Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
dimcher
15 December 2014
РОМУЛ
только как узнать, чем обезжиривают. самому лезть нюхать?
РОМУЛ
15 December 2014mobile
dimcherДа хотя бы и так.
На самом деле достаточно спросить.
Smekaloff
15 December 2014
РОМУЛ:
|
На самом деле достаточно спросить. |
А ты думаешь, что скажут честно?
РОМУЛ
15 December 2014mobile
Smekaloff
Саляром сразу пахнет, как только заезжаешь в бокс.
Где сейчас кошерно моют в Красногвардейском районе и окрестностях? Чтобы чистая машинка была без вытирания тряпками
dimcher
Ну, "на бочке" бош сервис на шоссе Революции не был? Человеческий фактор, как всегда присутствует, но в целом норм
Krendellпонял о чем ты, но нет, не бывал там. В целом норм есть парочка на примете моек, но хочется чтобы хорошо было
dimcherЕсли не был там, советую попробовать! Потом расскажешь, свои впечатления
Mr_Romanov
13 February 2015
dimcher
Темный цвет чистым без сушки не сделаешь хоть убейся.
А так ириновский проспект мойка водопад, хорошо моют
dimcher:
|
Где сейчас кошерно моют в Красногвардейском районе и окрестностях? Чтобы чистая машинка была без вытирания тряпками |
Нигде. Причем от района не зависит.
Sharkвсе, хорошие мойки накрылись?
может есть состав какой, который можно самому нанести бесконтактно, чтобы поработал нужно время и потом на мойке самообслуживания его смыть?
Avenger86
13 February 2015
dimcher
У olex07 есть кемилайн, адская вещь. попробуй.
Avenger86
для машины х,,ня...пробовал.больше всего понравилось средство Rein .
покупал wurt дорогущий.он и то хуже моет.
olex07
а можно чуть подробнее, где купить и как пользоваться?
dimcherя покупал во всех инструментах.но сейчас там нет.
я пользуюсь через пенную насадку на керхере.
Если на мойке самообслуживания.можно взять помпу типа такой
налить водички.средства и перед заездом на мойку облить всю машину.подождать 3-4 минутки и смывать..
у меня керхер 5.55 и шампуни неплохие.но все равно очень тяжело смыть всю грязь.
Моя технология:
-пена
-смываю пену
-опять пена
-губка с двумя ведрами обязательно
-смываю
-жидкий воск
-смываю без давления.
Shark
фирма хорошая.некоторая химия есть .но шампунем не пользовался...как закончиться куплю.
Shark
ты теперь сам моешь?
Shark
13 February 2015mobile
dimcher, нет. У меня нет таких возможностей.
то есть и я не обойдусь просто помпой и мойкой самообслуживания? у меня то вообще ни инвентаря, ни площадей.
dimcher
Дима, она чистая будет ровно день. Нассы. Сложи писю, помойся без сушки и все, если ты ЛКП жалеешь
dimcher отмой один раз хорошо, нанеси защиту. Затем пользуйся любой Neste-мойкой раз в 2 дня и будет тебе счастье.
Я так месяца 3 выдержал и забил
Или по совету Леши поступи.
Shark
Если он против тряпок, то он будет против Несте мойки. Хотя я всегда не понимаю-как еще сушить, если не тряпками?
lessen на несте мойках безщеточный режим надо выбирать.
lessen
Тряпками можно летом сушить, когда не будет такого жуткого говна на дорогах. Сейчас просто хочется отмыться от наростов. На самообслуживании не очень получается, чуть подсохнет кузов и считай как не мыл. Только стекла лучше становятся.
сушка сейчас нафиг не нужна в общем...
Shark
т.е. на несте мойке есть вариант бесконтактно помыться?
dimcher не на всех. На Малоохтинском точно есть.