GraMM92
20 March 2015
hristos
да он мне не именно в МСК нужен а в МО по району кататься ) до гаража грубо говоря там дпсов нету )
да и лес рядом с ГСК рядом а там можно повеселиться)
GraMM92:
|
hristos да он мне не именно в МСК нужен а в МО по району кататься ) до гаража грубо говоря там дпсов нету ) да и лес рядом с ГСК рядом а там можно повеселиться) |
бак сними с него, сделай дкп от соседа и вези
если что - везешь з/ч а не мопед. докопаются - покажешь договор
knaveИ ваще - берешь прицеп, кладёшь на него мопэд, сверху-с боков всякого металлического хлама -
ну там антикварные самовары, пара спинок от кроватей с когда-то блестящими шишечками,
пару ведер и бидонов из под краски - и гайцам видишь сдавать везу...
Дачу продал в М.О. Перевозил барахло в Рязань к теще на дачу. Вместе с барахлом в кузов газели поставил скутер honda lead без доков, тормознули на воскресенском посту, посмотрели понюхали водилу, открыли тент, спросили куда везем барахлишко... Все больше никаких вопросов. Скутер стоял на виду не замаскированный. Перевозчик грузовичкофф.
GraMM92:
|
Всем доброго времени суток! Имеется в деревне во владимирской области мотоцикл, но документы утеряны. Как мне его перевезти в Москву ? И сколько примерно стоит перевозка такого груза и кто этим занимается? |
Мне когда нужно было перевезти в Москву байк, я через делал. Они в специальных фургонах возят, ничего не поцарапали и не поломали.