lukin: |
Мдаааа. Были времена |
Раньше были времена,
А теперь моменты,
Лешке слайдерраздватри
Сыплет комплименты!)
Мдаааа. Были времена |
цитата (slider123) |
TIMI Мужчина?Ахаха Не обижайся,но на мой взгляд тебя за подарки только и любили)Раз у тебя такое мнение Нормальной девушке стыдно будет что ей что-то покупают,меня даже порой девчонки в кафе угощали пиццой и роллами) |
Renard: |
Раньше были времена, А теперь моменты, Лешке слайдерраздватри Сыплет комплименты!) |
lukin Ты не обижайся!) |
цитата (slider123) |
меня даже порой девчонки в кафе угощали пиццой и роллами) |
на тебя не могу ))) правильно, бери от жизни все. "! ! ! Ну а секасем они тебя потом угощали ? ) |
Blinker: |
а женский не обещал?.. |
Леш, беги!) |
Nevska: |
ха...пытался! но мы всех разогнали |
Ну а секасем они тебя потом угощали ? ) |
TIMI: |
slider123 поучи ещё меня а может ты и прав птушник лет этак 50-ти |
Renard Да мне то что,я ща пойду побегаю,и как с гуся вода а вот другим то жить и жить хотя зовут в пул,а там пиво воды ,тогда бег отменить ну и что делать? |
цитата (slider123) |
lukin Вот тебе Лёш врать не буду,секс был только с 1 одной,с которой я общался и банально помогали друг другу в учебе Я правда не знаю как мне такая девушка красивая и стильная могла дать,но девушка воспитана хорошо.Будет хорошей матерью) А в обще мало есть девушек которых я знаю,которые были бы интересны не только в плане секса Стервы какието и гадкие |
цитата (slider123) |
lukin Я правда не знаю как мне такая девушка красивая и стильная могла дать,но девушка воспитана хорошо.Будет хорошей матерью) |
Padonak: |
Бежать в пул |
slider123 поучи ещё меня а может ты и прав птушник лет этак 50-ти |