - отдельные цветные пленки более устойчивы к внешней среде ,нежели цветная печать. Ты уверен, что эти долго будут презентабельными?
AltForcer
13 December 2010
Michael_Schumacher
Елки, Юля написала уже, только увидел. Так это не оракал что ли?
Michael_Schumacher
13 December 2010
AltForcerэто оракал с цветной печатью. это пробный вариант. если они испортятся бесплатно переделаю
Давайте на будущее договоримся перед заказом обсуждать подобные моменты, чтобы качество и цена не становились сюрпризом. Технология изготовления предыдущих партий уже проверена и зарекомендовала себя. По опыту работы с рекламными агентствами, 250 р. - достаточная сумма, для следующих партий можно найти более качественный вариант с учетом цены самой рамки. Если же останавливаемся на данном "пробном" варианте, то надо искать дешевле. ИМХО.
Michael_Schumacher
13 December 2010
Sola
они у тебя стерлись? если не нравится могу переклеить на оракал бесплатно.
следующая партия будет из резки на оракале... цена таже.
AltForcer
13 December 2010
Michael_Schumacher
Денис, объективно говоря, Юля права. Полиграфия не гут, слои следовало бы сделать сразу. Тем паче - зима впереди.Зачем тебе потом эти переделки?
Michael_Schumacher
13 December 2010
Sola
AltForcer
Астарот
отзываю рамки на переделку. позвоните мне завтра и мы состыкуемся чтобы встретится. в субботу думаю будут готовы. приношу свои извенения за причиненные неудобства
Sola
13 December 2010
Денис,
ничего личного... Понимаю, что тебе такие сделали, возможно, тоже не предупредив. Просто хочется, чтобы было красиво и качественно...
Michael_Schumacher
13 December 2010
Sola
вернете, сделаю на совесть...
AltForcer
13 December 2010
Michael_Schumacherок! На созвОне (как это принято говорить по-местному)
У кого есть рамка до субботы???
Michael_Schumacher
13 December 2010
Sola
зачем тебе? могу дать другую взамен...
Sola
14 December 2010
Michael_SchumacherМне старую пришлось сломать, чтобы снять. Ок, завтра договоримся.
Спасибо, что решил переделать!
Michael_Schumacher
13 December 2010
Sola
мой косяк я и переделываю...
Michael_Schumacher
13 December 2010
И так ФМК отзывает рамки на рестаилизацию из-за технического брака. должно быть готово к этой субботе...
Опа, сегодня собирался за рамками ехать, а ФМК их отзывает
Michael_Schumacher
14 December 2010
Fati
пока придется подождать... брачок произошел...
AltForcer
16 December 2010
Вчера мне из славного города Петербурга, что на Неве пришла мелочь - из тех, что приятна)
Неожиданно приятно удивило качество исполнения. Все обработка четкая, чуть островатая - только в самом хорошем смысле.
П.С. Выбирал меж двух вариантов в инете. Не смог определиться, заказал оба)
Теперь вот получил и ...все еще никак не выберу, какой повесить)
AltForcer
16 December 2010
Fati
Вопрос не в бровь, но в глаз?)))
Есть пару мыслЁв, пока не буду озвучивать!)
Sola
30 January 2011
Ник как то мелко этим шрифтом выходит, и смотрится как то одиноко, особенно короткие ники.
www добавить нужно.
Предыдущие наклейки, видно, подбирали размер шрифта под каждый ник
Fati
20 December 2010
И вправду, не знаю на счет WWW, но шрифт надо увеличить как на фото, мой к примеру ник, да и не только мой, совсем не видно
Нет всё таки WWW надо добавить!
И когда они наконец будут готовы?
Michael_Schumacher
20 December 2010
Fati
немогу дозвониться до знакомого. узнать о состоянии рамок...
AltForcer
21 December 2010
Michael_Schumacher
Денис, очень хочется встретить праздники с новыми рамками нашего клуба - на борту авто. Это символично. Получится?
AltForcer
21 December 2010
Michael_Schumacher
я бы хотел Абсолютную по цветовому исполнению и надписи наклейку на рамку (комплект), копию то бишь, как вот здесь
ffclub.ru/topic/143790/
Ты сможешь сделать?
Michael_Schumacher
23 December 2010
AltForcerрамки будут такими какими были "пробники"
с никами. сказали что будут готовы скоро. пообещали до н.г. сделать. на эту фокусировку наверна не получится, а вот на следующую попробую...