цитата: |
Поморье получит более миллиарда рублей на развитие транспортной сети |
как думаете, дойдут до наших дорог
GorN70
10 March 2015
Наша флудильня на 2015 год!
Arkt1kA1S
18 November 2015
В Архангельской области будут базироваться новейшие бомбардировщики Су-34
Наконец в Архангельской области снова появится военная авиация в лице истребителей-бомбардировщиков. Лента сообщает, на самом северном российском аэродроме на острове Земля Александры (архипелаг Земля Франца-Иосифа) будут построены постоянные укрытия для звена бомбардировщиков Су-34.
Планируется построить укрытия для четырех самолетов этого типа. Также предусмотрено строительство площадки для хранения наземного оборудования ориентировочной площадью в тысячу квадратных метров. На сайте также оговорено требование об освещении мест стоянок бомбардировщиков.
Планируется построить укрытия для четырех самолетов этого типа. Также предусмотрено строительство площадки для хранения наземного оборудования ориентировочной площадью в тысячу квадратных метров. На сайте также оговорено требование об освещении мест стоянок бомбардировщиков.
Создание этой базы позволит самолетам Су-34 при необходимости атаковать цели в Северной Атлантике, Гренландии, Канаде и США.
Arkt1kA1S
18 November 2015
пользовал кто? что скажете?
я не пользовался. Живых отзывов не слышал.
Но ради интереса изучал и оценивал их рекламу. Актеры не профессионалы, сами не верят в то, что говорят.
-sav-
19 November 2015mobile
1
Бардаль и супротрек... Адовая смесь для денег на ветер
Arkt1kA1Shttp://www.rimet.ru/лично использовал в двигатель с горевшим на приборке знаком Давление масло!
Залил два тюбика, через 100 км пробега, знак давление масла пропал, машина была продана успешно
Римет работает, отвечаю
Arkt1kA1S
21 November 2015
нормальный такой фильмец, на уровне с 1й частью
Друзья, кто заправляется на Роснефти, могу предложить купоны с чеками на скидку 1.5 рубля с литра от Магнита. На три заправки от 25 литров хватит
.
Сам я там не заправляюсь, если никому не надо - выкину.
-sav-Нет
судя по всему - ты тоже ?
Arkt1kA1S
22 November 2015
mcOrk
я б взял но из за купонов в арх ехать...
Arkt1kA1SВсе! Купоны зарезервированы
будут ещё - сообщу
Arkt1kA1S
У меня один купон есть. Подъезжай если надо.
Arkt1kA1S
Понимаю, что не пачка, но всё же! Лежит без дела)))
АлтайНу пачка, не пачка, но уже не 37.69, а 36.19 ближайшая заправка будет стоить
У меня родители там закупаются - мне отдают, а я уже давно на РН не заправляюсь. Ради 50 копеек с литра временно менять заправку не хочется.
Arkt1kA1S
25 November 2015
2
GorN70со всего чего только можно фигачат)))
-sav-
25 November 2015mobile
2
Ибо нефиг было им лезть... Теперь ещё больше пилюлей будут получать... Глупцы
Щя ещё и Москва покажет им Кузькину Мать...
Дяденьки!
Кто -нибудь бодался с транспортными компаниями...например с Деловыми линиями?
Подскажите были ли реальные случаи возмещения причиненного ущерба ( в случаях полного ущерба, либо утраты) груза, но самое главное - возмещения оплаченных транспортных расходов на перевозку груза???
Скрытый текстПример: транспортная взялась превезти груз из г.М в г.А. По прибытии груза, перед его выдачей транспортная просит оплатить стоимость перевозки в полном объеме. Без оплаты груз не отдают. Оплачиваем- получаем-груз разбит в полном объеме.
Что в итоге- я ничего не получил, но стал беднее на "энную" сумму денег. Транспортная компания же - халатно выполнила свои обязательства, но взяла денег при этом как за выполненные в полном объеме и надлежащем качестве.
по претензии в возмещении транспортных расходов - отказали, сославшись на отсутствие данной статьи в бланках договора на экспедиционные услуги
x
-sav-
25 November 2015mobile
FRODDO
Мне в том году в новогодние праздники ПЭКОМ отправили 8 канистр в железе масла. В жёсткой упаковке... Груз пришёл весь практически побитый. Я претензию
И началось.. Груз не застрахован. Может вам отправитель такой груз отправил и ещё миллион отмазок... Долго бадались с ними ребята из КРД... По итогу стоимость груза оплатили... Через суд и то только воь не давно...
Скажу так если груз не застрахован и не было фото перед отправкой из ТК... Хрен ты им чё докажешь
-sav-
В том то все и дело...я выполнил все их условия, которые мне транспортная рекомендовала по бережной транспортировке груза: оплатил полное страхование груза, дополнительные пузырьковые упаковки и упаковку в паллетный борт. В итоге результат нулевой.
Стоимость груза страховая все обещает вернуть. А вот про стоимость экспедиционных услуг которые вылились в кругленькую сумму даже речи нет.
-sav-
25 November 2015mobile
FRODDO
Верни стоимость груза и будь счастлив...
Груз полюбому дороже чем доставка ...
Или в суд
так то так...НО..доставка стоит 800 рублей...но стоимость "рекомендованных" доп.услуг все "утяжеляет" еще на 1к
вот и спрашиваю есть ли реальные случаи "побед"
-sav-
25 November 2015mobile
FRODDO
Какова стоимость груза?
Во втором случае стоимость груза небольшая - 600 рубликов
-sav-
25 November 2015mobile
FRODDO
Ну вот и получишь ты свои 600 рублей по страховке... А за доставку фиг...
Груз надо страховать на сумму в разы привышающего его сумму
Нажимай адвокатов и бадайся..
Долго и нудно...
Или просто получи страховку и получи как опыт...
Парни, а детское сиденье до 12 лет включительно? У нас проблема - ребёнок уже головой упирается в потолок.
GorN70
29 November 2015
mcOrkВы можете использовать бустер или Фэст!
Скрытый текстсами ездим на подушке, нам по весу ничего не подходит
x