цитата: |
Поморье получит более миллиарда рублей на развитие транспортной сети |
как думаете, дойдут до наших дорог
GorN70
10 March 2015
Наша флудильня на 2015 год!
Dusk
2 September 2015
3
Минусер,покажись
Шалун,дрочун ущербный,чудило без чувства юмора
DM:
3 September 2015
1
Хм ... Эй Arkhfocus, пошли тоже пива попьем (смотрит в сторону -sav-&Dusk)
GorN70Игоряныч, прости, но с командой такого уровня стыдно иметь другой счет, или проиграть. Не понимаю, почему из этого делают такую раздутую новость.
Особенно "порадовал" комментатор: "Мы как сборная Германии, не останавливаемся на достигнутом и продолжаем забивать!"
mcOrkmcOrk:
|
Игоряныч, прости, но с командой такого уровня стыдно иметь другой счет |
вот всё нам не так
Не забиваем плохо, забиваем тоже ничего хорошего
Я думаю так, что если бы просрали команде уровня двора, тогда пришлось печалиться
а так ребята молодцы
Димыч, давай порадуемся, пока на Германию не вышли
GorN70Не, я рад! - честно, только столько пафоса везде раздули, как-будто мы уже выиграли финал Евро
Todoroff
10 September 2015
2
http://lifenews.ru/news/161491цитата: |
В рамках оперативных мероприятий они остановили Дениса К., чтобы проверить его документы, а тот неожиданно открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов. |
неожиданно для
полицейских??
может наши полицейские ждут, когда у них купят мороженное или стрельнут мелочи на сигареты ...
чему же учат наших полицейских? наверное быстро реагировать и предотвращать преступления!!
Вы же сами остановили машину
В рамках оперативных мероприятий они остановили Дениса К. |
, значит и должны быть готовы к любому повороту
меня так и подбрасывает от таких статей!
неужели полицейская реформа, которая обошлась бюджету в 1,125 млрд рублей, ни к чему не привела?
неожиданно для полицейских?? может наши полицейские ждут, когда у них купят мороженное или стрельнут мелочи на сигареты ... |
да такое бывает...особенно когда проходит "обычный чес"...так как обычно обычные люди оружие с собой не носят.
Скрытый текстОдно дело когда идет задержание заведомо вооруженных преступников - другое дело в обычной обстановке. "неожиданность" - вот самый главный фактор опасности.
для меня более непонятный вопрос задержаний в рамках оперативных мероприятий (скажем профессора- взяточника) с группой захвата- вышибание дверей, крики, мордобой, холостая стрельба, физическое воздействие на обвиняемого. Для чего? сломить возможное сопротивление? кого? профессора в очках? или не дать время спрятать улики? это когда следователь, понятые, обысковая группа стоит у дверей кабинета и на обвиняемомго направлена скрытая камера? А потом задирание головы на камеру с подбитым глазом..молодцы!
а посмотришь советские фильмы про участковых, следователей, кгб - если на задержание прозвучал выстрел или физическое воздействие - задержание проведено низкоквалифицировано.
x
-BeGeMoT-
15 September 2015
3
Дяденьки! кто-нибудь заморачивался восстановлением эмалевого покрытия ванн путем нанесения "жидкого акрила"? Как думаете - овчинка стоит выделки?
FRODDOдумаю нет! замена ванны, хотя бы на железную и то даст больший результат!
Знатоки посоветуйте пожалуйста!
Давно у меня уже была мысль купить диски большего диаметра и вот подвернулся вариант. Но так как диски БУ то есть и нюансы: 2 диска воссанавливалось после "яйцеобразности" (владелец говорит, что восстанавливал специалист и сделал хорошо). Если бы продавец сам не сознался, то было бы не определить.
Диски имеют повреждения по ЛКП (бордюрка и царапины незначительные).
И пересыл издалека..очень издалека..
Как вы думаете экономическая целесообразность в данной покупке есть?
Диски оригинальные, но очень редкие...
-sav-
1 October 2015mobile
FRODDO
Большого диаметра это сколько?
Варенные и катанные колеса я бы не брал... Хоть какой их суперспец не делал...
И второй вопрос зачем тебе диски большого радиуса?
FRODDO-sav-А что такое "яйцеобразности"?
Простите
mcOrk:
|
А что такое "яйцеобразности"? |
могу предположить, что это значит овальные
FRODDOя бы не брал! хотя я нуб, выбрал бы лучше Китай новый
-sav-
1 October 2015mobile
GorN70
Я тебе больше скажу Игоряныч... Я бы вообще для фф2 больше 16 дюймов не брал колеса... Ибо это утопия...
Ну и поискал бы хорошие титаники на лето и на зиму испанцы рестаил... Другого для фф2 не дано... Все это пройдено...