Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Вчера помылся на автомате Аэро, у МЕТРО на Пулковском.Не все отмылось. Плохо - 5 дверь хэтчбека, пороги, колпаки колес. Да еще облили воском, хотя я не брал эту программу. От него разводы на стеклах. Были б наверное и на кузове, но на светлой машине не видно.
В общем, не стоит это 300 рэ. Может быть, если регулярно-то отмоет. Но я не мыл машину с октября...
Только что с мойки на Тамбовской, 80. Вообщем все печально! Я приехал, там до меня еще мылся товарищ, они ему просто кузов мыли около 30мин. фиг с ним, я захожу поинтересоваться долго ли еще. Оттуда выходит почти в мясо пьяное тело и что- то невнятно спрашивает про машину. Потом говорит, что у них запись в 16.00, время было 15.45, я спросил можно ли просто сверху без ковров и воска, как хотел. Тот отвечает, что если быстро, то некачественно. Говорит, что лучше подождать, я ждать не мог. Тогда он сказал ладно сделаем и забежал обратно в бокс с криком быстрее, быстрее... Ждать я не стал и уехал. Второй вроде белее- менее в себе , но он мыл и говорило со мной тело.Работают наши славяне, 2 человека, до этого был один южанин, но мыл грамотно и адекватно. Делайте выводы, как- нить еще заеду их проведать... :-(
Leolik
вот и славяне...лучше узбеков нанять или таджиков. будет дешевле да ещё и качественнее. уже не первый раз убеждаюсь. те за весь день ни капли в рот не возьмут. а наши же на "посту" в середине дня любят пропустить.
Что с ним будет к вечеру не знаю. Он уже сейчас был готов :-(
Такому телу я не доверил машину. Товарищ, который ждал свою тоже обалдел и начал интересоваться зачем они еще раз начали ее намыливать, ответа я не знал и решил, что мне пора ...
Leolik сами загнать авто в бокс не предлагали? типа помочь, чтоб быстрей получилось?))..
Я там был раз, месяца два назад. Видел двух парней славянской внешности, мыл авто один из них, у него волосы ещё довольно длинные, может музыкой увлекается
Тогда тоже было подозрение, что он малость пьян. Приехал к ним почти в 10 вечера, наверное, пивка уже хл...и, отдыхали.
Не о нём ты рассказываешь?
а почему слово х л е б н у л и покалечилось?
Mazilla я вот постоянно мою авто на мойке, где основной персонал
таджики и узбеков немного есть. В этом же здании у них бокс для шимонтажа и ещё бокс для слесарных работ + шиномонтаж.
Менял как-то резину у них, вот шиномонтажники проговорились, что в России они позволяют себе "побухать", а вот Таджикистоне незя, убьют))
Один был высокий- который в ноль. Другой- низкий, который мыл. Музыку они любят, долбила так, что на улице я прекрасно слышал:-):-):-)
Beton:
|
а почему слово х л е б н у л и покалечилось? |
прочитай буквы, которых там не хватает и сам поймёшь
---------
ну может они и бухают, но не во время работы, а после...вечером в коптёрке своей. но вот обратите внимание - днём ни разу не видел пьяного таджика или узбека...мало того, они работают с таким усердием, что аж завидно. у нас на работе чистили вчера двор после сброса снега с крыш.там, наверное, на 2 камаза наскидывали...так они эти кучи так оперативно раскидали по двору и аккуратно к стеночкам приложили (потому что некуда его было убирать). и прораб у них отличный - тоже "не наш". объяснял им на местном диалекте, как надо работать. в общем, тут им не занимать. конечно, строить дом я бы, наверное, не доверил. хотя думаю, что они построят лучше, чем такие же славяне. всё-таки, они "заточены" с рождения под физические работы
Mazillaеще радует то, что они не матеряться, как наши, если и матерятся, то на своём и не понятно..
Темкаа не об этом..
Помылся на Ополчения около ПТК за 400 - кузов с воском только
но надо было, иначе брызговик не прикрутить было, всё обледенело на фиг
Leolik ещё не по теме))
какой брызговик? у меня лежит на лоджии левый задний на хэтч рестайл. надо?))
