Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
gurumanТелевизор и впрямь есть, но от него уже тошнит. А кафе на втором этаже почему-то прикрыто кодовым замком (правда спрашивать ни у кого не стал).
Зато познакомился с Виталием. Мило побеседовали.
А девочки там просто супер
...мимо проходили
Horism
Во-во в кафе я тоже не попал ни разу - то ли не работает оно, то ли я уже после его закрытия всегда приезжаю, а Виталий в последний раз, когда я там был, и сварил мне любезно предложенный кофе. Так что в следующий раз можете просто попросить молодого человека за стойкой сварить Вам кофе - никогда не отказывали.
guruman ОК. Так и поступим.
Что бы попасть в кафе надо мужчине за зеркальным стеклом постучать
Спасибо за наводку мойки на ул. Веденеева, сегодня помыл машину(люкс + обезжиривание), помыли качественно
.
Хорошая мойка в ТК Меркурий. Находится в подземном паркинге, въезд ближе к Савушкина. Бокс на 4 машины. Фокус без ковров усердно и хорошо помыли бесконтактным способом за 200 руб.
В другой части паркинга находится мойка Аларм. Ее не юзал.
Уважаемые,
надумал первый раз помыть машину, стоит ли делать в такой мороз?
legan я рискнул, помыл вчера... одубело всё, но не примерзло и вроде все нормуль... двери хуже закрываться стали только...
Вчера помылся-все ОК.Только попроси уплотнители дверей и багажника селиконом смазать на всякий случай(+50 руб.) или сам это сделай.
-Pilot-
Alekcey
Спасибо.
Случайно не на Веденеева мылись?
Незачто.
Где мылся не скажу-ни за что туда больше не поеду-царапнули наручными часми во время вытирания насухо(дилетанты) почти до грунта.Всегда там мылся,а тут...Короче отдал 300 р.за то ,что бы меня царапнули.
Разбираться не хочу-нервы и время дороже(да и не видно почти).Потом по каске все заполирую.
Alekcey ну как-раз то сказать надо о таких нерадивых...
Я моюсь обычно на Ольминского, но вчера отказали
пришлось у каких-то парней с гор мыыться у Сортировочного моста. Вроде нормуль все...
-Pilot-
На Ремесленной (Петроградка).
Тоже вчера помылся, Резинки помазали. Всё ОК.
Теперь пока морозы хоть на чистом авто поезжу.
Мыл авто на Малом, рядом с Несте, понравилось, что сушат машину дольше чем моют.
300р - кузов и всего 400- люкс.
ЗЫ встретил там чела на 1-м фокусе зарегистрированного на форуме, но он ничего здесь не флеймит. (В отличае от меня)
цитата: |
Мыл авто на Малом, рядом с Несте, понравилось, что сушат машину дольше чем моют. 300р - кузов и всего 400- люкс.
ЗЫ встретил там чела на 1-м фокусе зарегистрированного на форуме, но он ничего здесь не флеймит. (В отличае от меня) |
По твоей наводке сегодня там помылся.
Все очень и очень понравилось.
Заказал мойку Люкс (400 р.) и покрытие воском (150 р.)
Мою машину мыли вчетвером
Ушло 20 минут на саму мойку и 30 на сушку.
Когда уже собирался уезжать, к машине подошла их старшая и заметила какую-то пыль в салоне, и еще несколько косяков (я на них даже не обратил внимания) и четверо ребят еще 10 минут их устраняли.
Все очень понравилось
Всем рекомендую!
KOM как звали чувака?
кста, я моюсь на Революции, у площади во дворе, кузов - 250, вся - 450, моюсь там уже полтора года, а после каждой пятой мойке - подарок - мойка кузова бесплатно, о как!
Моют классно, если косяк - поправляют, по времени - кузов 40 минут, люкс - 1ч10мин.. Рекомендую!!! и пацанам тамошним от мене решпект
Посоветуйте пжлста мойку в районе московская-автово , чтоб по телефону мона было записаться ?
цитата: |
Посоветуйте пжлста мойку в районе московская-автово , чтоб по телефону мона было записаться ? |
Да, да... и еще неплохо бы чтобы там люкс тоже рублей за 400 делали...
Amorphous
alex_kdt
За Фрунзенской с Московского пр.(из центра в сторону Пулково) поворачиваешь направо, ехать метров 200-300, дальше чуть вправо вдоль трамв. путей, дальше ужасная раздолбанная дорога метро 100, и большая вывеска "МОЙКА" по правой стороне.
Моют качественно и недорого.
Красуцкого ул. 3 (812) 3256676
ага, псбки это угол с киевской ...
Ужасная мойка Несте на Московском около Максидома.
Вся машина в царапинах. Моюсь на Метроматике на Лиговском. Очень быстро!
Приветствую.
Раньше зимой мылся только на Neste, но теперь снова моюсь в Мультимоторс на Савушкина. У нас офис рядом - можно машину утром оставить и вечером забрать плюс скидка 15%. Без скидки мойка с ковриками стоит 220 рублей.
Вчера мыл - помыли хорошо.
Обалденная мойка на Киевской улице рядом с московским пр. на территории автопарка. Если по дороге в центр - то на киевкой направо и метров через 50 напрово под шлагбаум.
Очень хорошо моют.(колеса мне намывали так как не везде стекла моют).
Ценник пролетарский - 170 рублей.
Составы используют вроде Wirth(или как он правильно пишется), причем в воскресение я на даче автошампунем отмыть не смог некоторые пятна, тут они смылись без усилий.
Там же моют и грузовики.
В общем - я буду там мыться постоянно.
Philippus
Поехал после этой мойки в страховую, продлевать КАСКу, ***ь поцарапали заднюю левую дверь, царапина вертикальная, только лак, но всё равно неприятно.
k0ot
Это типа Вы там были?
KOM
Очень неприятно, речь идет о мойке на Красуцкого?
Philippus
Нет, это как раз про мою наводку с Малого у Несте. Был уже в Юнион Аларме обещали заполировать за 200р. Надож из КАСКи убрать запись о поврежлении ЛКП. Ренессанс из-за этого напрягать уже стыдно.
alex_kdt какая она нафиг бесконтактная
??? Я уже ни раз говорил, что Несте - это сеть бесплатных моек, т.е. сперва платите деньги, а затем после мойки забираете их назад, из-за того что машина помылась лишь на половину... да ещё в придачу есть шанс истарапать кузов супер валиками...