Что читаете вы сейчас?

18 years ago

3

Давно не читал книг, не видел для себя ничего интересного. Последние две книги была три года назад:"мастер и маргарита"-просто супер, и "Ледокол" Суворова.
Тут сестра супруги всучила мне книгу и чтоб я прочитал, я отнекивался, (мне не нравится её вкусы) но всё же она настояла, взял. Это современное фэнтези Стивена Кинга "Мобильник". Книжка просто супер!!! Действие разворачивается в наше время.Сюжет о том, как наш мир, вернее цивилизация, рухнула от посланного одновременно всем у кого была мобила сигнала,который отформатировал мозг всем, кто его прослушал.Потом перезагрузка.И как выживали те, у кого не было мобильника,то есть кто остался прежним, нормальным В общем, рекомендую всем-прочитаете на одном дыхании!

Nordik
1 November 2006

Что читаете вы сейчас?
23,9K
views
222
members
463
- Красный -
10 March 2013

Valik:

Поднятая целина - хорошая книга.

Чета я засомневался!? "Пущал пропаганду спротив Советской власти" - это оттуда? Если да, то значит читал.
petrovichEkb
20 April 2013

Пятый класс вторая четверть )
Перечитываю трилогию Горького Детство В людях Мои университеты.
Это просто замечательно, так передать детские ощущения мало кто способен. А какая у него была бабушка !
Медный_чайник
21 April 2013

Пелевин: Бэтман Аполло с читалки дома, Толстой: Война и Мир аудио, в транспорте.
Нафаня_76
21 April 2013

Сейчас перечитываю Дон Кихота
ff_Raven
21 April 2013

TranjiRRa
Крайнее на данный момент про ЭПФ - Чёрный город
Nikon Sevast
21 April 2013

Роберт Райт "Моральное животное" об эволюции и о Дарвине
Пилигрим
21 April 2013

Ремарк "Жизнь взаймы".
TranjiRRa
21 April 2013

1

ff_Raven:

TranjiRRa
Крайнее на данный момент про ЭПФ - Чёрный город > rutor.org

эх...лучше б не читал

скачал книгу С. Тармашева "Холод" ,нравится мне,как он пишет.
Булат
22 April 2013

Читаю книги Андрея Круза - развлекаловка неплохая. Напоминаю серию Сталкер
Drummer_sv
22 April 2013

Из последнего,"Собачье сердце" Булгакова.
Tolich
22 April 2013

2

Габриель Г.Маркес "Сто лет одиночества".
zimnik
22 April 2013

1

Проект S.T.A.L.K.E.R
virus-88
22 April 2013

1

Мож кто ссылку даст где можно
аудио книги накачать без проблем,
иной раз в машине едешь и послушать охота
чтоб время в пробках даром не терять...
П. Р)l(евский
10 May 2013

1

Опять о Лукьяненко. Прочел "Спектр"
спойлер
Скрытый текст

Так многим понравившиеся кулинарные вставки Алан Коул вся серия "Стэн"
на флибусте писали о каких то параллелях о золотой сфере но не изучал кому там идея принадлежит.

Плата за проход через портал в виде истории,- что то оригинальное, но это единственное что есть в книге.

Исписался ваш Лукьяненко или негров нанимает уже давно (книга 2002 года). ИМХО

ЗЫ
Общее впечатление неплохое, но уж больно в глаза бросается заимствование идей.

"Шантарам" Дэвида Робертса начал читать и бросил. Ощущение неискренности с первых строк. Такой сорви голова и такие лирические описания никак не вяжутся вместе. Не знаю как пошла бы в качестве художественной выдумки, но как автобиографичный роман, совершенно не смог воспринимать. Вспомнились строчки из песни "Какое небо колубое, мы не сторонники разбоя". Закрыл книгу после долгого описания голубого неба и больше открывать не хочется. Ну какое блин небо? разбойник, контрабандист, урка - не верю.
Steamboy
10 May 2013

Хемингуэй "Острова в Океане" читал в детстве, читаю опять - чувства те же. Хорошая книга.
ff_Raven
10 May 2013

П. Р)l(евский
У Лукьяненко практически все книжки похожи друг на дружку. Практически везде есть герой из нашего мира, попадающий в чужой мир. Что "Черновик", что "Звёзды холодные игрушки", да те же дозоры. Читать его интересно, но если читать подряд несколько книг, то быстро надоедает имхо. Прочитал недавно S.N.U.F.F - Пелевин в своём репертуаре. Интересно, какие вещества он употребляет?
alpexzey
10 May 2013

1

Жюль Верн "20 000 лье", нашёл свою детскую старую книжку 82 года издания, перечитываю. Какие слова, какое построение предложений! Мозг разминается и радуется
Fa3a
10 May 2013

1

Терри Пратчетт, Нил Гейман «Благие знамения»

Ну ещё МДС-ку слушаю. Это не чтение конечно, но для расширения кругозора пойдет
hatha
10 May 2013

1

posted image
Вещь. Переиздание культовой книжки.
Valik
11 May 2013

hatha
Это уже устаревшая фигня.
-Мангуст-
11 May 2013

3

Теодор Драйзер "Американская трагедия"
hatha
12 May 2013

Valik:

Это уже устаревшая

Там махонькими буквочками написано: " исправленное и дополненное".
Dimedrol-98-
12 May 2013

1

Сьюзен Коллинз "Голодные игры 3" - "Сойка пересмешница".
Theodore
12 May 2013

Ли Якокка. "Карьера менеджера" - автобиография создателя Ford mustang, очень интересно и познавательно.
DionnissS
12 May 2013

читаю Светлану Алексиевич "У войны не женское лицо"
Фиона
12 May 2013

А мне нравится Питер Мэйл!
TVasily
12 May 2013

1

-Мангуст-:

Теодор Драйзер "Американская трагедия"

Клайд Гриффитс & Роберта Олден Ещё в юности прочел
П. Р)l(евский
12 May 2013

1

Акунин "Фантастика" первая книга Акунина, которая действительно не понравилась. Были так себе, были слабенькие, но эта именно не понравилась.
Как нова идея - человек, в результате катастрофы, получает супер способности. Лихо закручен сюжет - человек, получив супер способности поступил в МГИМО и стал работать на дипломатическом поприще. Уффф сборник банальностей и под конец КГБ, ессно куда уж без них - хватает и вербует нашего героя (двух но не суть важно, ничего бы не поменялось, будь он один). Чуть любовной линии, совершенно не убедительной. Мысль? Мысли в книге вообще нет и не предвидеться. Не книга, а настоящая дешевка. Хрень, даже не смотрите в сторону этой книги. Если хочется фантастики, лучше поискать другого автора.
-Мангуст-
12 May 2013

T
TVasily:

Клайд Гриффитс & Роберта Олден  Ещё в юности прочел 

в юности я бы не понял это произведение
hristos
12 May 2013

Е. Щепетнов "Истринские хроники".Честно, чтиво на любителя..., но за неимением другой сказки на ночь, можно и это почитать. Правда, мир прописан так себе, ГГ как всегда не реально мегакрут и чертовски сексуален, барышни лежат у его ног и не только. вообщем полное МС, Рояль присутствует.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов