на буднях посетил "Автомастер на Южном шоссе", кузов помыли отлично(а/м не мыл с 5 февраля ) и всего 200р.
п.с.
заранее лучше записываться т.к. не всегда могут взять в работу сразу
Мойка, рейтинг, совет |
Philippus: |
а на Тамбовской работает мойка? |
S surfboy: |
Зима прошла, а скидки остались! |
цитата: |
А купон распечатывали, или номер просто называли? |
Уважаемые пользователи, приносим свои глубочайшие извинения, в связи с ненадлежащим качеством обслуживания по услуге "комплексная мойка" от компании Росэнергосинтез, вынуждены оградить Вас от некачественного сервиса, так как это противоречит принципам работы нашей компании. Мы всегда стремимся к тому, чтобы на нашем сайте, предоставлялись только качественные и наиболее выгодные услуги, и поэтому предлагаем Вам воспользоваться услугами, нашего проверенного партнера, мойки Lux по адресу Литейный пр. 37-39. Данной услугой могут воспользоваться и те кто уже воспользовались купоном на мойке компании Росэнергосинтез. По приобретенным купонам Вы можете воспользоваться: Комплексной автомойкой, которая включает в себя: бесконтактную мойку кузова с "шампунем"; чистку салона(пылесос); обработку стекол и пластика внутри автомобиля спец. средствами; чистка багажника (по вашему усмотрению); Для клиентов предоставляются дополнительные услуги, такие как: комфортабельная VIP зона для клиентов, новинки кино на большом экране, массажное кресло, кофемашина; Комплексная автомойка длится 35-40мин. Еще раз приносим свои извинения. За причиненные неудобства Вам будет зачислено 2 купона в кафе "Елли-пилли". |
guapman А мне вот что на почту пришло от БиллКилл |
цитата (-forester-) |
на буднях посетил "Автомастер на Южном шоссе", кузов помыли отлично(а/м не мыл с 5 февраля ) и всего 200р. п.с. заранее лучше записываться т.к. не всегда могут взять в работу сразу |
Stabbo: |
Сегодня потестил мойку во дворе Варшавского Экспресса В целом хорошо, впервые видел, чтоб вытерли лючок бензобака и положили бумажку под ноги. 300р. |
цитата (-AsPilot- @ 22 Марта 2011 (Вторник) 13:59) |
...Меня за 300 помыли |
цитата (-AsPilot- @ 22 Марта 2011 (Вторник) 13:59) | ||
Меня за 300 помыли |
Stabbo: |
Сегодня потестил мойку во дворе Варшавского Экспресса В целом хорошо, впервые видел, чтоб вытерли лючок бензобака и положили бумажку под ноги. 300р. |
цитата (Nataly-TheBird @ Вчера в 23:02) |
только кузов? а люкс сколько? |
A aalexandr: |
Edu 78 Вчера там был, только по флаеру вроде 189р. Машинка была оочень грязная, угрожали что плохо отмоется, мол берите тефлон и тд. и тп., но отмылась хорошо. Воск я чё-то не заметил вроде пена да водичка несколько раз. Загоняют на автомат работники и за процессом можно наблюдать через стекло и на выезде на улице. чтоб столкнуться с кем-то надо вааще забить на процесс. И блин чтоб помыть коврики надо брать какой-то супер люкс за 590 |
Edu 78: |
кто-будь мылся здеся не реклама флаер дали на светофоре ценник 199 + покрытие воска |