Давно не читал книг, не видел для себя ничего интересного. Последние две книги была три года назад:"мастер и маргарита"-просто супер, и "Ледокол" Суворова.
Тут сестра супруги всучила мне книгу и чтоб я прочитал, я отнекивался, (мне не нравится её вкусы) но всё же она настояла, взял. Это современное фэнтези Стивена Кинга "Мобильник". Книжка просто супер!!! Действие разворачивается в наше время.Сюжет о том, как наш мир, вернее цивилизация, рухнула от посланного одновременно всем у кого была мобила сигнала,который отформатировал мозг всем, кто его прослушал.Потом перезагрузка.И как выживали те, у кого не было мобильника,то есть кто остался прежним, нормальным В общем, рекомендую всем-прочитаете на одном дыхании!
konungТакой башой а все за старое
колянннцитата: |
konung Такой башой а все за старое |
блин укоротить бы его маленько
konungВиагро надо меньше хавать, а то растянут и маятся потом
Пластика рулит
Всё-то вы успеваете там делать
Читаю освежЫтель воздуха
Как ,наверное, 50% форумчан
LeonardAА в метро чего читаешь???
sgtNemoв метро я сплю
1,5 часа здорового сна исчо никому не мешали
LeonardAЭт чтоп бабушкам место не уступать?
sgtNemoбабушки в 7 утра исчо дома с дедушками спят
Понимаю, что сейчас народ все больше фильмы смотрит, но, может, кто-нибудь книги читает. Расскажите, кто что интересно прочитал за последнее время
Недавно прочитал: Акунин Черный город, Новый дозор Лукьяненко. Щас мусолю серия книг Этногенез
UrRu
У Акунина опять детектив?
с Творчеством Б. Акунина познакомился только в прошлом году, вот сейчас с упоением слушаю аудиокниги (что-то привык я к ним) этого автора, а именно все что связано с Э.П.Ф.
это же надо так черкать,затягивает
Рыжая:
|
UrRu У Акунина опять детектив? |
приключения Эраста Петровича, почитай
TranjiRRa
Да я его несколько лет как прочитала, это видно что то новое
Ну да продолжение Фандорина, конец ззахватывающий
А ишо у него же под фамилией Брусникин-Беллона, тока собираюсь и под фамилиями Акунин+Чх...швили- Аристономия
Dart.veider
26 January 2013
Перечитываю Конан Дойля, сейчас Шерлока читаю.
Скрытый текстА то балончики с освежителем уже надоели
(шутка ессичо)
x
UrRuСпасибо, почитаю
Dart.veiderЭто как в старом анекдоте...
Дочитал цикл "Попытка возврата" Владислава Конюшевского.
Планирую начать читать "Иной вариант" того же автора.
«Все лучшее, что не купишь за деньги»