Александр 19 ноя 2015
Присоединился к автоклубу, но почему не учитывается скидка на товары которые кладу в корзину. Как ей воспользоваться.
Кокунов М. А. 20 ноя 2015
Добрый день. Пройдя регистрацию, вы уже имеете скидку. Когда вы присоединяетесь к автоклубу, то перестает действовать ваша персональная скидка. Вы пользуетесь скидкой автоклуба. Она может быть как меньше вашей, так и большей.
Александр 20 ноя 2015
Да нет у меня ни какой скидки, ни персональной, ни клубной, объясняю:
На примере фары 1480985 захожу на сайт как не
зарегистрированный покупатель, забиваю фару в
поиске, емекс выдает цену минимальную 3699р в
Москве если забирать в Зеленограде, я так понимаю это
главный магазин и предлагает выбрать партнера, т.е.
магазин из которого буду забирать. Я выбираю магазин
в Подольске, т.к. я забираю там, в нем цена
минимальная 3839.
Далее захожу в свою учетную запись, где я забиваю в
поиске фару, и она выходит с минимальной стоимостью
3839.
Захожу в автоклубы, нажимаю кнопку расчет скидки и
вбиваю в поиск финис фары, выдает 3 цены:
4 661 руб -Розничная цена в Emex Партнер
3 839 руб -Цена у вашего партнера
3 683 руб -Цена у выбранного автоклуба
Когда вы заходите без регистрации, то цены видите не точные, а ознакомительные! Если после привязки к автоклубу уровень цен не поменялся ни в какую сторону, то это означает, что скидка автоклуба совпадает со скидкой, которую вы автоматически получаете при регистрации.
Александр 20 ноя 2015
Еще раз повторяю: цена всегда одна! И ознакомительная, и после регистрации, и после присоединения к клубу!
Почему тогда нажимая кнопку расчитать скидку она есть? А когда кладу в поиске нахожу этот же товар, скидки нет?!
Если после присоединению к автоклубу не изменились цены, то надо обращаться именно к автоклубу. Правильно ли они вас присоединили. Мы сами не делаем привязку к автоклубу. Это делают только они сами.
Александр 20 ноя 2015
Что значит правильно или нет, модератор отправляет информацию (номер клубной карты, ФИО, почта регистрации) в емекс и говорит мне id , который мне вместе с номером клубной карты необходимо указать при присоединении к автоклубу в моей учетной записи в емексе.
А дальше я сам присоединюсь к клубу указав id и номер карты, если что-то не так, то присоединения не будет и все.
А у меня галочка стоит: присоединен!
Но скидки НЕТ!!! Это обман!
x