Приветствую !
Мне вот в Рольфе сказали, что двигатель 2 литра на фф2 - это ныняшний двигатель от Мондео...
Так что, это мы получим V6 ? Это же обалдеть что за авто будет
AndrewAp
11 March 2005
Двигатель Duratec HE 2,0/145 л.с.
Fizik2012
20 November 2012
split-port
20 November 2012
С таким подходом.Есть регламент по которому надо ремонтировать двс,а не по форумам кто че сказал..
R2d2_MEPhI
20 November 2012
цитата: |
ну не совсем друг на друга грубо говоря. Может быть такое, до этого фрезернули нам головку и из-за этого камера сжатия уменьшилась в высоте, и из-за этого поршень достает клапана. Попробовать поставить две прокладки? не могу понять, что происходит? |
- а как вы думали? Это вам не америкосский мотор середины 50-х, когда можно было миллиметры сфрезировывать. Если много фрезеранули (а, точнее, там скорее всего много и не надо, не даром в поршнях даже выемки под клапаны делают) - то конец голове. Ищите новую.
Fizik2012
21 November 2012
кто бы не делал мотор всегда фрезеруют головку. Не я фрезировал, а человек явно понимающий на скоко фрезернуть. три десятки. фрезернули.
Russian_Mouse
21 November 2012
Fizik2012цитата: |
кто бы не делал мотор всегда фрезеруют головку. |
Зачем трогать привалочную поверхность, если двигатель не перегревали?
Fizik2012
23 November 2012
перегревали! не я хозяин...
временами двигатель стал плохо заводиться, стартер крутит весело но двигатель даже не схватывает, покрутишь секунд 10-15 начинает потихоньку схватывать и потом с трудом заводится, и так было уже несколько раз, и только на горячую, чек не горит, бензин только 95 лукоил, что может быть?
stif у меня так недавно было на холодную. Еле завёл.
Тоже хотел бы знать причину.
так вроде если насос наедается то тяга пропадает, а мой то прёт будь здоров- колёса в проворот
люди.. на сервисе сказали что порвалась правая опора двигла...
вибрация как бэ есть но помоему такая и была.. пробег 120 тыщ...
собсно вопрос.. опоры бывают 2 видов.. гидро и простые... реально ли есть большая разница? гидро дороже в 3 раза
ZIM2SLIM
бери оригинал, чайна хэнд мейд с трудом 10 отходит
МishaL
24 November 2012
Я что то, кроме оригинальных опор за 5.000 руб, ни чего не встречал...
Обычно , у меня они на 120-150 тыс. не рвутся, а проседают, и вибрация мотора идёт на кузов.
МishaL
вово...
у друга сидел норм.. у меня прямо зубодробилка...
а если проседает подтянуть есть возможность?
мне по закупке отдадут за 3500 оригинал
а вибрация на каких оборотах идёт? у меня на холостых тоже приличная вибрация хотя по виду правая опора как новая
stif
на холостых и идет..а если кондиционер включить то такое ощущение что мотор вообще выпрыгнет
ZIM2SLIMМishaLКрепление, опоры движка! Тут есть всё.И оригиналы и аналоги.От 3000т.р до 8500(у официалов). Помоему тема за опоры раскрыта полностью.
а, понятно, придёться более досконально смотреть
FUFIKOVOD
27 November 2012
-3
откликнитесь пожалуйста у кого на этом моторе механика, в профильных темах давно молчок
Каждое переключение передач сопровождается звуком из механизма выбора передач в салоне, типа металлического щелчка или лязга что ли, кулису менял с рычагом в сборе, толку ноль, ОД говорят этот звук от установленного не у них констракта (замочки типа блокирующие снятие тросов с рычага издают звук). Вообще не знаю что подразумевает под собой регулировка тросов, что-то нигде не нашёл что и как делать, передачи включаются абсолютно нормально и мягко и чётко. Вот сделанная телефоном видеозапись
http://www.youtube.com/watch?v=D6uBxhJygh8&...outu.be
снимал на заглушенной машине, коробка МТХ-75, один мастер на частной СТО предположил что там что-то в коробке и эти звуки передаются типа через троса в салон, но я что-то в этом сомневаюсь. Подскажите что это может быть и как это лечить?
R2d2_MEPhI
28 November 2012
-1
FUFIKOVOD - ну? У меня так же и чего? От рождения причем. По мне, так просто так работает механизм выбора.
FUFIKOVOD
28 November 2012
-1
R2d2_MEPhI
а у меня эта фигня появилась только после 18 тыщ пробега, оффы сослались на неправильно установленный не у них констракт, реально чтобы его замкнуть мне приходилост ручку оттягивать от положения задней передачи немножко ещё в сторону, ну поменял кулису и переустановил констракт, а звук так и остался, это неприятное клацание, как колокольчик какой-то(
KpaCaB4eK
28 November 2012
3
murmilon81
28 November 2012
KpaCaB4eK
+100 , пол года, и только ..опы какие-то ...
murmilon81
29 November 2012
FUFIKOVOD
сорри за офф , снизь цену ) , ибо ремонт , если не хочешь потом оставить машину всегда дороже
murmilon81
29 November 2012
FUFIKOVOD
это включается муфта кондера . Так у всех
FUFIKOVOD
29 November 2012
-4
murmilon81
не, этот звук не единократный, он постоянный с перерывом в пару секунд, может иногда и 5 минут его не быть, как бы идёт или из центра торпеды или из приборки, трудно понять, он тихий очень и не такой как звук муфты при включении А/С в режим ОN
Зильбершмидт
29 November 2012
FUFIKOVOD
Да нормальный это звук, работа заслонок климата. Музыку погромче и все ок будет. =)
Раз тут про климат вспомнили, вопрос. Осенью ездил,кондеем не пользовался, может месяц где-то. Потом пошел дождик и решил включить. Через пару секунд раздался звук из под капота, как будто что-то ударилось, как мне показалось даже на педалях его ощутил. =) Больше ничего не происходило, работал климат дальше нормально. Потом недели через две опять включал,так же все.удар - все ок. если каждый день используешь, то все тихо. Что это может быть? Закисает что-то? или привод какой? Особо не запаривался, но может это чревато? Машина 2л.-ручка-климат-межрестаил-07г.