| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Лазил в поиске, ничего путного не нашел. У меня при пробеге 16000 (ТО1 на 10000 км) в бачке ГУР жидкость на MIN (холодный двигатель). Отсюда вопрос: а как дела у вас? Есть ли нормальный расход энтой жидкости или стОит искать течь?
dima_spider
Штуцер пробовали подтягивать, может из-под него "пот" выходит. ИМХО.
Вчера во время замены маслица посмотрел на это место, оказывается еще и пропотело в месте куда все основное трубки в рейку подходят
Но там я смог подтянуть тот болт.
А вто с этим прикол! Ключ на 12 велик, на 11 мал!
Потом уже как все почистил и собрал вспомнил что у меня есть универсаьный ключ который обхватывает.
Посмотрю что будет сейчас. если что попоробую им позже подтянуть.
Привет форумчане! у меня проблема жидкость из рейки течет, приходится постоянно подливать жидкость в ГУр. был на СТО говорят нужно менять рейку, но почитав топик у меня складывается впечатление , что может и не только дело в рейке. Так вот у меня вопрос ( я правда уже задавал его, но ни чего... 1. Предлагают отремонтировать старую мою рейку ремонт стоит 12 500 + работы 8500)
2. Можно купить новую ездил в кунцево, т.к. живу не так далеко от рынка, там предложили новую за 16 500. ) У меня вот теперь делема, что делать и как быть??? Думаю вот приеду куплю рейку, а там трубочка какая нибудь протекает, возможно ли определить самому наглядно, где и в чем причина?
Или может, кто даст совет по СТО где, можно сразу на месте и сделать и купить все не дорого, Просто сейчас бюджет очень ограничен... Что посоветуете, заранее спасибо.
ToysixСъездий в сервис,
http://www.fservis.ru/ точно скажут, менять или ремонтировать.
scroodgemac
16 August 2010
Проблема! У меня протерлась об выпускную трубу вот эта трубка. Не могу ни как найти ее по каталогу. Неужели она выпускается только в сборе?
Здравствуйте, купил Б/У фокус, провел полную диагностику в Независимости, и там сказали что нужная Рулевая рейка (1135074), т.к. течет ГУР. Я чуть не офигел когда увидел сколько стоит рейка.
А может ли быть, что у меня просто протечка одного из шлангов и достаточно будет просто поменять шланг? Можно ли как-то узнать в чем конкретно проблема, т.к. особо протечек в машине не видел?
FENIX-FOCUS
7 September 2010
SEngineвполне возможно, что течет просто шланг или соединение...съездите в нормальный сервис(не к официалу)
SEngine а если и рейка течет, то нет проблем ее перебрать бюджетно...
Спасибо за советы, а в каком сервисе взялись бы за такую работу?
SEngine:
|
Здравствуйте, купил Б/У фокус, провел полную диагностику в Независимости, и там сказали что нужная Рулевая рейка (1135074), т.к. течет ГУР. Я чуть не офигел когда увидел сколько стоит рейка. |
Нужно точно определить откуда течёт масло, может это развод на бабки. ИМХО.
Rapitos_ff1
19 September 2010
Кто знает что за металлическая трубка идет над выпускным коллектором( тот что с перечеркнутой рукой на переде) у зетека двухлитрового. проторлась она болтом, корторый находится сверху того самого выпускного коллектора. Капает чето из трубки, как решается проблемма и какую запчасть вообще искать. подскажите что за трубка
Andrei_Sh.
19 September 2010
Rapitos_ff1Тут легче всего Вам съездить на сервис
А так, с перечёркнутой рукой это не радиатор, а кожух выпускного коллектора...
Rapitos_ff1
19 September 2010
Ну да не так назвал, вот картинка. А еще можноли с этим кататься до сервиса например перетянув хамутом?
антон801006
19 September 2010
Возьми холодную сварку замаж и оберни чемнибуть типа стеклоткани. И будет тебе счастье. Похоже на трубку от кондера завтра точно скажу. Посмотрю у себя.
keenubee
19 September 2010
это трубка системы гидроусилителя руля
Rapitos_ff1
21 September 2010
Затянул хомутом с резиной, холодной сварки небыло под рукой, но немного травит, с этой трубкой реально ченить сделать можно, или под замену?
Rapitos_ff1
Топик почитай.
Никто не сталкивался с течью из под штуцера куда шланг из бачка подсоединяется? Штуцер отдельно меняется или его подтянуть можно?
Подскажите как побороть-за день с мах до мин уходит
Подскажите как открутить шланг гура от насоса (все открутил кроме этого)никак не подлезу?
SEngine
262.PS33
FO 9033
5 FO 006
AFR025
8001 524
эти как бы подешевле))
у меня кстати зараза с правой стороны из под пыльника жидкость подтекает...и причем зараза только на подьемнике...када на земле все ок...к чему бы это? кто знает?
zavvaz
7 December 2010
сегодня заметил некую жидкость на поддоне под аккумулятором, капает из трубки возле патрубка из радиатора. что за трубка и что в ней за жидкость!??? фото имеется
Это капает масло ГУР. Соответственно и трубка от этой системы.
тогда вопрос капает на стыке, там резинка отдельно или трубка в сборе меняется!?
так всё же есть еще мнения что это за трубка!? фото сделано со стороны снятого аккумулятора
патрубок охлаждающей жидкости здесь не причем ЭТО Шланг, идущий от рулевого
механизма к радиатору т.е. система ГУР
zavvazТут течёт, если я правильно понял?
Если да, то читай тему. Шланг меняется полностью.
pyankoff
Я находил и менял. Код YS4Z 8290-BA. Патрубок системы охлаждения.
zavvazНе обязательно менять полностью шланг, можно попробывать нормальным герметиком заделать, а лучше дождаться потепления все пройдет
В принципе много масла не уйдет из ГУРа, главное периодически проверять. Будет - 10 проблема должна исчезнуть.
zavvaz
bollivarr
Герметиком там ничего не заделаешь, там давление. Можно попробовать снять шланг и посмотреть, может там резинку закусило. Но скорее всего под замену.