Vortex
23 March 2015
Георгий 095:
|
я когда на фокусе ездил, тоже паранойя не мучала |
Знаешь, за фокус по башке гантелей получить куда обиднее

bombaster88:
|
я изначально в своем самом первом комментарии написал "чем не устраивает хороший крупный сервис?" |
Последнее время у этих крупных сервисов ценники порой выше, чем у ОД, если ниже, то на чем-то нае

, руки может и прямее, но имеет место отсутствие глубоких знаний по марке...
Георгий 095:
|
нормальные у нас гаражи в Отрадном, не надо Ляля, |
А ты из Отрадного, что ли? Я так, к слову... Тогда в Бусиново )))
usd_87:
|
Георгий 095 Я на старой машине был 5-м (крайним) владельцем по ПТС. Было 5 владельцев и 5 номеров на каждого, не считая автосалона, он так сказать владелец без номеров. |
не морочьте голову человеку , я брал машину , 3 хозяин и последняя запись , при том что салон был один и номера передавались еще с первого
цитата: |
не морочьте голову человеку |
Что значит не морочьте, Вам фото птс выложить??? Объясните как при 5 местах в птс, третий хозяин получился последним???
bessmertnyy
29 March 2015mobile
usd_87:
|
Что значит не морочьте, Вам фото птс выложить??? Объясните как при 5 местах в птс, третий хозяин получился последним??? |
Наверное из салона в салон прыгала. Вот места и заняли.
Георгий 095
29 March 2015
Всем хэйтерам, нострадамусам и любителям просто потрындеть; машина продана, меньше чем за неделю, практически за те деньги которые и хотел, так что тему можно закрывать, всем спасибо!
usd_87:
|
Что значит не морочьте, Вам фото птс выложить??? |
У тестя Лачетти - первый владелец на предпоследнем месте, все остальное забито салонами, как в 90-х при покупке ВАЗ-а.
usd_87:
|
Что значит не морочьте, Вам фото птс выложить??? Объясните как при 5 местах в птс, третий хозяин получился последним??? |
русским по белому же обьяснили - были 2 замены номеров , что за тормас
Muxomor:
|
были 2 замены номеров |
и при этом заполняется поле для следующего владельца?
usd_87:
|
и при этом заполняется поле для следующего владельца? |
разумеется , любое регистрационное действие заносится в птс , а как по вашему , просто номер зачеркнули и другой подрисовали ?
Muxomor:
|
любое регистрационное действие заносится в птс , а как по вашему , просто номер зачеркнули и другой подрисовали ? |
Типа да, как цвет поменять. В пометках слева.
usd_87:
|
Типа да, как цвет поменять. В пометках слева. |
вы с велосипеда давно слезли ?
usd_87:
|
Muxomor лет 15 назад |
а че машину так и не купили ?

такие глупые вопросы задаете, как будто птс первый раз в глаза по телевизору видели
Muxomorа Вы, я смотрю только и занимаетесь что номера меняете
usd_87 уважаемый,
Muxomor все правильно говорит, у меня одни номера уже на 5 машине и все делается именно так, я предлагал приехать и увидеть все своими глазами
Георгий 095
Так я ни чего против сохранения своих номеров и перенесения их на новую машину не имею.
Vortex
2 April 2015
Не спорьте, я тоже помню времена, было в начале 2000-хх, украли номера, в ПТС вносили изменения в виде штампика на полях. А когда в 2011 пошел вносить изменения в свидетельство о регистрации (смена места жительства), заполнили целый блок, сделав отметку - изменение регистрационных данных с сохранением ГРЗ.
Видимо, эти времена не застали те, кто с велосипеда слез менее 15 лет назад
Речь не о том как это происходило 15 лет назад, а именно сейчас