Петербургские мойки

Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Мойка, рейтинг, совет

TVS
11 March 2005

Петербургские мойки
313,2K
views
466
members
3,4K
ALG
26 February 2008

KAMIGO
проезжаешь строительный и направо вдоль гаражей. Справа будет ангар с баннером "автомастер"...
Про фордовские скидки давно не спрашивал (спрошу), у мене их скидочная карта есть 10%
цены - выше (двухнедельной давности)
vladimir_dz
26 February 2008

А кто-нибудь моется на фаэтоновских мойкозаправках (или заправкомойках)?
там была замануха - 150 р за мойку, щас вроде подняли до 250. Лучче мыть стали?
KAMIGO
26 February 2008

ALG
Большое спасибо, теперь понял.
ALG
26 February 2008

archi_med

может просто список пустить по кругу, сами допишут

Хорошая мойка:
1. Купчино, "Автомастер", Южное шоссе, 37/2 (въезд с Агатова пер.), мойка кузов-ковры 230 рэ
2.

Плохая:
1.
2.

Ничетак:
1. Невский р-н, Автомойка, Проф. Качалова, 14а, кузов-ковры 250 рэ
2. Невский р-н, Автомойка, Седова, 2 (справа от ворот), кузов-ковры после НГ было 200 рэ
Anton.L
26 February 2008

ALG:

archi_med

может просто список пустить по кругу, сами допишут

Хорошая мойка:
1. Купчино, "Автомастер", Южное шоссе, 37/2 (въезд с Агатова пер.), мойка кузов-ковры 230 рэ
2.Невский р-н. под Сортировкой. кузов-ковры 250 рэ, люкс 550. правда всегда очереди

Плохая:
1.
2.

Ничетак:
2. Невский р-н, Автомойка, Седова, 2 (справа от ворот), кузов-ковры после НГ было 200 рэ
3. Невский р-н, Обуховской обороны АЗС Киришиавтосервис кузов-ковры 290

добавил
Shark
26 February 2008

root чем обосновали???
Алексей-77
27 February 2008

ну незнаю как на мойках, последний раз было енто на неставской ,северный и гражданский, душевненько мне понравилось, безконтактная моеечка а так сам намываю на работе ну а когда лень вообще за 150 на работе с пеночкой помоют
root
27 February 2008

-AsPilot-
Типа, знать не знаю ни про какой ffclub. Правда мойщик похоже новенький какой-то, а больше никого на мойке не было.
Shark
27 February 2008

root когда это было?
root
27 February 2008

-AsPilot-
Точно уже и не вспомню. 9 или 10 февраля.
Леонидыч
31 March 2008

vladimir_dz:

А кто-нибудь моется на фаэтоновских мойкозаправках (или заправкомойках)?
там была замануха - 150 р за мойку, щас вроде подняли до 250. Лучче мыть стали?

Да, у меня подруга помылась на фаэтоне. Результат - полная покраска кузова (к счастью по КАСКе).
ADV1977
31 March 2008

Леонидыч
цитата:
Да, у меня подруга помылась на фаэтоне. Результат - полная покраска кузова (к счастью по КАСКе).

а можно поподробнее???
ALG
31 March 2008

Леонидыч
лучше сюда с комментами:

Хорошая мойка:
2.Невский р-н. под Сортировкой. кузов-ковры 250 рэ, люкс 550. правда всегда очереди

Плохая:
1.
2.

Ничетак:
KAMIGO
27 May 2008

Помылся я тут на днях на Южном ш. 37/2, заодно и колесики отбалансировал. Отбалансировали качественно, грузики наклеили, мастер сказал, типо без видимых грузиков симпотишнее, я его поддержал.
Теперь о помывке, ну должен я вам сказать, за всю мою жизнь нигде мне так машину не мыли. Уж сколько раз мне ее опаласкивали, трудно сосчитать. Потом залили белой пеной, минут 7-10 стояла стикала. После этого опять опаласкивали энное количество раз. Вообщем респект и уважуха и хозяину и работникам этого заведения.
А еще мне маленькую дырочку жгутом заклеили, за все удовольствие 1300 руб., а чего стоит каждая процедура в отдельности не уточнял. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Bulya
9 June 2008

А Кто подскажет где в приморском районе днище помыть???
Качественно и недорого
Naughty Bear
24 July 2008

по ходу тема завяла но все же вдруг...
на ушинского мойка юнион, кто что может сказать про них на данный момент? и где вообще в этом районе можно помыть хорошо машинку?
ps именно на сегодняшний день!!
sergeyy
24 July 2008

эмммм... небольшой офф, но я http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=3928
Naughty Bear
24 July 2008

