Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Побывал на Тамбовской, отмыли за 100 р., респект Евгению
Если что, Я в дожде не виноват
Johnnie Walker
20 October 2010
в р-не академки может кто посоветовать мойку недорогую?
Leolik:
|
На Тамбовской сроко ценник поднимут, но для Клуба все по прежнему |
Зря плюсите
Похоже, что всё измениться на тамбовской...
на днях ценник поднимается до 150
Скидок не будет... - так мне сказали седня там..
это что получается, пропиарились ребята и все? если память мне не изменяет они вроде обещнулись ценник не повышать.
хотя один фиг дешевле чем везде. лишь бы опять не повысили через какое-то время.
Tambovskaya_80:
|
Спасибо конечно за рекламу(Тамбовская)...но кое-какую поправочку сделаю...цены не изменяться на мойку..всё нормально...и лучше если ехать то по записи..иногда можно в очередь встать случайно |
О нашел их высказывания которое было всего 20 дней назад
aav6661ну, я это просто что бы твои слова поддержать
BigManchik
27 October 2010
Помылся сегодня на Кондратьевском...за 150 с сушкой и коврами. Обожировку делать не стал...страшновато чего-то. Помыли конечно на троечку...не больше...хреновска кароч помыли...
Тамбовкой - не зачет...рассторили меня!
BigManchik а че ты хотел за 150 руб?
BigManchik
27 October 2010
BigManchikтак писал же про мойку на кондратьевском
овно азмазывают а не моют
BigManchik
27 October 2010
-AsPilot-дешевле на районе помыть чем переться на тамбовскую
Jaga-Jagaну кому мужскими а мне женскими
Сегодня мне отмыли моего грязнулю на Тамбовской 80. По сравнению с тем, что было за эту цену отмыли на отлично.
До 1 ноября цена прежняя - 100 рублей, потом поднимут до 150.
Lukoshkoвот кто раскормил тамбовскую
aav6661:
|
Lukoshko вот кто раскормил тамбовскую |
вот не надо
Я вообще там впервые была
aav6661возможно, отсюда можно проследить за началом, откуда ноги растут, так сказать..
опа, короче, надвигалась потиху, ребята оказались платёжеспособными да незажимистыми
тык сюда
Crazy_family
29 October 2010
был сёня на Тамбовской... цены вырастут до 150 мойка. Люкс не понятно. Номер телефона сменился. Пылесоса нет, будет на следующей неделе. Зато (!) помыли и отполировали (полимер японский) всего за 500руб., но это только для фокусников... в общем всё очень здорово... как обычно...
Betonопа не отсюда, а от аренды
Crazy_family500, мне за 600 хотели делать
Я мылся там два раза. Обычную и люкс. Оба раза на 50 рублей больше.Кто может меня упрекнуть?
Все моемся за 250-300 и не выбираем, а тут 50 рублей на чай при цене 100 много?!
Я еще есичо в кафе разные хожу, там тоже чаевые оставляю.Я читал,так принято.
Так что,
Beton, ждите там повышения цен.
наткнулся на такой купон...
был там кто?
Philippus"от 100 рублей" - это, наверное, техническая мойка, т.е. просто сбить грязь
зы. был сегодня уже третий раз на Богатырском, моют на совесть... молодцы...
Други, кто знает нормальную мойку в районе Просвещения? Буду признаиелен за рекомендацию.
lessenя без всякого упрёка написал, так, больше ради шутки
разные версии причин повышения цен, попали в разработку и вы со своими чаевыми
не все же знают, что это такое, народ может всякие выводы сделать
со мной можно на "ты"
Leolikпро аренду они сами сказали?
цитата: |
Crazy_family 500, мне за 600 хотели делать |
"гибкость" цены я бы объяснил разницей в состоянии ЛКП ваших авто, соот-но трудоёмкостью, кол-вом расходных материалов. наверное, так.