Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Эх, я рано на работу еду, это место где то в 7.30 проезжаю...
Julia175
Обратно по КАДу, другим путем. в 17.00
Zoldatenа больше помыться негде?!
еще моюсь в Автомастере на Южном, там 200
думаю в городе полно не дорогих, нато тока поискать
Zoldatenу БЦ Иволга на наб реки Волковки стоит стенд, что 200 и на Салова тоже вроде 200, но там не мылась...
Julia175Спасибо. Ладно, потерплю скоро в покраску, там на халяву помоют...
BigManchik
12 April 2011
Помыл сегодня Фокус на Тамбовской...ну чо сказать...ждал пока мойщик придет минут 30...пришел он к 11 примерно. Моют конечно...кх..кх..не ахти. ...особенно умиляет способ нанесения пены...не пеногенератором, а пукалкой какой-то...которая толком пену (если пеной это можно назвать) распыляет очень медленно и мало. Кароче выгнал из бокса иеще 15 минут на солнышке мойщик подтирал все. Колеса и участки кузова так и остались грязными...плюнул...времени уже не было. Зато 100 руб. с ковриками... (пытался сначала взять 150)халява конечно...но и не стоит расчитывать на многое за эти деньги.
lessen
12 April 2011
BigManchik
Он пытался взять 150, но ты героически отстоял свои 50 рублей?!Правильно, нечего их, капиталистов, поощрять. Дармоеды, готовы залезть в карман трудового элемента на машине ценой в миллион. Надо было вообще не платить, а сказать, что обязаны мыть бесплатно.
Правду говорят- наш народ копит на автомобиль всю жизнь,а ездит потом на нем так ,как будто каждый день меняет!
Главное ,что бы грязи не было видно,а каким способом ее удалят-не имеет значения. Хоть вместе с лаком! Лишь бы при этом 100 рублей сэкономить. ДЕШЕВОЕ НЕ БЫВАЕТ ХОРОШИМ! За дорогое хоть права покачать можно,а что скажешь за 100 рублей! Хотя я уже перестал удивляться.
-tonio-
чего жалеть? домытый белый налет?
BigManchik
12 April 2011
lessen
под бнул? Молодец, возьми с полочки пирожок! И покажи мне Фокус за 1000000 руб. К тому же 2008 года
cinahem
можешь тоже пирожок взять! умные все , просто куда нам идиотами до вас!
BigManchik:
|
lessen И покажи мне Фокус за 1000000 руб. |
Дело не в стоимости.А так вообще-хозяин барин!
летом сама буду мыться на даче, бесплатно
То есть, когда мылм другие мойщики за 150 идеально, то всем нравилось и все были счастливы. А теперь, как только товарищ начал работать, то всё плохо и все не довольны...
Странные люди.
Седня поеду посмотрю, как там дела, но краску протирать на свежем воздухе не дам, пусть уж в разводах останется.
Ну и мылся тут на Введенском канале - теже самые разводы и плохая промывка порогах, только за 420
хоть воск нормлаьно нанесли.
Julia175Пока едешь с дачи в город - как и не мыл
Leolikодин раз дождь и тоже, как не мыл...
Julia175
Я тоже, не зря папе Керхер 5.86 на юбилей подарили...
Julia175Со всеми жидкостями и прибамбасами 12 т.р.(год тому назад)
Скрытый текстПокупал у офф. дилера Карэкс
Бывают распродажи в Метро
Не реклама.
x
MAD KROL
12 April 2011
1
Помылся сбоку ТЦ РУМБА , вытерли плохо, диски не айс вообще, отдал 250р. хм... ну что сказать, если уж совсем гореть будет то туда ещё раз приеду, а так лучше буду грязненьким кататься...
P.S. а лучше поищу другую мойку поблизости...
Клубни, подскажите не очень дорогую и не очень отвратную мойку в весёлом, а то за мойку,коврики и обезжиривание по 600 отдавать закалибался.
обезжирка то зачем..
мне на многих мойках говорят сразу обезжирку делать..пипец мастера.сразууезжаю оттуда.
зимой когда месяц не моешься понятно. а сейчас когдазапару дней весь зафакан,то нафиг эти обезжирки
StrangeНасчет цены не уверен, хорошая мойка была на Октябрьской наб. где улю Тельмана, в этом здании еще магазин 5е колесо и шашлыки так круглый год зачетные...
здесьДешевая и хорошая была в конце Дыбенко (на развилке с ул. Лопатина).
Ну у ГМ Карусель на Большевиков, но по-моему она не дешевая.
здесь
Ромзес21
Я после зимы сделаю.
Вчера первый раз с декабря
приехал на мойку. Как обычно, в холода моюмашину на Балканской площади в Купчино. Никогда нареканий не было. Вот и вчера вроде всё отмыли
, утром пришёл на стоянку, она высохла уже, и, просто
. Всё, в чёрный список
Ромзес21
Если обезжирку предлагают до мойки-наверняка развод. Скорее всего в моющих средствах не уверены ,потому так и начинают с порога лечить.