Блин ... пожрал и теперь мне спать охота
Millenium
3 March 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
Nevska:
|
Сегодня с 7 утра хомяки не давали спать - пищат и пищат, ну думаю, трахаюца...в 8 утра трахаюца, в 9...мысля пришла:"а вдруг хомячиха хомяка грызет"? пошла проверила - в домике они, хомяк спит, вроде дышит, она выбежала - все гуд...13 часов опять писк...проверила - в домике, дышут оба...в 14.30 опять писк...да сколько можно ипаца??? пошла к клетке, смотрю на них - вроде оба в домике и оба молчат...а писк раздается из другого домика...хомяков у нас 2, и оба в 1 доме, значит в другом доме пищит кто-то третий...эти сразу кипишь навели, из клетки на ручки просятся...пересадила в другую клетку этих волнительных и открыла другой домик...а там чудо 2 см на 1 см...хомичочек первый раз новорожденного видела |
А вот щас эти хомячки вырастут и будут трахоца между собой?
dembs101это будет капец! Скоро они её выселят из квартиры!
komdem101:
|
А вот щас эти хомячки вырастут и будут трахоца между собой? ![](//css.ffclub.ru/e/ohmy.gif) |
я не знаю
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
этот вопрос я не изучала...наверное у них нет родстенных связей...
-SSID-
Padonak
6 March 2015mobile
Deika:
|
Типа инцест? ![](//css.ffclub.ru/e/facepalm.gif) |
А то они еще и коллективно это дело отработают)
Padonak:
|
А то они еще и коллективно это дело отработают) |
Все про всё знают,а сами сидят по норам
А вот мне интересно,а куда делась Наташа(Ангел) и Ольга(Неонка)?
Deika:
|
Типа инцест? ![](//css.ffclub.ru/e/facepalm.gif) |
Крайняя форма инбридинга.
Инбридинг у зверюшек - явление нормальное.
Но в крайних формах... Не знаю, как у грызунов, но у собак вроде как ближайших родственников вязать не практикуется. Вообще тема сложная, там столько заморочек по науке при подборе пары.
Nevska:
|
Deika на папку похожи
|
Ой, лягушата какие!
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Наташ, а ты чего, зажабила опилки нормальные купить хомякам?
Накидала бумаги из шредера... там детей в ней аж потерять можно ненароком и затоптать.
Deikaя специализируюсь по девушкам
ну пусть и он будет
Nevska:
|
-SSID- ну спасибо, Олег
Скрытый тексткстати, есть принтер лазерник чб(был рабочий) HL 2030R и картридж новый, не от него(брали по памяти, память подвела) вы же собираете для ДД. нужны? x |
думаю что да, дал ссылку на твой пост в тему для детей.
Padonak
6 March 2015mobile
Их колоть надо а не срсрывать)
а чтобы колоть надо соответствовать)
Deika:
|
и andel ![](//css.ffclub.ru/e/koo-koo.gif) |
Сомневаюсь что у него сложилось трио с Ангелом и Лампочкой...
TIMIПривет Боря
DeikaНам вместе с хомяком подарили какие-то бревнышки для туалета(вместо опилок - чище и запах удаляют), но хомяков нервирует когда этого в клетке много. Бумагу они любят грызть на мелкие-мелкие кусочки - и зубы точат, и делом заняты, потом они из нее делают норку(теплее так что ли). В прошлый раз не стала бумагу им ложить, когда клетку чистила, и вот сегодня листок дала и они его тут же в уголок утащили...ну нарвала им еще(чтоб деткам теплее было). К опилкам они как-то ровно относятся...