вобщем помылся на юнион ушинского... машинку принимали говорят поверхность липкая может не отмыться, я сказал только мойка (без обезжиривания, машине 2 недели)... мыли минут 30-40... забираю ...на крыше пятна, типа не отмылись, говорят может даже полировать надо... на капоте тоже непонятного происхождения пятно... вобщем я особо не в теме, приехал к дому взял фейри, так чисто а вдруг, капнул на крыше чуть, протер тряпочкой и нет пятна, всю крышу геморно так оттирать, к тому же машина уже вся в пыли, т.е. как будто ее осыпали песком, хотя до мойки на кузов и стекла не липла вобще пыль в таком количестве... вот я и думаю в чем подвох
и самое интересное нашел на крыле на верхней части свежие царапины причем штук 5 от 3 до 10 см...
AlekSin
24 July 2008

Хорошая мойка:
2. Невский р-н. под Сортировкой. кузов-ковры 250 рэ, люкс 550. правда всегда очереди
3. Невский р-н. заправка IP на Советском пр-те при выезде из города не доезжая Металлостроя кузов+ковры 250р

Плохая:
1.
2.

Ничетак:
4. Московский р-н, Пулковское шоссе, заправка Аэро м-у ТЦ "Карусель" и "Metro" (есть автоматич., есть ручная) 250-350р
ALG
24 July 2008

ComoCHe
я так понимаю, что

Хорошая мойка:
1. Купчино, "Автомастер", Южное шоссе, 37/2 (въезд с Агатова пер.), мойка кузов-ковры 250 рэ (лучше - по записи, телефон в ветке скидок одноклубникам)
2. Невский р-н. под Сортировкой. кузов-ковры 250 рэ, люкс 550. правда всегда очереди
3. Невский р-н. заправка IP на Советском пр-те при выезде из города не доезжая Металлостроя кузов+ковры 250р

Плохая:
1. "Юнион" на ул. Ушинского
2.

Ничетак:
4. Московский р-н, Пулковское шоссе, заправка Аэро м-у ТЦ "Карусель" и "Metro" (есть автоматич., есть ручная) 250-350р
Naughty Bear
24 July 2008

ALG
а может просто смена плохая попалась...
Saalonen
24 July 2008

ComoCHe
в Приморском районе.. ну не совсем в Приморском из нормальных Аларм в Акватории. Прямо у Кантемировского моста рядом с МВО. Я тока там мою.
ALG
24 July 2008

ComoCHe
будем проверять методом проб и ошибок?

Saalonen
ну дык и дополни табличку!
Saalonen
24 July 2008

Хорошая мойка:
1. Купчино, "Автомастер", Южное шоссе, 37/2 (въезд с Агатова пер.), мойка кузов-ковры 250 рэ (лучше - по записи, телефон в ветке скидок одноклубникам)
4. Приморский/Выборгский р-ны. "Аларм" в БЦ Акватория у Кантемировского моста. Вход рядом с МВО. С 9 до 23. Машины берут до 22 вроде. Сам мою только там. Скидко по Алармовским и Зенитовским картам (7%).

Плохая:
2.

Ничетак:
Naughty Bear
24 July 2008

Saalonen
спс за инфу

ALG
да как то на себе не очень хочется эксперименты ставить
ALG
24 July 2008

ComoCHe
ну и другим отсоветуем
atrus
24 July 2008

а следы от тополей, где могут отмыть? желательно в приморском р-не, ну или не далеко что-б. а то как в петродворце предложите, знаю я вас

а по мне, самая хорошая мойка это собственная сам мою, и всё пракрасно! заносить в список не буду, но она там есть
Naughty Bear
24 July 2008

atrus
а попробуйте фейри

и кстати добавлю...

Хорошая мойка:
4. Приморский/Выборгский р-ны. "Аларм" в БЦ Акватория у Кантемировского моста. Вход рядом с МВО. С 9 до 23. Машины берут до 22 вроде. Сам мою только там. Скидко по Алармовским и Зенитовским картам (7%).
5. Фрунзенский р-н мойка Юнион (как ни странно) Бухаресткая 23а ценник как на всех мойках сети, но моют хорошо

Плохая:
2.

Ничетак:
atrus
25 July 2008

ComoCHe
фэйри не отмывает, спец растворы, которые все советуют, тоже бесполезняк, только бензинчиком кое как капот оттёр, но на крыше ещё дифига. вот и интересуюсь, какая заправка отмыла бы...
vent
25 July 2008

Заезжал помыться в "Автодепо" на Дальневосточном. Мойка и покрытие воском 500 р. За эти деньги бесконтактным методом мне облили воском машину прям по грязи (мойка видете ли бесконтактная-грязь полностью не отмылась). Покрыл я работничков вместе с менеджером трехэтажным руским говором, тряпками оттирать пятна не дал. На даче сам вручную с шампунькой отмыл. В общем - полная шняга. А вот ремзону у них хвалят многие.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up