Mazilla не, ну там же буквы Ё не было)) хотя, с ударением на У тоже классно звучит))
цитата: |
еще радует то, что они не матеряться, как наши, если и матерятся, то на своём и не понятно.. |
Leolik чего, не знаешь, что такое шекельбемекельбе?))
Betonуже никакой не надо. Всё починил своими силами
нужен был передний левый.
Не знаю.. языками не владею
В четверг проехался по КАДу, традиционно с работы, от Шафировского до Володарки, машина соответственно мокро-грязная, жалко стало, заехал на Несте(рядом с Лентой на Петергофском), помылся замечательно. Пока не засохла грязь бесконтактный автомат на "ура" все смоет, чистые пороги и даже полочка чистая, где фонари подсветки номера (седан)...
Jaga-Jaga
22 December 2010
Мелкий моет медленно, но старательно
Неужели администрация читает форум?
Или тот товарищ постоянно в синиве был, что без палева уже не получалось..
Машинка пока чистая, как испачкается заеду для проверки
от работы 3 мин. ехать
Philippus
22 December 2010
Мне кажется что даже пишет
Jaga-Jaga:
|
Мелкий моет медленно, но старательно |
полностью согласен
даже если где не отмывается обезжиривает
ваще молодец парень
Philippus
24 December 2010
Сегодня помылся на автомойке
"Блеск" на ул.Одоевского (В.О.)
Приехал без записи в 19.30, в боксе рассчитанном на 3 машины, был только один клиент.
Заказал
пакет блеск за 600 р. (так как я приехал с
купоном, вышло 300 р. мойка + 60р. купон).
Отмыли очень качественно, салон отлично прибран, очищен багажник. Времени ушло 40-50 минут. Доволен, думаю еще заказать пару купонов, помыться и отполироваться.
Мы завтра до 19:00 работаем (Богатырский)
все праздники никто не мылся что-ли?
surfboyвсе бухали, в том числи и мойщики
surfboyа чего мыться-то, такая погода. С мойки выехал и опять, как не мылся.
А салон лучше свежим снежком
Mishka-78rus
11 January 2011
surfboy
мылся у вас 30 на своей и числа 4 на братишкиной. Остался доволен и теперь по возможности буду к вам ездить. Хотя было одно исключение. Позвонил 4января в 12 часов записаться - сказали никого нет, приезжайте. Приехал через пол часа.. но "опоздал" на 2 минуты. вместе со мной приехали на 2 минуты раньше две машины на люкс. в итоге 1час ожидания и еще почти час люкса мне (пришлось звонить в сервис переносить время визита к ним).
p/s на счет вашего сообщения, что 30 работали до 19 - небольшое преувеличение. звонил 31 около часа дня. сказали работаете до 16 и все занято до этого времени!!!
Leolik
ну это ты зря так. я помылся 30 декабря с воском. 4 января ездил по кольцу в аэропорт, обратно через центр. 7января вечером катал маму по ночному городу. За все 10 праздничных дней накатал 400км (в северных районах + загород). При этом машина лишь слегка грязноватая, а чумазой не назвать. а сейчас самое хорошее время сделать просто облив машин и не тратить деньги на мойку для тех кто очень грязный
Не обнаружил в теме рекоммендаций по заправкам на юго-западе города..
Мылся
Может быть кто нить что-то может посоветовать
ЗЫ юзал мойку на перектрестке Ленинский/Брестский - не оч доволен.
Zoldaten
12 January 2011
Vani4
Это Юнион которая, с шинкой?
от себя:
когда жил на Большевиках - мылся на мойке Дыбенко/Солидарности. недорого + ребята нормальные. так как сам работал там - на возможные их косяки сразу (заранее) обращаю внимания. поэтому никаких проблем
сейчас моюсь на Авиаконструкторов - за трампарком. 6я мойка бесплатно.
явных косяков не было, но на всяк пожарный продуть замки прошу в своём присутствии (либо делаю это сам).
кстати, у кого-нить хоть раз примерзали замки/двери от мороза после мойки? у меня (тьфу*3) ни разу...