Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции

) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку

Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Подхренели скорее всего местные барыги, которые пытаются азербайджанский картофель выдать за азербайджанские помидоры, которые кстати дешевле чем азербайджанский картофель.
Да ладно вам, египетский в верном был по 97.
zloi_kot
7 June
Vortex
Местные барыги? А они часом не азербайджанцы или турки? Это про рынки есичо.
В сетях за счет этого компенсируют потери на социалке.
zloi_kot
Понятия не имею, но они же местные.
Vortex:
|
Это египетский. Но он мне больше нравится, чем азербайджанский. |
Не скажу за всю египетскую картоху, но как-то купил у нас - не понравилась совсем. В самом Египте ел - офигенная картоха, как наша прям.
ПыЖиК:
|
Не скажу за всю египетскую картоху, но как-то купил у нас - не понравилась совсем. В самом Египте ел - офигенная картоха, как наша прям. |
Ну с нашей Липецкой, Пензенской и так далее нефиг сравнивать, Я сравниваю с азербайджанской.