Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
513K
views
211
members
7,3K
zloi_kot
19 February

колумбийкая - в белом порошке? как клюква в сахаре?
Vortex
19 Februarymobile

zloi_kot:

колумбийкая - в белом порошке? как клюква в сахаре?

Ну, не в порошке, а шелуха там.
posted imageposted image
55244
19 Februarymobile

1

Стоп стоп стоп.
Другой вопрос. Есть масло собственной марки Магнит. Читаешь надписи - производитель Озерецкий завод. Смотришь цену оригинала, цену под маркой Магнит... Покупаешь Магнит.

С кофем не так? Сфоткал производителя кофе Магнит (не покупал, не знаю). Что скажете про производителя? Вдруг это что-то известное?
posted image

1000р/кг
zloi_kot
19 February

1

55244
Вот ща меня запинают, но растворимый (кощунство!) кофе стараюсь покупать упакованый не у нас.
Непатриотично конечно, но жуликов кормить влом.
И кредиты поэтому не беру.
Последний раз на работу купил гевалию.
Vortex
19 February

1

55244
Я подобную продукцию покупаю для того, чтобы насыпать в узелок и бросить в машине под сидение в районе задних дефлекторов печки. Нагревается, в салоне запах как в кофейне. Как то решил чисто попробовать что за кофе. Первый звоночек был, когда начал молоть. В кофемолке были звуки, как будто камни на нож попадают. Сварил в турке, понюхал, сделал маленький глоток, вылил в раковину - помои.
Илья с Питера
20 February

1

Vortex:

Ладно Кофе, а вот чай краснодарский...

Картофель, цена в два раза.
Vortex
20 Februarymobile

1

Илья с Питера:

Картофель, цена в два раза.

Ну, тут фиг знает. Сам по себе разброс в пределах одного магазина большой. В Ашане белый и розовый рядом лежат. Розовый 89 руб. Белый 39 руб. Мытый и фасованный - это отдельная тема. Я про обычный. Причем по качеству белый по 39 руб. лучше. И от какой цены плясать?
zloi_kot
20 February

1

я обычно сравниваю сравнимое. не самое дорогое или самое дешевое. один и тот же товар в одном и том же магазине.
конечно можно азбуку вкуса со светофором попробовать сравнить. результат предсказуем.
Илья с Питера
20 Februarymobile

1

Кофе зерно в светофоре не покупайте.
Rudy_20
20 Februarymobile

1

В свете последних событий, в светофоре теперь уже ничего и не купить...
https://t.me/mash/61495
Шурик71
20 February

1

Rudy_20:

В свете последних событий, в светофоре теперь уже ничего и не купить...
https://t.me/mash/61495

ну не знаю. у меня на даче Светофор прекрасно работает, но покупать там продукты такое себе. на это надо решиться. 🙂
Илья с Питера
12 hours agomobile

В Питере есть ещё Маяк.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up